Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   как убивать Когтей Смерти (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1539-kak-ubivatnoe-kogtei-smerti.html)

IGRunok 11.10.2009 13:05

как убивать Когтей Смерти

Делимся, кто как убивает Когтей Смерти:
в В.А.Т.С. или просто?
чем?
куда?

Jack 11.10.2009 13:08

Лично я Шиш-кебабом.:)

MoRf1n 11.10.2009 13:11

Я люблю убивать когтей (да и вообще всех) со снайперской винтовки. просто и эффективно=)

Slasher 11.10.2009 13:28

По-разному ... в зависимости от обстановки ... и моего настроения . Под пиво (море-ж , по-колено) я их голыми руками приходую ... или выкидухой чикаю :D ... правда стимулятор на какой-нибудь кнопке ставится , шоп самому ласты не склеить раньше . :(
А вообще , чтоб не морочиться с ними долго - Линкольном , в реале начинаю , а когда подбегают - перехожу в ВАТС ;)

IGRunok 11.10.2009 13:53

снайперкой??? да они же бегают быстро, я не успею.
шиш-кебабом??? так они же разорвут на части!!! я сжигателем пыталась, не действует, замочили, правда их двое было...
Линкольн это что?

Jack 11.10.2009 14:11

Шишом бью и отхожу,бью и отхожу,бью и отхожу.Стим тоже на какой-нить кнопе стоит.Ну и конечно-напарники...:)

Винтовка Линкольна-в Ист.музее лежит.

Slasher 11.10.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18200)
снайперкой??? да они же бегают быстро, я не успею.
шиш-кебабом??? так они же разорвут на части!!! я сжигателем пыталась, не действует, замочили, правда их двое было...
Линкольн это что?

Снайперкой - это из разряда скрытой атаки ... начинаешь , когда они тебя не видят (на достаточном расстоянии) ... не подозревая о твоем присутствии они бегать не будут (исключение - если с кем-то бодаются в это время ... подожди , когда все разрешится) . В "пассивном состянии" они обычно стоят на месте ... точат когти , правя их друг-об-друга . Цель в голову или в корпус ... при удачном попадании они падают (на время ... типа - спать прилег) ... не рассла***йся - держи его на перекрестии прицела , даже лежачего ... как только он начнет подниматься , садясь на ж.. и труся гловой - посылай следующий "гостинчик" ... его вырубит (если мало будет) снова ... . Обычно от одного до трех выстрелов хватает ... критический урон , при скрытой атаке , больше .

Black 11.10.2009 23:39

Цитата:

в В.А.Т.С. или просто?
чем?
куда?
Просто.
Оружием.
В голову.

ЗЫ:Ничего не знаю,играю на максимальной сложности,с мастером выживания,ни разу они меня не убивали да и вообще гасятся они просто.

Тему следовало бы закрыть,а вас с подобным вопросом отправить в Энциклопедию в тему о врагах.

steep pepeer 12.10.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18261)
Тему следовало бы закрыть,а вас с подобным вопросом отправить в Энциклопедию в тему о врагах.

А потеме- когть это не самое поблемное существо, имхо. Бистро бегат?- ну так и бейте его в VATS сначала по ногам, это замедлит его прыть. А потом куда захочете и чем захотите .

RoBoBOBR 12.10.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18261)
Просто.
Оружием.
В голову.

Капитан Очевидность

giner 12.10.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 18271)
А потеме- когть это не самое поблемное существо, имхо. Бистро бегат?- ну так и бейте его в VATS сначала по ногам, это замедлит его прыть. А потом куда захочете и чем захотите .

Это если смертокогт ОДИН. А мне они попадаются группами по трое, да еще и заметить их ВОВРЕМЯ проблематично на средних настройках графы:( У меня они прорисовываются за десяток метров от ГГ... :(
Так что я жру винт, беру дротикомет и по ногам им, по ногам!:D
А потом гранатами, у меня их много, около 140 штук...;)
И крышко-мины оставляю :)

Black 12.10.2009 23:16

Цитата:

Это если смертокогт ОДИН. А мне они попадаются группами по трое, да еще и заметить их ВОВРЕМЯ проблематично на средних настройках графы У меня они прорисовываются за десяток метров от ГГ...
Так что я жру винт, беру дротикомет и по ногам им, по ногам!
А потом гранатами, у меня их много, около 140 штук...
И крышко-мины оставляю
Дальность прорисовки персонажей поставь на всю - не отнимает ни капли производительности(сам проверил) и когти будут видны аж за километр.

giner 12.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18361)
Дальность прорисовки персонажей поставь на всю - не отнимает ни капли производительности(сам проверил) и когти будут видны аж за километр.

