Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Контракт на убийство...вашего Героя... (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/346-kontrakt-na-ubiistvo-vashego-geroya.html)

3fallout0nly 02.11.2009 00:12

нафиг весь тенпени тауэр вынес вдруг они там все плохие :)

Otem 03.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от 3fallout0nly (Сообщение 20130)
нафиг весь тенпени тауэр вынес вдруг они там все плохие :)

А я к ним гуличей поселил.... и теперь никаких богачей

Scorpion 06.11.2009 22:07

хорошая темка:)а то мя тоже этот вопрос мучал))a теперь всё ясненько

pz11 09.11.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Otem (Сообщение 20363)
А я к ним гуличей поселил.... и теперь никаких богачей

Добавь - всё засрано, торговать не с кем, куча трупов в подвале, в том числе и Дэшвуд, который за этих гулей всегда и ратовал...... Мне такой расклад не понравился... замочил гуля и его команду в сор.., сори в подземельях....:)

Ma31Jla 16.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от SpaM (Сообщение 3092)
Я после того что узнал,что это Тенпении,прошел к нему(У меня красноречие 100,и еще перк)и хотел пулю промеж глаз всадить=)

А че не всадил? Я всадил ( он сидел на балконе, и его башка отлетела и повисла в воздухе, с пустоши в прицел Блэк хакка тренеруюсь в меткости:)

Den X 23.11.2009 22:27

А я его ещё интересней убил: смотрю- Тенпенни с винтовки кого-то мочит. Я думаю, посмотрю с такой же винтовочки в кого он там стреляет: и тут он нагнулся, попал мне под прицел, я испугался, сдуру дёрнул курок....Голова упала аккуратно на шахматную доску на столике. Карму подняли. Решил проверить кем-то сказанную "теорию Фолловского бейсбола" не с мячиком, а с головой Тенпенни(битой хрясь по мячику!!!!). Ни фига не работает с головой- тяжеловато. Я его скинул вниз, там положил его на тачку, тачку взорвал (она вообще не хило бабахает!!!!). Мясо раскидало. Решил в мозайку поиграть. Мозайка называется "собери всё что осталось от Тенпенни" Всё нашёл, только не нашел левую руку. Потом был биатлон: с воздушки стрельнуть в восемь установленных мной на Теннпеневский труп мин: хватило одного выстрела.
И наконец, триумфальный финал, который называется:"Что ты хотел сделать с Мегатонной, я сделаю с тобой!!!!! или проект "Хиросима" Еле нашел его остатки, даже руку нашёл в кустах и раз 5-6 с толстяка по нему вдарил.
Смотрите как много развлечений в Фолле 3!!!!
Есть бейсбол, биатлон, мозайки, тир,прыжки с пентхаусов без страховки( я про Теннпени), испытание ядерного оружия, поедание трупов на врекордное время и много чего ещё....

Slasher 24.11.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от KLM (Сообщение 7154)
Скорее всего, это банальная лень разрабов. Было бы гораздо интересней (на мой взгляд), если бы контракты на ГГ закончились вместе с жизнью заказчика (либо по договоренности/энной оплате и т.д.). А так нападения будут продолжаться независимо от уничтожения группировки когтей (что, кстати, сделать невозможно) и самих заказчиков - Тенпенни и Берка. Покрошил обоих заказчиков, вынес 2 базы когтей - все равно нападения продолжаются, даже, на мой взгляд, чаще, чем раньше. Еще под новый год где-то появлялась инфа о том, что у когтей есть центральная база под капитолием, если ее зачистить, то с такими же контрактами на тебя будут охотиться рейдеры, но инфа не проверенная, вход в эту базу по описанию через какой-то люк, найти его пока не могу, хотя все по периметру капа облазил.

Тоже всегда напрягала эта нестыковочка : заказчик уже давно в аду , а эти ... продолжают , неся многочисленные потери , попытки выполнить контракт (иногда находишь у них в инвентаре) .
Остается только предположить - что "Когти" это "порядочная" организация , дорожащая своей репутацией ... и что Тенпенни расплатился за заказ , с ними , сразу сполна ... ибо репа репой , ну а крышечки - дороже :)

Leonid11 05.12.2009 00:51

Было дело.Встречал.Слабаки.Хотя. ..:confused::mad:

Prizrak 11.12.2009 02:35

KLM
Че за люк?! Скажите если есть.

Abadon 21.12.2009 23:05

Самое смешное в заморочках с этим контрактом на убийство доброго ГГ:
Сначала мочим Тенпени, потом вырезаем форт Баннистер - квады когтей начинают появляться - ЧАЩЕ.

Другой прикол, что если: договриться с Тенпенни о вселении (МИРНОМ) гулей в башню, то наемники попадаются очень-очень редко! и Ни у одного Нет этого контракта. Зато вместо них начинают выскакивать убивцы с именами и редким оружием, а вот у этих типчиков контракт есть. Разумеется от того же доброго дяди из башни.

Тенпенни лучше не мочить - эти именные убивцы при бабле! Некоторые по несколько тысяч крышек приносят.

