23.09.2009, 11:35
|
#11 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
А помоему норм. Ато у торговцев по 200-300 крышек им и продать ниче толком незя. А так рррррраз и готово. 
|
|
|
|
|
|
|
23.09.2009, 15:05
|
#12 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Ноутбук пишет что неизвестный тип файла он у меня файловые архивы не читает!
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.09.2009, 15:38
|
#13 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
вот он этот мод,СУ увеличено до 31,чинится кожаной броней(как пласч венса)
|
За мод спасибо  Пыльник 31, 3 перка еще по 10 СУ каждый дают, и один квестовый, +5.  Итого 66 СУ, неплохо
Цитата:
Сообщение от Black
пару слов о терминале и других предложениях - все это дурь собачая!
|
все претензии к автору мода (если найдешь), я его только выложил  пусть кто хочет, тот и скачивает
Цитата:
Сообщение от Black
вам окончательно хочется сделать игру аркадой?
|
А другие моды это не аркада? Джесси, которая бегает с тобой и чинит вещи ЗА КРЫШКИ (у нее навык тоже 100), Кэлси, которая таскает с собой матрас, на котором можно выспаться и ненужно возвращаться в Мегатонну (это на первых уровнях тоже жуткая аркада получается, я рейдеров перебил, лут собрал, но стимуляторов или жратвы нету, попросил Кэлси мне постелить и поспал  Удобный способ восстановить здоровье. А ее способность снимать зависимость? Удобная штука, но жуткая аркада, я последний месяц (по часам игры) в Мегатонне не появляюсь, чтоб зависимость снять).
кстати терминал-то тоже за крышки чинит. Лично мне он нужен, чтобы время от времени ремонтировать редкое оружие, или свой Пыльник За все время купил у него только два "Ужасных" дробовика, потому что прежний поломал Харон У меня где-то на Пустоши валяются еще два таких, сломанных вконец
P.S. Если так считать, то все моды кроме модов на ретекстуринг оружия и брони, превращают игру в аркаду. Бетесда кстати конкретно не задумывалась о балансе и хоть каком-то разнообразии. Одну-единственную плазменную винтовку я могу продать за 1700 крышек, но у большинства торговцев таких бабок нет и не будет, пока у них что-то крупное не купишь.
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Соглашусь, терминал этот больше походит на чит. С ним интерес к торговле пропадет.
|
Чит? Читы это когда на халяву все получаешь - тогда и интерес пропадает.
А у терминала все нужно покупать, и за крышки. Чинить все тоже за крышки.
И после сделки обворовать его нельзя (ну, спереть те вещи, которые ему продал), как обычных торговцев.
|
|
|
|
|
|
23.09.2009, 16:09
|
#14 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
!!!Сколько ответов спс народ!
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.09.2009, 18:05
|
#15 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
За мод спасибо  Пыльник 31, 3 перка еще по 10 СУ каждый дают, и один квестовый, +5.  Итого 66 СУ, неплохо
все претензии к автору мода (если найдешь), я его только выложил  пусть кто хочет, тот и скачивает 
|
Всегда пожалуйста)...ты носишь пыльник?тыж изгой вроде.
Цитата:
Сообщение от giner
А другие моды это не аркада? Джесси, которая бегает с тобой и чинит вещи ЗА КРЫШКИ (у нее навык тоже 100), Кэлси, которая таскает с собой матрас, на котором можно выспаться и ненужно возвращаться в Мегатонну (это на первых уровнях тоже жуткая аркада получается, я рейдеров перебил, лут собрал, но стимуляторов или жратвы нету, попросил Кэлси мне постелить и поспал  Удобный способ восстановить здоровье. А ее способность снимать зависимость? Удобная штука, но жуткая аркада, я последний месяц (по часам игры) в Мегатонне не появляюсь, чтоб зависимость снять).
кстати терминал-то тоже за крышки чинит. Лично мне он нужен, чтобы время от времени ремонтировать редкое оружие, или свой Пыльник За все время купил у него только два "Ужасных" дробовика, потому что прежний поломал Харон У меня где-то на Пустоши валяются еще два таких, сломанных вконец
P.S. Если так считать, то все моды кроме модов на ретекстуринг оружия и брони, превращают игру в аркаду. Бетесда кстати конкретно не задумывалась о балансе и хоть каком-то разнообразии. Одну-единственную плазменную винтовку я могу продать за 1700 крышек, но у большинства торговцев таких бабок нет и не будет, пока у них что-то крупное не купишь.
|
У меня не стоит никаких модов,кроме пыльника,измененного гаусса и мастер выживания - это во первых,во вторых все моды которые я ставлю как ты заметил направлены в сторону усложнения игры и реалистичности,уравновеши ания баланса,всякую чюшь типа напарников и терминалов принципиально не качаю,т.к - все равно хожу один,игра и без этого проста до безобразия.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.09.2009, 16:38
|
#16 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Всегда пожалуйста)...ты носишь пыльник?тыж изгой вроде.
|
Силовую броню я одеваю только на время боя и то только когда вижу, что ситуация серьезная. А так брожу в Пыльнике, самая нормальная одежда.
Цитата:
Сообщение от Black
У меня не стоит никаких модов,кроме пыльника,измененного гаусса и мастер выживания - это во первых,во вторых все моды которые я ставлю как ты заметил направлены в сторону усложнения игры и реалистичности,уравновеши ания баланса,всякую чюшь типа напарников и терминалов принципиально не качаю,т.к - все равно хожу один,игра и без этого проста до безобразия.
|
а, ну да, они (моды) комп дополнительно грузят. Можешь кинуть ссылку, откуда мастера выживания качал? (просто непроверенные версии качать не люблю, а раз у тебя стоит то все норм без лагов работает  )
И я тоже за реалистичность. Выставил в настройках игры уровень "Очень сложный" - не помогло. Поэтому и прошу ссылку на мод 
P.S. Последую я твоему совету и оставлю Кэлси дома, а Джесси вообще отключу  а то я смотрю что-то меньше пальцев регуляторам приносить стал...
Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
25.09.2009, 23:11
|
#17 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
мастера качал здесь,но тему уже стерли - даавно дело было)
|
|
|
|
|
|
|
25.09.2009, 23:17
|
#18 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
мастера качал здесь,но тему уже стерли - даавно дело было)
|
Как же так. Значит не судьба мне стать мастером выживания 
|
|
|
|
|
|
26.09.2009, 10:33
|
#19 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
giner, в готовых модах (стр. 4) есть мод мастер выживания 2 если надо -- зайди и посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2009, 10:57
|
#20 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
giner, в готовых модах (стр. 4) есть мод мастер выживания 2 если надо -- зайди и посмотри.
|
я тот уже видел  поиск рулит  а отписаться здесь забыл, о том что уже нашел 
|
|
|
|
|
|
|