Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Контракт на убийство...вашего Героя... (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/346-kontrakt-na-ubiistvo-vashego-geroya.html)

Prizrak 17.01.2010 03:19

Дааа...... Надо было по-старинке Симсу его сдать. И дискуссий бы не было :D

Jack 17.01.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 31422)
Наверно нужно чтоб кто-нить "третий" отписался ... у кого из нас лажа ??? help

У тебя, конечно, у мну всё нормуль.:):ok:

Abadon 17.01.2010 18:53

Ладно, буду третьим.
Лажа ни у кого из вас двоих.
Кого мочили? У того видно нету какого-то патча, В голом фоле жители мегатонны и Должны мочить ГГ, если он нападет на берка. Я его гранатой рвал в сныке)
У кого плюсуется карма - у того стоит патч, минимум 1.5. И в этом случае, типо все жители мегатонны знают, что берк - бяка и тока радуются (и награждають кармой) когда ГГ его мочит средь бела дня в кабаке)

Эх, вот бы в реале так... увидел гопника, достал табельный ГШ, пулю ему в глаз, а тебе еще и благодарность от командования. Хочу переехать в фолл на пмж...

BlackStalker 18.01.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 31554)
Ладно, буду третьим.
Лажа ни у кого из вас двоих.
Кого мочили? У того видно нету какого-то патча, В голом фоле жители мегатонны и Должны мочить ГГ, если он нападет на берка. Я его гранатой рвал в сныке)
У кого плюсуется карма - у того стоит патч, минимум 1.5. И в этом случае, типо все жители мегатонны знают, что берк - бяка и тока радуются (и награждають кармой) когда ГГ его мочит средь бела дня в кабаке)

Эх, вот бы в реале так... увидел гопника, достал табельный ГШ, пулю ему в глаз, а тебе еще и благодарность от командования. Хочу переехать в фолл на пмж...

Ага, патч как раз у меня, а если Ланц без него играл - то все понятно, наверное у Jack'а тоже патч стоитthankyou

Slasher 18.01.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 31604)
Ага, патч как раз у меня, а если Ланц без него играл - то все понятно, наверное у Jack'а тоже патч стоитthankyou

Та да ... скорее дело , таки в патче . Экпериментировал с Берком когда еще патчей в природе не было . Тогда еще , помню отлично ... шли в инете советы : как завалить Берка , чтоб жители Мегатонны оставались лояльны . Помнится самый оптимальный вариант : в режиме ВАТС ... сразу-же когда он достает пистолет чтоб убить Лукаса (только тогда жители тебя не трогают) .
Всем спасибо ... разобрались .
ЗЫ. ... вчера проверил (игра , конечно , не единожды уже патченная) ... этот нюанс исправился - жители безразличны к убийству Берка .

cambel 18.01.2010 17:50

А я просто так как только начинал играть не выполнял ничего в мегатонне... через 3 часа реального времени, набравшись опыта, пошел и вырезал всю мегатонну... потом от регуляторов кое как спасался) вот бесит меня: мегатонну спокойно с дроби и гранаты вырезал а несколько отрядов регуляторов не могу... может я тогда по нубски, чтоли, к ним относился? щас всех кошу спокойно)

Jack 19.01.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 31604)

Сры (от слова "сэр")), в том-то и дело, что у меня НЕТ НИКАКОГО ПАТЧА! (сорри за капс)

BlackStalker 19.01.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 31837)
Сры (от слова "сэр")), в том-то и дело, что у меня НЕТ НИКАКОГО ПАТЧА! (сорри за капс)

Дык может ты поставил уже патченую версию, 1.5 например, у тебя лицуха?

Jack 19.01.2010 20:07

Конечно, нет! :) Где в нашем городе лицуху-то возьмёшь? Разве что в инете...gamer3

BlackStalker 19.01.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 31902)
Конечно, нет! :) Где в нашем городе лицуху-то возьмёшь? Разве что в инете...gamer3

Значит лицуха:D:D:D

Ну у тя точно какая то другая версия, не как у Ландцкнехта, не чистая я имею ввидуdontmention

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot