Показать сообщение отдельно

Старый 23.09.2009, 22:44   #7 (permalink)
d_ivanov
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

MulIg57
Почему не мог? Это просто - потому что Питт далеко от Вашингтона. То, что БС по пути в Вашингтон разнесло Питт, ни о чем не говорит. Ашур, между прочим, довольно холодно отозвался о БС именно по причине того, что их не заинтересовала перспектива восстановить индустрию в мире собирательства - их влечет только слепая жажда овладевать новыми технологиями, а все, что кроме - идет лесом. Не думаю, что это благоприятная почва для торговли )

Black
Да, я вполне хорошо понимаю, что разработчики об этом особенно не думали, однако мне все же интересно пофантазировать за них над тем, что они слепили )) Ф3 получился очень атмосферным миром, несмотря на практическое отсутствие постъядерной действительно цивилизации (по сути цивилизованными на столичной пустоши можно считать только БС, Изгоев, Анклав да Ривет-Сити, возможно). Думаю, в следующих играх серии, Нью Вегас и Ф4, игровая вселенная будет больше напоминать мир Ф2, в котором в существование индустрии по крайней мере верится.

MulIg57
Есть один такой глобальный мод, но он уже скоро полгода как в разработке, а конца так и не видно.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Последний раз редактировалось Black; 24.09.2009 в 17:27.