![]() |
|
Контракт на убийство...вашего Героя...
Здорово Всем!Мои Радиоактивные товарищи=)Я у вас тут новенький...ну ладно не буду заморачивать,сразу к делу!
В мире Фола3 есть группировка "Коготь",и она выдала контракт на мое убийство,Дело было так: Я шел в поисках Райвен-Сити,и их уже автоматом(подумал что рейдеры)вынес,обыскивыя их хладные трупики нашел контракт примерно с таким содержанием:Частный контракт на убийство ZooM-ZooM(прикольное имя моего героя,не так ли?=])Вопрос в том-у кого-нить было такое?Если да,то можете пояснить причины,или-же это так разрабы придумали? |
Цитата:
|
тоесть если у мя карма будет как у "Бэд Боя"=)они приходить не будут?
|
Цитата:
|
у мя очень добрый карма
|
Цитата:
|
Господа! Интересный вопрос в связи с этим: а штаб-квартиру ублюдков (ООО "Коготь" или как ее) найти реально? Чтобы вломить боссам этих гадов за все хорошее...
Насколько знаю из форума - найти офис регуляторов реально (?). |
находил еще у них контракт с несколько другим содержанием. Точно формулировку не помню, но говорится о том что я их уже достал, нужно поторопиться если они не хотят растроить Темпени. подпись -Б. Посли этого я прогулялся по форту Банистер)
|
Я после того что узнал,что это Тенпении,прошел к нему(У меня красноречие 100,и еще перк)и хотел пулю промеж глаз всадить=)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.