Спасибо, попробую, если получится, то это здорово поможет в боях с этими прыгучими гадами:mad:

Black 12.10.2009 23:24

Цитата:

Спасибо, попробую, если получится, то это здорово поможет в боях с этими прыгучими гадами
Поможет и очень сильно - увидел,присел и из снайперки по башке - и 2х выстрелов хватит.

IGRunok 13.10.2009 08:49

Кто-нибудь с Мастером выживания играет?
И как, Когти убиваются вообще? Или могут убить с 1 удара?

Black 13.10.2009 19:03

Цитата:

Кто-нибудь с Мастером выживания играет?
И как, Когти убиваются вообще? Или могут убить с 1 удара?
Я и причем всегда с ним играл,только потребность в еде питье отключил.
Убиваются нормально,но тяжелее.

RoBoBOBR 13.10.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18438)
Я и причем всегда с ним играл,только потребность в еде питье отключил.
Убиваются нормально,но тяжелее.

А насчет твоего здоровья что?
С 1 удара?

Black 13.10.2009 19:25

Цитата:

А насчет твоего здоровья что?
С 1 удара?
Да нет,почему,если 30 левел то нет,а если до 10 го не дошол еще, то с одного удара 100% помрешь.

RoBoBOBR 13.10.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18461)
Да нет,почему,если 30 левел то нет,а если до 10 го не дошол еще, то с одного удара 100% помрешь.

Интересно.
Надо мод попробовать

Black 13.10.2009 19:39

Цитата:

Интересно.
Надо мод попробовать
Надо еще уровень сложности поднять на макс.

Ghost 30.10.2009 15:45

миниганом или болтэром из мода с бронёй космодесанта

IGRunok 30.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 19875)
миниганом или болтэром из мода с бронёй космодесанта

Проще всего "Сжигателем". Хотя после 20-го уровня они убиваются довольно легко даже дробовиком.

giner 31.10.2009 01:24

Фоксом!:D
А если серьезно, рецепт прост: дротикометом в ватсе повреждаем ноги, ну а дальше кто чем хочет)
Можно гатлинг-лазером (миниган не рекомендую, раскручивается долго).
И, немного не по теме: думаю, пора открыть тему "Чем убивать Радскорпионов-альбиносов???". Сам неоднократно был свиделем схватки когтя смерти и альбиноса, альбинос вин со счетом 3:1 :)

stomoped 31.10.2009 14:18

Мочить его в клешни. Да и плазмой он вроде очень корошо повреждается.
А по поводу схваток, наблюдал как матриарха когтей зохавали одичавшие собаки. Было их 7 штук, осталась после схватки 1.

Megalomaniac 01.11.2009 03:06

Я использую Бластер Чужих (или это не тру?:D). Им стреляю только в Когтей Смерти, и больше ни в кого. Эффективно.

Happywheeed 02.11.2009 07:50

Бластер чужих и против когтей, и против альбиносов, и против бегемотов - самое верное средство, иначе долго получается. А вообще, прошлым персонажем ходил с тяжелым оружием- толстяк решает против всех.

IGRunok 02.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 20150)
Бластер чужих и против когтей, и против альбиносов, и против бегемотов - самое верное средство, иначе долго получается. А вообще, прошлым персонажем ходил с тяжелым оружием- толстяк решает против всех.

Когти обычно имеют неприятную особенность - подкрадываться и рвать, пока поймешь откуда он нападает, половину жизней снимет, да и толстяк в этом случае не лучший вариант :))) Хотя, может у кого колонки (я с ноута играю), те слышат их за версту :)

3fallout0nly 03.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 20228)
Когти обычно имеют неприятную особенность - подкрадываться и рвать, пока поймешь откуда он нападает, половину жизней снимет, да и толстяк в этом случае не лучший вариант :))) Хотя, может у кого колонки (я с ноута играю), те слышат их за версту :)

я всегда их первым вижу беру револьвер блекхок три выстрела и всё))

