![]() |
нафиг весь тенпени тауэр вынес вдруг они там все плохие :)
|
Цитата:
|
хорошая темка:)а то мя тоже этот вопрос мучал))a теперь всё ясненько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я его ещё интересней убил: смотрю- Тенпенни с винтовки кого-то мочит. Я думаю, посмотрю с такой же винтовочки в кого он там стреляет: и тут он нагнулся, попал мне под прицел, я испугался, сдуру дёрнул курок....Голова упала аккуратно на шахматную доску на столике. Карму подняли. Решил проверить кем-то сказанную "теорию Фолловского бейсбола" не с мячиком, а с головой Тенпенни(битой хрясь по мячику!!!!). Ни фига не работает с головой- тяжеловато. Я его скинул вниз, там положил его на тачку, тачку взорвал (она вообще не хило бабахает!!!!). Мясо раскидало. Решил в мозайку поиграть. Мозайка называется "собери всё что осталось от Тенпенни" Всё нашёл, только не нашел левую руку. Потом был биатлон: с воздушки стрельнуть в восемь установленных мной на Теннпеневский труп мин: хватило одного выстрела.
И наконец, триумфальный финал, который называется:"Что ты хотел сделать с Мегатонной, я сделаю с тобой!!!!! или проект "Хиросима" Еле нашел его остатки, даже руку нашёл в кустах и раз 5-6 с толстяка по нему вдарил. Смотрите как много развлечений в Фолле 3!!!! Есть бейсбол, биатлон, мозайки, тир,прыжки с пентхаусов без страховки( я про Теннпени), испытание ядерного оружия, поедание трупов на врекордное время и много чего ещё.... |
Цитата:
Остается только предположить - что "Когти" это "порядочная" организация , дорожащая своей репутацией ... и что Тенпенни расплатился за заказ , с ними , сразу сполна ... ибо репа репой , ну а крышечки - дороже :) |
Было дело.Встречал.Слабаки.Хотя. ..:confused::mad:
|
KLM
Че за люк?! Скажите если есть. |
Самое смешное в заморочках с этим контрактом на убийство доброго ГГ:
Сначала мочим Тенпени, потом вырезаем форт Баннистер - квады когтей начинают появляться - ЧАЩЕ. Другой прикол, что если: договриться с Тенпенни о вселении (МИРНОМ) гулей в башню, то наемники попадаются очень-очень редко! и Ни у одного Нет этого контракта. Зато вместо них начинают выскакивать убивцы с именами и редким оружием, а вот у этих типчиков контракт есть. Разумеется от того же доброго дяди из башни. Тенпенни лучше не мочить - эти именные убивцы при бабле! Некоторые по несколько тысяч крышек приносят. |
Блин,а скажет кто-нибудь наконец,КУДА Берк ДЕЛСЯ???? Бомбу разрядил,пошел в бар,а его нет. И у Темпени тож. Где он?
|
Цитата:
А так , он , рэндомно , где-нить попадется тебе на Пустоши ... мстя ... два "шлепка" и он офф ... |
Про Симса я знаю. Первый раз вот решил посмотреть че будет,если не сдавать(а то полюбому кто-то из них подыхает). Все ясно. Спасиб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не начинают они тебя мочить, просто карма плюсуется:):cool: и все... Или ты про радиоактивную лужу гришь? Так они меня туда уронили, когда на руках несли) Так всегда за убийство отрицательных персонажей бывает:) |
Цитата:
... разве-что в скрытном режиме (не пробовал) ... |
Эт странно, у меня они вааще на это не реагируют, пришел поговорил, выстрелил и ушел, еще и карму дали положительную, видимо, одному мне такое счастье:(
Чтож извиняйте тогда:):ok: |
Цитата:
|
Дааа...... Надо было по-старинке Симсу его сдать. И дискуссий бы не было :D
|
Цитата:
|
Ладно, буду третьим.
Лажа ни у кого из вас двоих. Кого мочили? У того видно нету какого-то патча, В голом фоле жители мегатонны и Должны мочить ГГ, если он нападет на берка. Я его гранатой рвал в сныке) У кого плюсуется карма - у того стоит патч, минимум 1.5. И в этом случае, типо все жители мегатонны знают, что берк - бяка и тока радуются (и награждають кармой) когда ГГ его мочит средь бела дня в кабаке) Эх, вот бы в реале так... увидел гопника, достал табельный ГШ, пулю ему в глаз, а тебе еще и благодарность от командования. Хочу переехать в фолл на пмж... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо ... разобрались . ЗЫ. ... вчера проверил (игра , конечно , не единожды уже патченная) ... этот нюанс исправился - жители безразличны к убийству Берка . |
А я просто так как только начинал играть не выполнял ничего в мегатонне... через 3 часа реального времени, набравшись опыта, пошел и вырезал всю мегатонну... потом от регуляторов кое как спасался) вот бесит меня: мегатонну спокойно с дроби и гранаты вырезал а несколько отрядов регуляторов не могу... может я тогда по нубски, чтоли, к ним относился? щас всех кошу спокойно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, нет! :) Где в нашем городе лицуху-то возьмёшь? Разве что в инете...gamer3
|
Цитата:
Ну у тя точно какая то другая версия, не как у Ландцкнехта, не чистая я имею ввидуdontmention |
Цитата:
|
Накачал плохую карму. Стали нападать Регуляторы. Нашел на карте "Штаб-квартира Регуляторов".Пошел туда - там красный сарай стоит,на игровой карте не отображается,дверь закрыта - требует ключ. Кто нибудь знает как туда попасть?И что там вообще есть интересного?Вот когда форт Баннистер зачищал,там много чего "жирного" насобирал...
|
Нужен перк "законник"
|
Спасибо.А что там интересного - у регуляторов?
|
Они дадут тебе задание. И вообще - где-то тут был ЧАВО от Дарка, который Киллер.
|
Куча боевых ножей, Возможность продовать пальцы убитых людей.
|
ещё можно настроить карму кодом rewardkarma :this: (1000 или -1000).Можете считать меня читером но 6 раз проходить игру без кодов скучно :lazy:
|
извините что не в тему, но можно ли присоеденится к компании "Коготь" с плохой кармой? Т.к. я знаю что можно присоеденится к регуляторам.
|
Цитата:
|
эх.. а жалко. Кстати я видел этих когтей еще под названием "Киллер".
А с самого начала игры, они враждебны? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.