![]() |
landckneht, Balbes707, а ключ от сейфа мне не дал Г.Дежвуд, хотя я видела труп, а потом даже пришла, нарядившись в одежду Аргайла...Ноль эмоций...До этого я говорила со стариком про его походы.
|
Цитата:
|
там у них еше кароль какой-то был,крег(?),старичок из тенпенни навел туда работорговцев и очень сожалеет об этом.(посмотрите в его личном терминале в тенпенни тауер):cool:
|
А мне кажется, что Рокополис такой маленький потому, что стал очередной жертвой "нехватки времени у разработчиков". :)
|
Скорее всего, хотя раз он по сюжету пуст может и не стали заморачиваться, все равно жителей в нем нет. Насколько помню там как бы проходы завалены, может его изначально хотели побольше сделать:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати насчёт Питта, хотя там и говорится про него, в самом дополнении про Рокополис вообще ничё не известно. |
Цитата:
|
отсылка к Питту хоть и есть но сами жители Питта слухом не слыхивали про Рокополис. Питт ваще самое отстойное дополнение, пустая трата времени не более. Но если задумка действительно вытекала бы из Рокополиса могло бы получиться и по интересней и даже возможное открытие Рокополиса и возвращение туда коренного населения (его остатков) а поскольку всего этого НЕТ, могу сделать 1 из 2 выводов:
1) Заметка об угоне жителетей совпадение или возможно из нее вытекло само дополнение но о Рокополисе просто забыли. 2) Беседка решила не заморачиваться и ограничились тем что мы ща имеем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.