12.03.2009, 20:23
|
#1 (permalink)
|
|
Старший разведчик
Анклав
M@XTRON вне форума
|
А за какого-то падонка с кладбища дают даже 1000,если не ошибаюсь
|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К АНКЛАВУ,ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ВОЗРОДИМ МИР!!
|
|
|
|
|
12.03.2009, 20:58
|
#2 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Все так активно обсуждают тему зарабатывания бабла, а смысл.........лучше было бы задаться вопросом, а куда собственно его девать? оно в игре непосредственно требуеся считанные разы!
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
12.03.2009, 21:03
|
#3 (permalink)
|
|
Старший разведчик
Анклав
M@XTRON вне форума
|
по мне сдавать дов-книги один из самых хороших способов,жаль что редко попадаются 
|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К АНКЛАВУ,ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ВОЗРОДИМ МИР!!
|
|
|
|
|
13.03.2009, 17:22
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Восновном за счёт воровства,обворовую бары и гостиници,второй мой метод зароботка это носить металолом муханику из Мегатонны
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.03.2009, 13:17
|
#5 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Стоящие вещи (оружие, броня, дов. книги, вобщем всё что стоит выше 20-30 р.), что снимаю с трупов и нахожу в разных местах. Силы 10, так что обычно грузоподъёмности хватает. Пальцы сдаю. Торгуюсь при выполнении квестов за деньги - красноречия хватает чтобы убеждать. Ну и любые другие способы подзараюотать крышечки
M@XTRON, этот подонок обитает на Арлингтонском кладбище :-) У него кажется ещё какое то уник. оружие. Но 1000 за него дают!
FatMan, ну не знаю как у тебя, может ты и миллионер  , но:
1. я активно трачу рублики на починку оружия и брони в караванах (если нет возможности самому сделать, а бывает часто и так - много ли в игре тесл встречается?  ), после инвестирования в них - навык починки у ребят под 75 становится!
2. Закупка интерьера у Мойры, не одноразовое вложение.
3. На хадкорном уровне (с соответствующими модами, которые круто усложняют геймплей) постоянно ощущаю нехватку патронов, стимуляторов, антирадина, рад-х, мед-х - усиленно скупаю у кого вижу.
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
|
|
|
|
14.03.2009, 14:01
|
#6 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
У меня тоже денег просто девать некуда. А мой перфекционизм не позволяет, чтобы броня или оружие покоцались более, чем на 20 процентов. Я просто иду в места массовой дислокации носителей ценного лута и произвожу очередную зачистку. Так то для Теслы рекомендую Арлингтонскую Библиотеку(их там бывает аж по 4 человека в Тесле), Райвен-Рок(один солдат, но стабильно, да еще и слабый), а также "курорт..."(забыл полное название локации) на севере недалеко от Парадиз-Фоллз. И никаких караванщиков не надо 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.03.2009, 16:30
|
#7 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Хм-м, а кто в Арлингтонеской библиотеке кроме Братства?
Я второй раз прохожу, пока 8-й уровень. Далеко не все локи открыл. Нехватка есть 10-мм, 5,56 и 0,44. Как ни странно батареек и микроядерок в избытке. Хотя лазерным что пестиком что ружьем пользуюсь регулярно. Но все равно пока деньги на ремонт улетают, т.к. нет запчастей подходящих (та же стелс-бронька или силовушка из анкориджа, про гаусс молчу - но мод к ней пока ставить не желаю). Посмотрим что будет после 15-го уровня (на норме то я знаю, а вот на хадкоре ещё не пробовал ;-))
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
|
|
|
|
|