Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   История Ривер-Сити - не могу сдать квест (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1575-istoriya-river-siti-ne-mogu-sdatnoe-kvest.html)

traveller 23.10.2009 01:07

История Ривер-Сити - не могу сдать квест

Ситуация следующая: взял этот квест, опросил кого надо, добрался до Пинкертона, выяснил реальную историю города. Т.е. выполнил и основуню, и дополнительную часть квеста. Вернулся к мойре, все ей рассказал, она меня поблагодарила, наградила и дала след. квест (про библиотеку).
Выполнил и этот квест. А теперь проблема: возвращаюсь к ней, а она меня опять про историю Ривер-Сити спрашивает! Причем, в диалогах уже отвечены варианты ответов, которые я ей говорил. Повторяю опять, она снова радостно благодарит, но при этом в диалоге остается строчка "Слушай, насчет истории Ривер-Сити"... И так до бесконечности. В Пипбое этот квест отмечен как выполненный.
И еще момент. В перемешку с вариантами про Ривер-Сити есть варианты и сдачи квеста про библиотеку. Если их выбрать, то Мойра благодарит, дает награду, но получить последний квесто (про Роббко) нельзя, т.к. в диалоге нет такого варианта, она все историю Ривер-Сити требует =(
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Black 23.10.2009 05:58

Цитата:

Ситуация следующая: взял этот квест, опросил кого надо, добрался до Пинкертона, выяснил реальную историю города. Т.е. выполнил и основуню, и дополнительную часть квеста. Вернулся к мойре, все ей рассказал, она меня поблагодарила, наградила и дала след. квест (про библиотеку).
Выполнил и этот квест. А теперь проблема: возвращаюсь к ней, а она меня опять про историю Ривер-Сити спрашивает! Причем, в диалогах уже отвечены варианты ответов, которые я ей говорил. Повторяю опять, она снова радостно благодарит, но при этом в диалоге остается строчка "Слушай, насчет истории Ривер-Сити"... И так до бесконечности. В Пипбое этот квест отмечен как выполненный.
И еще момент. В перемешку с вариантами про Ривер-Сити есть варианты и сдачи квеста про библиотеку. Если их выбрать, то Мойра благодарит, дает награду, но получить последний квесто (про Роббко) нельзя, т.к. в диалоге нет такого варианта, она все историю Ривер-Сити требует =(
Whoa...тут уже наверное больше тех проблемма, ну ладно, нет - я не сталкивался, здесь вообще какой то "эксклюзивный" глюк.

MasterGame 23.10.2009 06:05

Цитата:

Сообщение от traveller (Сообщение 19246)

Жесть. я посмотрю, что можно сделать.

traveller 25.10.2009 00:05

Да вообще подстава =( Пытался найти подобной проблему в инете - не нашел. Видимо и у меня и правда уникальный глюк =(

А нет какого-нить будь кода для зачисления определенного квеста?

Black 26.10.2009 00:27

Цитата:

А нет какого-нить будь кода для зачисления определенного квеста?
Есть - CompleteQuest IDквеста

HunterFromHell 21.11.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19475)
Есть - CompleteQuest IDквеста

Читерство это плохо

carcan 21.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от HunterFromHell (Сообщение 22344)
Читерство это плохо

Да, а советовать в соседней теме заюзать читы - это нормально :D.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot