24.09.2009, 18:14
|
#11 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
steep pepeer
Тогда вопрос как к знающему человеку: в каких условиях это хранится? Реально ли всем этим патронам (и прочему) пролежать двести лет и не сгнить в труху?
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2009, 10:38
|
#12 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Неохота все расписывать тут, думаю эта инфа намного подробнее,содержися в нете. Набери " условия хранения боеприпасов в СА " или инфу про про оружейные и патронные цинки просмотри. Одномогу сказать,что ничто так в Советах качественно не строилось как военые объекты: в заброшенных но сохранившихся досихпор пусковых шахтах, построенных апосреди болота ( начало 70-х ), нигде нет протечек - вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2009, 23:46
|
#13 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
killer jack вне форума
|
а вот еще а шашлыков из игуаны оч много а ведь вымирающчий вид их мало в реальном мире и они оч дорогие в америке гдето 400-500 $
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2009, 00:00
|
#14 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
killer jack
Игуаны - это фишка из первых двух фоллаутов. Если принять во внимание, что в игровом мире масштабные ядерные бомбардировки вызвали изменение климата и превращение округа Колумбия в пустыню, вполне объяснимо, что в ней развелось много ящериц )
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2009, 20:23
|
#15 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Необьяснимо еще одно - почему в ф3 вся вода выглядит как абсолютно чистая?В ф2 она была практически коричневая до темноты и со множеством всякой грязи и обломков в ней,в ф3 она чиста как будто и ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
03.10.2009, 15:06
|
#16 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Необьяснимо еще одно - почему в ф3 вся вода выглядит как абсолютно чистая?В ф2 она была практически коричневая до темноты и со множеством всякой грязи и обломков в ней,в ф3 она чиста как будто и ничего не было.
|
Тут тоже все можно объянить .
По-мойму , уровень прозрачности зависит от многих факторов ... интенсивности течения (значит течение Потомака медленнее) ... окружающей почвы (в окресностях Вашигтона , как мы видим , преобладает каменистая ... а в прошлых Фоллаутах , насколько я понял , в основном была полу-пустыня) ... ну и пылевые бури (климат) , в прошлых играх , доделали свое дело ...
Радиация на прозрачность воды не влияет .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
03.10.2009, 15:20
|
#17 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Радиация на прозрачность воды не влияет .
|
А я разьве говорил что она влияет?Ну вообщем хорошо обьяснил спасибо,я просто настока зациклен на классике,что уже даже такие мелочи обдумывать неособо хочю 
|
|
|
|
|
|
|
03.10.2009, 15:33
|
#18 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
А я разьве говорил что она влияет? ...
|
Про радиацию я написал ... так ... на всяк-случай . Предупреждая последующие посты от тех , кто может-быть не знает .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
03.10.2009, 15:40
|
#19 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
В основном в ф2 вода так загрязнена из-за грязевых/пылевых осадков поднятых после ядерных ударов и т.п,т.к в калифорнии и до этого была пустыня,а вода чистая,потому я и подумал,а округ колумбия центральный,там столица,туда и основные удары - по такой логике вода везде там должна быть чернее грязи и такая шоб даже дна не видно,однако наблюдается другое...в колумбии причем множество мостов,хайвеев насколько мы видим,поэтому и вода должна быть даже грязнее,тонны топлива машин,обломков и пепла,но все чисто тем не менее.Странно
|
|
|
|
|
|
|
03.10.2009, 15:44
|
#20 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Хорошая тема ... но , имхо лучше ее переместить в "курилку" ... объединить с темой про котов ... и назвать что-то типа : НЕЛОГИЧНОЕ - ЛОГИЧНО ... ну и убрать , потом этот пост .
|
|
|
|
|
|
|