Prizrak 16.01.2010 23:03

Блин,а скажет кто-нибудь наконец,КУДА Берк ДЕЛСЯ???? Бомбу разрядил,пошел в бар,а его нет. И у Темпени тож. Где он?

Slasher 16.01.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 31393)
Блин,а скажет кто-нибудь наконец,КУДА Берк ДЕЛСЯ???? Бомбу разрядил,пошел в бар,а его нет. И у Темпени тож. Где он?

После "разрядки" бомбы ты его окрест не найдешь (шустрый ... мля) . Его (до "разрядки") можно "слить" Лукасу ... и замочить , в баре .
А так , он , рэндомно , где-нить попадется тебе на Пустоши ... мстя ... два "шлепка" и он офф ...

Prizrak 16.01.2010 23:14

Про Симса я знаю. Первый раз вот решил посмотреть че будет,если не сдавать(а то полюбому кто-то из них подыхает). Все ясно. Спасиб.

Chief 16.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 31393)

У меня он появлялся потом только в пентхаусе Тенпенни или Сюзан Ланкастер.

BlackStalker 17.01.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 31395)
После "разрядки" бомбы ты его окрест не найдешь (шустрый ... мля) . Его (до "разрядки") можно "слить" Лукасу ... и замочить , в баре

Да его и без Симса можно замочить, ту же карму получишь:)

Slasher 17.01.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 31416)
Да его и без Симса можно замочить, ту же карму получишь:)

... да , и по-ходу , тебя все жители Мегатонны начинают "мочить" :cool: .

BlackStalker 17.01.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 31417)
... да , и по-ходу , тебя все жители Мегатонны начинают "мочить" :cool: .

Не надо гнать пожалуйста уважаемая администрация:)

Не начинают они тебя мочить, просто карма плюсуется:):cool: и все...

Или ты про радиоактивную лужу гришь? Так они меня туда уронили, когда на руках несли)
Так всегда за убийство отрицательных персонажей бывает:)

Slasher 17.01.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 31418)
Не надо гнать пожалуйста уважаемая администрация:)

Не начинают они тебя мочить, просто карма плюсуется:):cool: и все...

Или ты про радиоактивную лужу гришь? Так они меня туда уронили, когда на руках несли)
Так всегда за убийство отрицательных персонажей бывает:)

Та ну на... , какое гонево :no: ... никакого "злоупотребления" . У мну , в Фоле , если ты начинаешь убивать Берка до того как он достал пистолет (без Лукаса ты его не спровоцируешь) ... все окружающие неписи (свидетели) становятся "красными" .
... разве-что в скрытном режиме (не пробовал) ...

BlackStalker 17.01.2010 01:36

Эт странно, у меня они вааще на это не реагируют, пришел поговорил, выстрелил и ушел, еще и карму дали положительную, видимо, одному мне такое счастье:(

Чтож извиняйте тогда:):ok:

Slasher 17.01.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 31420)
Эт странно, у меня они вааще на это не реагируют, пришел поговорил, выстрелил и ушел, еще и карму дали положительную, видимо, одному мне такое счастье:(

Чтож извиняйте тогда:):ok:

Наверно нужно чтоб кто-нить "третий" отписался ... у кого из нас лажа ??? help

Prizrak 17.01.2010 03:19

Дааа...... Надо было по-старинке Симсу его сдать. И дискуссий бы не было :D

Jack 17.01.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 31422)
Наверно нужно чтоб кто-нить "третий" отписался ... у кого из нас лажа ??? help

У тебя, конечно, у мну всё нормуль.:):ok:

Abadon 17.01.2010 18:53

Ладно, буду третьим.
Лажа ни у кого из вас двоих.
Кого мочили? У того видно нету какого-то патча, В голом фоле жители мегатонны и Должны мочить ГГ, если он нападет на берка. Я его гранатой рвал в сныке)
У кого плюсуется карма - у того стоит патч, минимум 1.5. И в этом случае, типо все жители мегатонны знают, что берк - бяка и тока радуются (и награждають кармой) когда ГГ его мочит средь бела дня в кабаке)

Эх, вот бы в реале так... увидел гопника, достал табельный ГШ, пулю ему в глаз, а тебе еще и благодарность от командования. Хочу переехать в фолл на пмж...

BlackStalker 18.01.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 31554)
Ладно, буду третьим.
Лажа ни у кого из вас двоих.
Кого мочили? У того видно нету какого-то патча, В голом фоле жители мегатонны и Должны мочить ГГ, если он нападет на берка. Я его гранатой рвал в сныке)
У кого плюсуется карма - у того стоит патч, минимум 1.5. И в этом случае, типо все жители мегатонны знают, что берк - бяка и тока радуются (и награждають кармой) когда ГГ его мочит средь бела дня в кабаке)

Эх, вот бы в реале так... увидел гопника, достал табельный ГШ, пулю ему в глаз, а тебе еще и благодарность от командования. Хочу переехать в фолл на пмж...

