Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   как убивать Когтей Смерти (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1539-kak-ubivatnoe-kogtei-smerti.html)

Ghost 30.10.2009 15:45

миниганом или болтэром из мода с бронёй космодесанта

IGRunok 30.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 19875)
миниганом или болтэром из мода с бронёй космодесанта

Проще всего "Сжигателем". Хотя после 20-го уровня они убиваются довольно легко даже дробовиком.

giner 31.10.2009 01:24

Фоксом!:D
А если серьезно, рецепт прост: дротикометом в ватсе повреждаем ноги, ну а дальше кто чем хочет)
Можно гатлинг-лазером (миниган не рекомендую, раскручивается долго).
И, немного не по теме: думаю, пора открыть тему "Чем убивать Радскорпионов-альбиносов???". Сам неоднократно был свиделем схватки когтя смерти и альбиноса, альбинос вин со счетом 3:1 :)

stomoped 31.10.2009 14:18

Мочить его в клешни. Да и плазмой он вроде очень корошо повреждается.
А по поводу схваток, наблюдал как матриарха когтей зохавали одичавшие собаки. Было их 7 штук, осталась после схватки 1.

Megalomaniac 01.11.2009 03:06

Я использую Бластер Чужих (или это не тру?:D). Им стреляю только в Когтей Смерти, и больше ни в кого. Эффективно.

Happywheeed 02.11.2009 07:50

Бластер чужих и против когтей, и против альбиносов, и против бегемотов - самое верное средство, иначе долго получается. А вообще, прошлым персонажем ходил с тяжелым оружием- толстяк решает против всех.

IGRunok 02.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 20150)
Бластер чужих и против когтей, и против альбиносов, и против бегемотов - самое верное средство, иначе долго получается. А вообще, прошлым персонажем ходил с тяжелым оружием- толстяк решает против всех.

Когти обычно имеют неприятную особенность - подкрадываться и рвать, пока поймешь откуда он нападает, половину жизней снимет, да и толстяк в этом случае не лучший вариант :))) Хотя, может у кого колонки (я с ноута играю), те слышат их за версту :)

3fallout0nly 03.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 20228)
Когти обычно имеют неприятную особенность - подкрадываться и рвать, пока поймешь откуда он нападает, половину жизней снимет, да и толстяк в этом случае не лучший вариант :))) Хотя, может у кого колонки (я с ноута играю), те слышат их за версту :)

я всегда их первым вижу беру револьвер блекхок три выстрела и всё))

Happywheeed 03.11.2009 17:52

у меня 300+ стимпаков (третий раз подряд прохожу игру, не знаю куда их девать), мне половина жизней мало, хотя стараюсь ими(стимпаками) не пользоваться, но один раз напал на меня когть сзади, когда я с трудом от скарпиона-альбиноса(вот они гады) отбивался, но силовую броню то пробить сложн, в итоге 5 стимпаков и около ~15 патронов бластера- все что потратил. А вообще, даже если нет дротикомета, когти ерунда - пиу-пиу в ватсе в одну ногу с любого гана под винтом, а потом просто играешь с ним. Максимум ползали за мною трое храмых, чего только с ними не делал, а они все ползли за мной. дурные блин. Короче, не самый сложный противник, абсолютно

Otem 03.11.2009 19:42

Ну в принципе Когти смерти по одному по два легко мочаться с расстояния. Но если зайти в олд-олни то там уже проблемно их убивать:(, они бегают в по 5 штук то тутт только с снайперки, или лайтинг-лайзера. Но к то к ним идет в рукопашку то он самоубийца :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot