![]() |
Контракт на убийство...вашего Героя...
Здорово Всем!Мои Радиоактивные товарищи=)Я у вас тут новенький...ну ладно не буду заморачивать,сразу к делу!
В мире Фола3 есть группировка "Коготь",и она выдала контракт на мое убийство,Дело было так: Я шел в поисках Райвен-Сити,и их уже автоматом(подумал что рейдеры)вынес,обыскивыя их хладные трупики нашел контракт примерно с таким содержанием:Частный контракт на убийство ZooM-ZooM(прикольное имя моего героя,не так ли?=])Вопрос в том-у кого-нить было такое?Если да,то можете пояснить причины,или-же это так разрабы придумали? |
Цитата:
|
тоесть если у мя карма будет как у "Бэд Боя"=)они приходить не будут?
|
Цитата:
|
у мя очень добрый карма
|
Цитата:
|
Господа! Интересный вопрос в связи с этим: а штаб-квартиру ублюдков (ООО "Коготь" или как ее) найти реально? Чтобы вломить боссам этих гадов за все хорошее...
Насколько знаю из форума - найти офис регуляторов реально (?). |
находил еще у них контракт с несколько другим содержанием. Точно формулировку не помню, но говорится о том что я их уже достал, нужно поторопиться если они не хотят растроить Темпени. подпись -Б. Посли этого я прогулялся по форту Банистер)
|
Я после того что узнал,что это Тенпении,прошел к нему(У меня красноречие 100,и еще перк)и хотел пулю промеж глаз всадить=)
|
Цитата:
|
Цитата:
А регуляторы это просто антиподы когтей, кстати где найти местера Б. ? я его не убивал в начале игры ...он гад смылся после убийства шерифа. |
А у меня, например, встреча такая была с КИЛЛЕРОМ (типа ничейный...не регулятор вроде и не коготь) так там тоже писюлька с заказом на меня от Темпени:mad:
|
Цитата:
|
Кстати, не вижу счётчик кармы. Во второй части была
|
Первая кнопка пип-боя, последняя закладка.
|
Я прогулялся по форту Баннистер (со спецэффектами), упокоил Тенпенни, но Когти все равно иногда за мной приходят... Не то чтобы это меня сильно беспокоило, но вот интересно, есть ли способ у них насосвсем охоту отбить меня преследовать...
Кстати на разных этапах игры за мной попеременно охотились то Когти, то Регуляторы, а теперь вот пальцы Регуляторам ношу... Игра стала вышибать регулярно после 20-го уровня с плохой кармой, приходится поддерживать хорошую :-( |
Когти охотятся при хорошей карме, регуляторы - при плохой, мод на 20_ поддерживает только хорошую карму, это норм.
Тут DeadOk рекомендует не мод ставить, а просто читом левел понижать - тут тебе и прокачка сохраняется, и на карму не влияет. Совсем убрать когтей судя по всему низя, они как природный катаклизьм =)))) |
меня регуляторы атаковали с нейтральной кармой
у одно нашёл заказ на меня "мол такой-то очень плохой и опасный, брать в плен не рекомендуется" хотя почти всю игру добрым играл:( после тотального обворовывания ривер-сит, карма не долго была отрицательно теперь постоянно нейтральной поддерживаю :rolleyes: |
Вырезал я всю штаб квартиру Когтей, во главе с главнокомандующим ихним, мужик такой в силовой броне с гранатомётом, кстати у них там и поживиться есть чем, пока вроде не показывались..... а там посмотрим если доставать будут то можно ещё раз наведаться...... благо пальцы есть куда сдавать:)
|
Скорее всего, это банальная лень разрабов. Было бы гораздо интересней (на мой взгляд), если бы контракты на ГГ закончились вместе с жизнью заказчика (либо по договоренности/энной оплате и т.д.). А так нападения будут продолжаться независимо от уничтожения группировки когтей (что, кстати, сделать невозможно) и самих заказчиков - Тенпенни и Берка. Покрошил обоих заказчиков, вынес 2 базы когтей - все равно нападения продолжаются, даже, на мой взгляд, чаще, чем раньше. Еще под новый год где-то появлялась инфа о том, что у когтей есть центральная база под капитолием, если ее зачистить, то с такими же контрактами на тебя будут охотиться рейдеры, но инфа не проверенная, вход в эту базу по описанию через какой-то люк, найти его пока не могу, хотя все по периметру капа облазил.
|
После этого случая (я вылазил из метро) незнаю почему но я так обрадавался!Даже неподумал что так сделают...кстати у тех хто злых зачищают у них костюмчики крутые ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такие РЕГУЛЯТОРЫ
|
Типа копов
|
а зачем тенпени и берку меня убивать?
|
Цитата:
|
а чем маленкий городок мегатонна помешала тенпенни?
|
Цитата:
|
я ему щас пойду казнь устрою
|
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению как я с ним "извращался" это мелочь. В начале я его ел, разчленял, поджегал и скидывал по частям вниз. потом воскрешал и повторял процедуру :D |
я и не ожидал что мне дадут за его казнь хорошую карму 0_0
|
Цитата:
|
Цитата:
что же тут неожиданного? Ты убиваешь злодея, делаешь доброе дело. кстати + к его злодеяниям он ещё и работорговец. Мей Вон (или как-то так, давно в фолл не играл, надоел он мне, честно) из Ривер-Сити говорила про это. помню мне попалась записка: он нужен Тенпенни живым (как-то так). |
Цитата:
ты не видел как я бегемотом разбирался :D |
Цитата:
|
А,кстати,про конкуренцию неправильно! Надо диалоги смотреть!:) Ему,видите ли,не понравилось,что такая махина "портит вид".
Да и он хотел,чтобы всех жителей эвакуировали.А Берк сделал обратное...:( Вообщем,они оба извращенцы. |
Цитата:
Это ты невнимателен ... он там намекает (по-ходу квеста с заселением гулей) - что он всегда рад новым людям ... и особенно их крышечкам . Все верно : он не хотел чтоб уничтожали жителей (зачем убивать "дойных коров" ?) ... он хотел-лишь уничтожить место их обитания (часть жителей перебралась-бы в Тауэр) ... и Мегатонна "портит вид" - в смысле "... как бельмо на глазу" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.