Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   как убивать Когтей Смерти (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1539-kak-ubivatnoe-kogtei-smerti.html)

MURZAGUL 04.11.2009 08:23

МИНИГАНОМ ДРУЗЬЯ МИНИГАНОМ НУ ИЛИ С ГРАНАТОМЁТА:cool:

Scorpion 06.11.2009 18:36

если замечаю что на мя коготь бежит,я ставлю какую нибудь минку и отхожу быстро:pкогда он на неё напарывается,достаю б. дробовик и последние остатки жизни у него подавляю:cool:

fairy 07.11.2009 17:36

Я убиваю когтей или из снайперки в V.A.T.S.,или из бластера чужих.

HunterFromHell 21.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18196)
Делимся, кто как убивает Когтей Смерти:
в В.А.Т.С. или просто?
чем?
куда?

на мины маню

Den X 23.11.2009 19:28

У меня такая тактика: идём втроём- я, Псина(брать только если она теряет сознание, а не дохнет когда у неё кончается ОЗ) и паладинша Кросс. Вижу когтя - скрытность, V.A.T.S, Линкольн: стреляю в ноги. ОД кончается, псина кидается под ноги, мы мочим с Кросс когтя с плазмвинтовок. Если быстро действовать, то ни тебе, ни Кросс больно не будет. Если два- сложнее: одного- маним на мины, второго- описанным мною способом. Если псина дохнет, либо: бери перк "Щенята" и бегай за новой собакой 1'000'000 раз в сутки, либо компенсируй её минами ( в идеале- крышковыми). Ну или если не помогает ничего, бегай с шиш-кебабом и делай из них фарш(способ дорогой, сложный, но очень эффективный).
P.S:к напарникам эту когтистую морду пускать нельзя- сожрут сначала напарника, потом тебя.
PP.S: если мочить бластером, проблем совсем нет, но он слишком быстро кончается и тяжело ремонтируется.

Den X 23.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19926)
Фоксом!:D
А если серьезно, рецепт прост: дротикометом в ватсе повреждаем ноги, ну а дальше кто чем хочет)
Можно гатлинг-лазером (миниган не рекомендую, раскручивается долго).
И, немного не по теме: думаю, пора открыть тему "Чем убивать Радскорпионов-альбиносов???". Сам неоднократно был свиделем схватки когтя смерти и альбиноса, альбинос вин со счетом 3:1 :)

Я вообще различия между Альбиносом и простым гигантским не особо заметил: сломал ему лапки, а дальше-дело техники....

BlackStalker 01.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 22418)
Я вообще различия между Альбиносом и простым гигантским не особо заметил: сломал ему лапки, а дальше-дело техники....

Однако ты крут, я до 20-го левела думал что их убить вообще невозможно, тупо убегал спиной вперед и кидал пред собой мины:D

Lone Ranger 01.12.2009 21:13

А я выбрал только два способа для себя когда скучно Р.М.Я.Г. когда средне перчаткой из их же лапы ;) ну а если весело то с миниганом чтоб подольше и лучше всего чтобы голова была сильно ранена !

Nookie 01.12.2009 22:35

а я просто достаю -ужасный- дробовик и стреляю в морду:)

BlackStalker 02.12.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 23461)
А я выбрал только два способа для себя когда скучно Р.М.Я.Г. когда средне перчаткой из их же лапы ;) ну а если весело то с миниганом чтоб подольше и лучше всего чтобы голова была сильно ранена !

Садюга:D, возьми перк "Кровавая баня";)

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 23470)
а я просто достаю -ужасный- дробовик и стреляю в морду:)

Жаль, у меня этого уникума нету:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot