Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Контракт на убийство...вашего Героя... (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/346-kontrakt-na-ubiistvo-vashego-geroya.html)

SpaM 29.11.2008 13:56

Контракт на убийство...вашего Героя...

Здорово Всем!Мои Радиоактивные товарищи=)Я у вас тут новенький...ну ладно не буду заморачивать,сразу к делу!
В мире Фола3 есть группировка "Коготь",и она выдала контракт на мое убийство,Дело было так:
Я шел в поисках Райвен-Сити,и их уже автоматом(подумал что рейдеры)вынес,обыскивыя их хладные трупики нашел контракт примерно с таким содержанием:Частный контракт на убийство ZooM-ZooM(прикольное имя моего героя,не так ли?=])Вопрос в том-у кого-нить было такое?Если да,то можете пояснить причины,или-же это так разрабы придумали?

Dead0k 29.11.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от spam (Сообщение 3045)
Здорово Всем!Мои Радиоактивные товарищи=)Я у вас тут новенький...ну ладно не буду заморачивать,сразу к делу!
В мире Фола3 есть группировка "Коготь",и она выдала контракт на мое убийство,Дело было так:
Я шел в поисках Райвен-Сити,и их уже автоматом(подумал что рейдеры)вынес,обыскивыя их хладные трупики нашел контракт примерно с таким содержанием:Частный контракт на убийство zoom-zoom(прикольное имя моего героя,не так ли?=])Вопрос в том-у кого-нить было такое?Если да,то можете пояснить причины,или-же это так разрабы придумали?

Карма у тя добрая просто еси бут злая то регуляторы за тобой приходить будут)

SpaM 29.11.2008 18:32

тоесть если у мя карма будет как у "Бэд Боя"=)они приходить не будут?

Dead0k 29.11.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от spam (Сообщение 3055)
тоесть если у мя карма будет как у "Бэд Боя"=)они приходить не будут?

Ну да бут к те регуляторы приходить за тобой а еси нейтральная карма бут то некто не бут приходить)

SpaM 29.11.2008 19:55

у мя очень добрый карма

LegalizeIt 29.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от spam (Сообщение 3060)
у мя очень добрый карма

Если ты "хороший" - приходят Когти по контракту.. если "плохой" - регуляторы...))))

DM_ 30.11.2008 00:48

Господа! Интересный вопрос в связи с этим: а штаб-квартиру ублюдков (ООО "Коготь" или как ее) найти реально? Чтобы вломить боссам этих гадов за все хорошее...
Насколько знаю из форума - найти офис регуляторов реально (?).

NexT 30.11.2008 12:10

находил еще у них контракт с несколько другим содержанием. Точно формулировку не помню, но говорится о том что я их уже достал, нужно поторопиться если они не хотят растроить Темпени. подпись -Б. Посли этого я прогулялся по форту Банистер)

SpaM 30.11.2008 12:54

Я после того что узнал,что это Тенпении,прошел к нему(У меня красноречие 100,и еще перк)и хотел пулю промеж глаз всадить=)

a_dolf 01.12.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от dm_ (Сообщение 3070)
Господа! Интересный вопрос в связи с этим: а штаб-квартиру ублюдков (ООО "Коготь" или как ее) найти реально? Чтобы вломить боссам этих гадов за все хорошее...
Насколько знаю из форума - найти офис регуляторов реально (?).

регуляторы и когти - это 2 воюющие группировки. как уже было сказано, регуляторы за светлую сторону (охотятся за тобой, когда карма отрицательная), а когти - за темную (мочат тебя , если ты добрячок)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot