Цитата:
Сообщение от Black
в этой игре многое нелогично,нелогично и нереальнее во много раз в отличии от предыдущих частей,у меня тоже были мысли подобного вектора,но на другую тему(поройтесь в вопроснике)),а что я думаю насчет этого - все это , друзья мои, бооольшие условности и разработчики сами даже об этом не думали,а мы уже что-то да напридумываем ,исходя из какого нить очень интересного вопроса,однако ф3 уже больше игра(именно ИГРА,первые части для меня были(и есть) чем то вроде второй реальности),в отличие от того чем были первые две части,она(ф3) менее продумана и т.п....да и в конце концов - назовите мне хоть одну игру подобного плана где нет подобных огрехов и промахов!
|
А вот это уже подводит к тому вопросу,который давно интересует меня.Почему наши славные мододелы(до сих пор)не решились взяться создать что-нибудь действительно глобальное,такое,что перевернёт всю игру.Как,на пример,"Народная Солянка" в "СТАЛКЕРе".А ведь в Фолле куда больше возможностей.Я на многих форумах задавал этот вопрос и везде одно и тоже:"Это нужна команда 4-5 человек и пару месяцев работы".Мы отвечаем,что ничего...мы подождём.Только,чувствую,ж ать нам придётся до 2010 года.Тому же Нексусу нос утёрли бы!
З.Ы.Пардон,это наверное в "Курилку".