![]() |
Цитата:
Разве можно на ремонте заработать? Ведь чтобы отремонтировать нужно разбирать на запчасти.. Т.е. чтобы из 3 винтовок сделать одну боле-менее - нужно разобрать 2 винтовки. Разве не выгоднее продать 3 хреновых винтовки вместо 1?? Или есть способ ремонта БЕЗ разбора на запчасти? |
Цитата:
Другого способа ремонта нет, хотя есть у торговцев/ремонтников за деньги. Еще на пустоши мало ремонтников, которые могут отремонтировать твое барахло более 60%. |
Цитата:
Сколько было видов оружия в Братстве Стали? А сколько есть в 7.62? А здесь? А где бои на ринге с возможность заработать баблосы? А транспорт? А где толпа сопровождения? Джерико, собака и супермутант? Это всё? Мдааа... Не густо, однако. И совсем непохоже на игру, которую можно ждать 10 лет! САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕВОЗМОЖНОСТЬ прокачаться выше 20 уровня!!! :eek: Закончу с Ф3 и вернусь к старому Фоллу, отведу душу... А насчет бабла - оно надо только вначале и в реале никакой дурак не полезет с голой пяткой на перса, вооруженного пистолетом, так что ломайте ну, не бабло, а хотя бы патроны (типа, дружеская помощь от старых фронтовых товарищей :D ), только не увлекайтесь с опытом и уровнями - ибо это гонево. Разговор из жизни: - "У меня черный пояс по каратэ" - "А у меня белая резинка от трусов и волына" |
а я сначала чиню всё у караванов а потом их убиваю,пичинил а бабло назад получил:D
|
Довоенные книги
Сахарные бомбы Пальцы Оружие чиню и продаю |
Цитата:
ну и вообще, глупо резать курицу, несущую золотые яйца. |
еще:
выбивать красноречием крышки банально выставлять хаты))) сдавать людей в Парадиз Фоллс уши добрых челов если перк есть продавать самодельное оружие и ненужные патроны снабжать изгоев броней анклава за патроны и стимпаки (не оч выгодно) сделать себе скидку в Темпени тауэре и продавать роботу по себестоимости. Самый выгодный лабаз - у парня из Лемплайта с перком Вечное дитя (себестоимость). игра в плане снабжения сложная только до 5 уровня примерно, потом можно беспокоиться только о боеприпасах (где-то до 15 уровня), перки кладоискатель и халявщик имхо не нужны (вскоре каждый сталкнется с тем, что патронов он получает больше, чем может потратить))). |
а я убиваю болотников, и сдаю их мясо... :) и ещё торгую хламом :) Мы с Псиной супер Сталкеры так что я крышечный магнат :cool:
|
Самый выгодный лабаз - у парня из Лемплайта с перком Вечное дитя (себестоимость).
Это точно :):):) |
Пальчики сдаю и книжки довоенные... ну и само собой стволы которыми не пользуюсь....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.