|
Убийство в Ривет Сити |
 |
14.11.2008, 11:37
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
|
Убийство в Ривет Сити
Не могу разобраться в следующем. Пришел в Ривет Сити, походил-поговорил, побродил по рынку, но наступил момент, когда на меня все ополчились, и в общем всех кто был на рынке пришлось убить. Загружался несколько раз, пытался карму поднимать, и разговаривал вежливо, все равно через какое-то время нападают. Так и должно быть? Или этой ситуации можно как-то избежать и решить вопрос мирно? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2008, 13:59
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gloster
Не могу разобраться в следующем. Пришел в Ривет Сити, походил-поговорил, побродил по рынку, но наступил момент, когда на меня все ополчились, и в общем всех кто был на рынке пришлось убить. Загружался несколько раз, пытался карму поднимать, и разговаривал вежливо, все равно через какое-то время нападают. Так и должно быть? Или этой ситуации можно как-то избежать и решить вопрос мирно? Заранее благодарен.
|
у меня лично такого не было. все мирно ко мне относятся, хотя я всем и грублю, и посылаю. да и карма у меня "очень злой подонок"
это у тебя глюк походу. пиратка или лицензия?
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2008, 12:06
|
#3 (permalink)
|
|
|
Спасибо, разобрался, играю на лицензии. Я пока на рынке торчал, ночь наступила и его просто закрывали, а я не понял и не уходил. Вот на меня и наезжали.
Тему можно закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2008, 04:11
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Хорошая тема, надо будет попробовать. А то просто так вырезать Риверт сити харит. Хотя арсенал их уже очистил, и всех главных почти завалил. Жалко Доктор Ли бессмертная.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
20.11.2008, 15:34
|
#5 (permalink)
|
|
|
Цитата:
|
Жалко Доктор Ли бессмертная.
|
Все, кто нужен для главной сюжетной линии - бессмертны.
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2008, 17:19
|
#6 (permalink)
|
|
|
Всё просто.
Есть арсенал, в который входить нельзя.
Было как-то раз когда арсенал был открыт и там сидела (че-то делала) помошница главного (забыл как её зовут). И в этот момент когда я проходил мимо меня заметил робот и тупанул. Он наверно подумал, что это я открыл эту сраную дверь, отметился у меня на компасе красным и всё мля ((( слава богу остальные пока стрелять не начинают. Да еще и загрузитсья не могу - последний не быстрый сейв был 5 игровых часов назад.
Как только решу что мне (+) карма не нужна вырежу этот сраный ГОРОДИШКО на*уй!!!
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2009, 18:37
|
#7 (permalink)
|
|