![]() |
я ему щас пойду казнь устрою
|
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению как я с ним "извращался" это мелочь. В начале я его ел, разчленял, поджегал и скидывал по частям вниз. потом воскрешал и повторял процедуру :D |
я и не ожидал что мне дадут за его казнь хорошую карму 0_0
|
Цитата:
|
Цитата:
что же тут неожиданного? Ты убиваешь злодея, делаешь доброе дело. кстати + к его злодеяниям он ещё и работорговец. Мей Вон (или как-то так, давно в фолл не играл, надоел он мне, честно) из Ривер-Сити говорила про это. помню мне попалась записка: он нужен Тенпенни живым (как-то так). |
Цитата:
ты не видел как я бегемотом разбирался :D |
Цитата:
|
А,кстати,про конкуренцию неправильно! Надо диалоги смотреть!:) Ему,видите ли,не понравилось,что такая махина "портит вид".
Да и он хотел,чтобы всех жителей эвакуировали.А Берк сделал обратное...:( Вообщем,они оба извращенцы. |
Цитата:
Это ты невнимателен ... он там намекает (по-ходу квеста с заселением гулей) - что он всегда рад новым людям ... и особенно их крышечкам . Все верно : он не хотел чтоб уничтожали жителей (зачем убивать "дойных коров" ?) ... он хотел-лишь уничтожить место их обитания (часть жителей перебралась-бы в Тауэр) ... и Мегатонна "портит вид" - в смысле "... как бельмо на глазу" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.