Цитата:
Сообщение от giner
За мод спасибо  Пыльник 31, 3 перка еще по 10 СУ каждый дают, и один квестовый, +5.  Итого 66 СУ, неплохо
все претензии к автору мода (если найдешь), я его только выложил  пусть кто хочет, тот и скачивает 
|
Всегда пожалуйста)...ты носишь пыльник?тыж изгой вроде.
Цитата:
Сообщение от giner
А другие моды это не аркада? Джесси, которая бегает с тобой и чинит вещи ЗА КРЫШКИ (у нее навык тоже 100), Кэлси, которая таскает с собой матрас, на котором можно выспаться и ненужно возвращаться в Мегатонну (это на первых уровнях тоже жуткая аркада получается, я рейдеров перебил, лут собрал, но стимуляторов или жратвы нету, попросил Кэлси мне постелить и поспал  Удобный способ восстановить здоровье. А ее способность снимать зависимость? Удобная штука, но жуткая аркада, я последний месяц (по часам игры) в Мегатонне не появляюсь, чтоб зависимость снять).
кстати терминал-то тоже за крышки чинит. Лично мне он нужен, чтобы время от времени ремонтировать редкое оружие, или свой Пыльник За все время купил у него только два "Ужасных" дробовика, потому что прежний поломал Харон У меня где-то на Пустоши валяются еще два таких, сломанных вконец
P.S. Если так считать, то все моды кроме модов на ретекстуринг оружия и брони, превращают игру в аркаду. Бетесда кстати конкретно не задумывалась о балансе и хоть каком-то разнообразии. Одну-единственную плазменную винтовку я могу продать за 1700 крышек, но у большинства торговцев таких бабок нет и не будет, пока у них что-то крупное не купишь.
|
У меня не стоит никаких модов,кроме пыльника,измененного гаусса и
мастер выживания - это во первых,во вторых все моды которые я ставлю как ты заметил направлены в сторону усложнения игры и реалистичности,уравновеши ания баланса,всякую чюшь типа напарников и терминалов принципиально не качаю,т.к - все равно хожу один,игра и без этого проста до безобразия.