Цитата:
Сообщение от Black
вот он этот мод,СУ увеличено до 31,чинится кожаной броней(как пласч венса)
|
За мод спасибо

Пыльник 31, 3 перка еще по 10 СУ каждый дают, и один квестовый, +5.

Итого 66 СУ, неплохо
Цитата:
Сообщение от Black
пару слов о терминале и других предложениях - все это дурь собачая!
|
все претензии к автору мода (если найдешь), я его только выложил

пусть кто хочет, тот и скачивает
Цитата:
Сообщение от Black
вам окончательно хочется сделать игру аркадой?
|
А другие моды это не аркада? Джесси, которая бегает с тобой и чинит вещи ЗА КРЫШКИ (у нее навык тоже 100), Кэлси, которая таскает с собой матрас, на котором можно выспаться и ненужно возвращаться в Мегатонну (это на первых уровнях тоже жуткая аркада получается, я рейдеров перебил, лут собрал, но стимуляторов или жратвы нету, попросил Кэлси мне постелить и поспал

Удобный способ восстановить здоровье. А ее способность снимать зависимость? Удобная штука, но жуткая аркада, я последний месяц (по часам игры) в Мегатонне не появляюсь, чтоб зависимость снять).
кстати терминал-то тоже за крышки чинит. Лично мне он нужен, чтобы время от времени ремонтировать редкое оружие, или свой Пыльник
За все время купил у него только два "Ужасных" дробовика, потому что прежний поломал Харон
У меня где-то на Пустоши валяются еще два таких, сломанных вконец
P.S. Если так считать, то все моды кроме модов на ретекстуринг оружия и брони, превращают игру в аркаду. Бетесда кстати конкретно не задумывалась о балансе и хоть каком-то разнообразии. Одну-единственную плазменную винтовку я могу продать за 1700 крышек, но у большинства торговцев таких бабок нет и не будет, пока у них что-то крупное не купишь.
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Соглашусь, терминал этот больше походит на чит. С ним интерес к торговле пропадет.
|
Чит? Читы это когда на халяву все получаешь - тогда и интерес пропадает.
А у терминала все нужно покупать, и за крышки. Чинить все тоже за крышки.
И после сделки обворовать его нельзя (ну, спереть те вещи, которые ему продал), как обычных торговцев.