![]() |
|
как вы зарабатываете деньги?
я занимаюсь ремонтом, чиню и продаю дороже.
может кто посоветывать более дельные варианты??? :d |
я срубал баблос так:
1)собирал патроны, особенно хорошо идут ядерные ракеты(или что они там) полезно к этому взять навык "халявщик" 2)сдавал довоенные книги в арлингтонскую библиотеку (по сто крышек за книгу) 3)взял квест на квантовую ядер-колу и с помощью красноречия убедил того чувака, как там его....платить мне по 80 крышек за бутылку 4)сдал металолом в мегатонне старику, латающему трубы 5)сдал найденные жетоны братства их архивариусу 6)взял навык "кладоискатель" и находил куда больше крышек 7)взял компаньеном супермутанта фокса, который может таскать сколько влезет чего влезет и при этом ничем из этого не пользуется 8)взял навык "законник" и сдавал пальцы за крышки и карму. кажется перечислил все свои основные источники заработка. |
Мой способ:
Открываем консоль "~" Вводим "player.additem 0000000f 99999" |
это уже читерство, а читерство это не интересно )))
|
в основном путишествую так сказать, собираю всякую мелочь, ценой не менее 5 крышечек, за один заход до 1000 монеток, пока хватает, на ремонт и т.д и даже на пиво остается) вообщем живем ))
|
я хз с какой целью вам деньги в этой игре, для фана дом обставить? все остальное и находится и чиниться самостоятельно.
|
Еще можно рейнжеру Рейли сдавать данные об открытых локациях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.