Ага, патч как раз у меня, а если Ланц без него играл - то все понятно, наверное у Jack'а тоже патч стоитthankyou

Slasher 18.01.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 31604)
Ага, патч как раз у меня, а если Ланц без него играл - то все понятно, наверное у Jack'а тоже патч стоитthankyou

Та да ... скорее дело , таки в патче . Экпериментировал с Берком когда еще патчей в природе не было . Тогда еще , помню отлично ... шли в инете советы : как завалить Берка , чтоб жители Мегатонны оставались лояльны . Помнится самый оптимальный вариант : в режиме ВАТС ... сразу-же когда он достает пистолет чтоб убить Лукаса (только тогда жители тебя не трогают) .
Всем спасибо ... разобрались .
ЗЫ. ... вчера проверил (игра , конечно , не единожды уже патченная) ... этот нюанс исправился - жители безразличны к убийству Берка .

cambel 18.01.2010 17:50

А я просто так как только начинал играть не выполнял ничего в мегатонне... через 3 часа реального времени, набравшись опыта, пошел и вырезал всю мегатонну... потом от регуляторов кое как спасался) вот бесит меня: мегатонну спокойно с дроби и гранаты вырезал а несколько отрядов регуляторов не могу... может я тогда по нубски, чтоли, к ним относился? щас всех кошу спокойно)

Jack 19.01.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 31604)

Сры (от слова "сэр")), в том-то и дело, что у меня НЕТ НИКАКОГО ПАТЧА! (сорри за капс)

BlackStalker 19.01.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 31837)
Сры (от слова "сэр")), в том-то и дело, что у меня НЕТ НИКАКОГО ПАТЧА! (сорри за капс)

Дык может ты поставил уже патченую версию, 1.5 например, у тебя лицуха?

Jack 19.01.2010 20:07

Конечно, нет! :) Где в нашем городе лицуху-то возьмёшь? Разве что в инете...gamer3

BlackStalker 19.01.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 31902)
Конечно, нет! :) Где в нашем городе лицуху-то возьмёшь? Разве что в инете...gamer3

Значит лицуха:D:D:D

Ну у тя точно какая то другая версия, не как у Ландцкнехта, не чистая я имею ввидуdontmention

Kilroy9999 22.03.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Th3LAmo (Сообщение 20031)
По сравнению как я с ним "извращался" это мелочь.
В начале я его ел, разчленял, поджегал и скидывал по частям вниз.
потом воскрешал и повторял процедуру :D

Есть ещё один прикол. Набрать TGM и набросать перед ним крышко-мин,да так чтобы они рванули тока когда он встанет с кресла. Бросать мины надо не переставая ровно 24 игровых часа. Потом берите 10мм пистолет (или любое слабое оружие),стреляйте в него,он встанет и наблюдайте как его тело полетит на (как минимум) миль 10. Для прикола включите музыку из игры Katamari Damacy. Наааааа-на-на-на-на...

nordkatt 26.03.2010 14:40

Накачал плохую карму. Стали нападать Регуляторы. Нашел на карте "Штаб-квартира Регуляторов".Пошел туда - там красный сарай стоит,на игровой карте не отображается,дверь закрыта - требует ключ. Кто нибудь знает как туда попасть?И что там вообще есть интересного?Вот когда форт Баннистер зачищал,там много чего "жирного" насобирал...

RAVEN 26.03.2010 15:55

Нужен перк "законник"

nordkatt 26.03.2010 19:09

Спасибо.А что там интересного - у регуляторов?

Jack 27.03.2010 11:39

Они дадут тебе задание. И вообще - где-то тут был ЧАВО от Дарка, который Киллер.

RAVEN 14.04.2010 10:20

Куча боевых ножей, Возможность продовать пальцы убитых людей.

zerojojo 13.05.2010 21:26

ещё можно настроить карму кодом rewardkarma :this: (1000 или -1000).Можете считать меня читером но 6 раз проходить игру без кодов скучно :lazy:

BoOm 29.05.2010 13:48

извините что не в тему, но можно ли присоеденится к компании "Коготь" с плохой кармой? Т.к. я знаю что можно присоеденится к регуляторам.

Danko 02.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от BoOm (Сообщение 41160)
извините что не в тему, но можно ли присоеденится к компании "Коготь" с плохой кармой? Т.к. я знаю что можно присоеденится к регуляторам.

Нет, "Когти" - это ублюдки, которые замочат тебя с любой кармой, даже качнув "Наёмного убийцу" ты не присоединишся к ним, они что-то вроде "Мерков" из 2-ой части, которых спонсировал Джон Бишоп. "Когтей" скорее всего спонсируют Темпенни и Литтлхорн со Свалки. Т.к. Дэниэл Литтлхорн говорит: "У меня много направлений в бизнесе, о которых тебе лучше не знать, возможно ты натыкался на них по всей пустоши, даже не подозревая".

BoOm 03.06.2010 10:52

эх.. а жалко. Кстати я видел этих когтей еще под названием "Киллер".
А с самого начала игры, они враждебны?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot