Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2009, 11:35   #11 (permalink)

VANHELSING12345 вне форума
VANHELSING12345 Нейтрален
Пост

А помоему норм. Ато у торговцев по 200-300 крышек им и продать ниче толком незя. А так рррррраз и готово.

Старый 23.09.2009, 15:05   #12 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Ноутбук пишет что неизвестный тип файла он у меня файловые архивы не читает!

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Старый 23.09.2009, 15:38   #13 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
вот он этот мод,СУ увеличено до 31,чинится кожаной броней(как пласч венса)
За мод спасибо Пыльник 31, 3 перка еще по 10 СУ каждый дают, и один квестовый, +5. Итого 66 СУ, неплохо
Цитата:
пару слов о терминале и других предложениях - все это дурь собачая!
все претензии к автору мода (если найдешь), я его только выложил пусть кто хочет, тот и скачивает
Цитата:
вам окончательно хочется сделать игру аркадой?
А другие моды это не аркада? Джесси, которая бегает с тобой и чинит вещи ЗА КРЫШКИ (у нее навык тоже 100), Кэлси, которая таскает с собой матрас, на котором можно выспаться и ненужно возвращаться в Мегатонну (это на первых уровнях тоже жуткая аркада получается, я рейдеров перебил, лут собрал, но стимуляторов или жратвы нету, попросил Кэлси мне постелить и поспал Удобный способ восстановить здоровье. А ее способность снимать зависимость? Удобная штука, но жуткая аркада, я последний месяц (по часам игры) в Мегатонне не появляюсь, чтоб зависимость снять).
кстати терминал-то тоже за крышки чинит. Лично мне он нужен, чтобы время от времени ремонтировать редкое оружие, или свой Пыльник За все время купил у него только два "Ужасных" дробовика, потому что прежний поломал Харон У меня где-то на Пустоши валяются еще два таких, сломанных вконец
P.S. Если так считать, то все моды кроме модов на ретекстуринг оружия и брони, превращают игру в аркаду. Бетесда кстати конкретно не задумывалась о балансе и хоть каком-то разнообразии. Одну-единственную плазменную винтовку я могу продать за 1700 крышек, но у большинства торговцев таких бабок нет и не будет, пока у них что-то крупное не купишь.

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Соглашусь, терминал этот больше походит на чит. С ним интерес к торговле пропадет.
Чит? Читы это когда на халяву все получаешь - тогда и интерес пропадает.
А у терминала все нужно покупать, и за крышки. Чинить все тоже за крышки.
И после сделки обворовать его нельзя (ну, спереть те вещи, которые ему продал), как обычных торговцев.

Старый 23.09.2009, 16:09   #14 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

!!!Сколько ответов спс народ!

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Старый 24.09.2009, 18:05   #15 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален
Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
За мод спасибо Пыльник 31, 3 перка еще по 10 СУ каждый дают, и один квестовый, +5. Итого 66 СУ, неплохо

все претензии к автору мода (если найдешь), я его только выложил пусть кто хочет, тот и скачивает
Всегда пожалуйста)...ты носишь пыльник?тыж изгой вроде.

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
А другие моды это не аркада? Джесси, которая бегает с тобой и чинит вещи ЗА КРЫШКИ (у нее навык тоже 100), Кэлси, которая таскает с собой матрас, на котором можно выспаться и ненужно возвращаться в Мегатонну (это на первых уровнях тоже жуткая аркада получается, я рейдеров перебил, лут собрал, но стимуляторов или жратвы нету, попросил Кэлси мне постелить и поспал Удобный способ восстановить здоровье. А ее способность снимать зависимость? Удобная штука, но жуткая аркада, я последний месяц (по часам игры) в Мегатонне не появляюсь, чтоб зависимость снять).
кстати терминал-то тоже за крышки чинит. Лично мне он нужен, чтобы время от времени ремонтировать редкое оружие, или свой Пыльник За все время купил у него только два "Ужасных" дробовика, потому что прежний поломал Харон У меня где-то на Пустоши валяются еще два таких, сломанных вконец
P.S. Если так считать, то все моды кроме модов на ретекстуринг оружия и брони, превращают игру в аркаду. Бетесда кстати конкретно не задумывалась о балансе и хоть каком-то разнообразии. Одну-единственную плазменную винтовку я могу продать за 1700 крышек, но у большинства торговцев таких бабок нет и не будет, пока у них что-то крупное не купишь.
У меня не стоит никаких модов,кроме пыльника,измененного гаусса и мастер выживания - это во первых,во вторых все моды которые я ставлю как ты заметил направлены в сторону усложнения игры и реалистичности,уравновеши ания баланса,всякую чюшь типа напарников и терминалов принципиально не качаю,т.к - все равно хожу один,игра и без этого проста до безобразия.

Старый 25.09.2009, 16:38   #16 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Всегда пожалуйста)...ты носишь пыльник?тыж изгой вроде.
Силовую броню я одеваю только на время боя и то только когда вижу, что ситуация серьезная. А так брожу в Пыльнике, самая нормальная одежда.

Цитата:
У меня не стоит никаких модов,кроме пыльника,измененного гаусса и мастер выживания - это во первых,во вторых все моды которые я ставлю как ты заметил направлены в сторону усложнения игры и реалистичности,уравновеши ания баланса,всякую чюшь типа напарников и терминалов принципиально не качаю,т.к - все равно хожу один,игра и без этого проста до безобразия.
а, ну да, они (моды) комп дополнительно грузят. Можешь кинуть ссылку, откуда мастера выживания качал? (просто непроверенные версии качать не люблю, а раз у тебя стоит то все норм без лагов работает )
И я тоже за реалистичность. Выставил в настройках игры уровень "Очень сложный" - не помогло. Поэтому и прошу ссылку на мод
P.S. Последую я твоему совету и оставлю Кэлси дома, а Джесси вообще отключу а то я смотрю что-то меньше пальцев регуляторам приносить стал...
Заранее спасибо

Старый 25.09.2009, 23:11   #17 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

мастера качал здесь,но тему уже стерли - даавно дело было)

Старый 25.09.2009, 23:17   #18 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
мастера качал здесь,но тему уже стерли - даавно дело было)
Как же так. Значит не судьба мне стать мастером выживания

Старый 26.09.2009, 10:33   #19 (permalink)

VANHELSING12345 вне форума
VANHELSING12345 Нейтрален

giner, в готовых модах (стр. 4) есть мод мастер выживания 2 если надо -- зайди и посмотри.

Старый 26.09.2009, 10:57   #20 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345 Посмотреть сообщение
giner, в готовых модах (стр. 4) есть мод мастер выживания 2 если надо -- зайди и посмотри.
я тот уже видел поиск рулит а отписаться здесь забыл, о том что уже нашел

Ответ