Happywheeed 03.11.2009 17:52

у меня 300+ стимпаков (третий раз подряд прохожу игру, не знаю куда их девать), мне половина жизней мало, хотя стараюсь ими(стимпаками) не пользоваться, но один раз напал на меня когть сзади, когда я с трудом от скарпиона-альбиноса(вот они гады) отбивался, но силовую броню то пробить сложн, в итоге 5 стимпаков и около ~15 патронов бластера- все что потратил. А вообще, даже если нет дротикомета, когти ерунда - пиу-пиу в ватсе в одну ногу с любого гана под винтом, а потом просто играешь с ним. Максимум ползали за мною трое храмых, чего только с ними не делал, а они все ползли за мной. дурные блин. Короче, не самый сложный противник, абсолютно

Otem 03.11.2009 19:42

Ну в принципе Когти смерти по одному по два легко мочаться с расстояния. Но если зайти в олд-олни то там уже проблемно их убивать:(, они бегают в по 5 штук то тутт только с снайперки, или лайтинг-лайзера. Но к то к ним идет в рукопашку то он самоубийца :D

MURZAGUL 04.11.2009 08:23

МИНИГАНОМ ДРУЗЬЯ МИНИГАНОМ НУ ИЛИ С ГРАНАТОМЁТА:cool:

Scorpion 06.11.2009 18:36

если замечаю что на мя коготь бежит,я ставлю какую нибудь минку и отхожу быстро:pкогда он на неё напарывается,достаю б. дробовик и последние остатки жизни у него подавляю:cool:

fairy 07.11.2009 17:36

Я убиваю когтей или из снайперки в V.A.T.S.,или из бластера чужих.

HunterFromHell 21.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18196)
в В.А.Т.С. или просто?
чем?
куда?

на мины маню

Den X 23.11.2009 19:28

У меня такая тактика: идём втроём- я, Псина(брать только если она теряет сознание, а не дохнет когда у неё кончается ОЗ) и паладинша Кросс. Вижу когтя - скрытность, V.A.T.S, Линкольн: стреляю в ноги. ОД кончается, псина кидается под ноги, мы мочим с Кросс когтя с плазмвинтовок. Если быстро действовать, то ни тебе, ни Кросс больно не будет. Если два- сложнее: одного- маним на мины, второго- описанным мною способом. Если псина дохнет, либо: бери перк "Щенята" и бегай за новой собакой 1'000'000 раз в сутки, либо компенсируй её минами ( в идеале- крышковыми). Ну или если не помогает ничего, бегай с шиш-кебабом и делай из них фарш(способ дорогой, сложный, но очень эффективный).
P.S:к напарникам эту когтистую морду пускать нельзя- сожрут сначала напарника, потом тебя.
PP.S: если мочить бластером, проблем совсем нет, но он слишком быстро кончается и тяжело ремонтируется.

Den X 23.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19926)
Фоксом!:D
А если серьезно, рецепт прост: дротикометом в ватсе повреждаем ноги, ну а дальше кто чем хочет)
Можно гатлинг-лазером (миниган не рекомендую, раскручивается долго).
И, немного не по теме: думаю, пора открыть тему "Чем убивать Радскорпионов-альбиносов???". Сам неоднократно был свиделем схватки когтя смерти и альбиноса, альбинос вин со счетом 3:1 :)

Я вообще различия между Альбиносом и простым гигантским не особо заметил: сломал ему лапки, а дальше-дело техники....

BlackStalker 01.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 22418)
Я вообще различия между Альбиносом и простым гигантским не особо заметил: сломал ему лапки, а дальше-дело техники....

Однако ты крут, я до 20-го левела думал что их убить вообще невозможно, тупо убегал спиной вперед и кидал пред собой мины:D

Lone Ranger 01.12.2009 21:13

А я выбрал только два способа для себя когда скучно Р.М.Я.Г. когда средне перчаткой из их же лапы ;) ну а если весело то с миниганом чтоб подольше и лучше всего чтобы голова была сильно ранена !

Nookie 01.12.2009 22:35

а я просто достаю -ужасный- дробовик и стреляю в морду:)

BlackStalker 02.12.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 23461)
А я выбрал только два способа для себя когда скучно Р.М.Я.Г. когда средне перчаткой из их же лапы ;) ну а если весело то с миниганом чтоб подольше и лучше всего чтобы голова была сильно ранена !

Садюга:D, возьми перк "Кровавая баня";)

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 23470)
а я просто достаю -ужасный- дробовик и стреляю в морду:)

Жаль, у меня этого уникума нету:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot