Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Локация Рокополис/Rockopolis (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/142-lokaciya-rokopolis-rockopolis.html)

F@LLOUT 26.03.2009 22:56

а чё тогда за звуки!

F@LLOUT 27.03.2009 08:21

не,ну дело в том что РОКОПОЛИС разделяется на два слова а в переводе с английского это означает БОЛЬШОЙ ГОРОД В СКАЛЕ,и я уверен что за камнями настоящий рокополис,и к томуже,на карте которую я выложил есть два уникальный места,первое разбившоеся НЛО,оно и в правду уникальное,а второе Рокополис,но я не думаю что маленькая коморка это рокополис!

Schum 27.03.2009 09:32

Всё просто: У разработчиков изначально была задумка с аддонами, поэтому они решили сделать город, откуда бы всех жителей увели в рабство (это была отсылка к аддону голо-диском), причём не абы куда, а в Питт. Раз Питт - тяжёлый для жизни, индустриальный, полный радиации город надо и жителей соответствующих - не из Мегатонны. Раз они смогли проделать себе город в скале - значит в Питте работать смогут. Вот и увели жителей. Но не оставлять же на карте целый город, вот они скорее всего и заложили туда взрывчатки и завалили вход. Кстати говоря, если пролететь внутрь TCL'ом - там дальше всё-равно ничего нет. Про завал входа может быть и другая история - связанная с Аргайлом... Не зря же он там умер... Но лично у меня никаких предположений по поводу Аргайла нет.

FatMan 27.03.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 9194)
Всё просто: У разработчиков изначально была задумка с аддонами, поэтому они решили сделать город, откуда бы всех жителей увели в рабство (это была отсылка к аддону голо-диском), причём не абы куда, а в Питт. Раз Питт - тяжёлый для жизни, индустриальный, полный радиации город надо и жителей соответствующих - не из Мегатонны. Раз они смогли проделать себе город в скале - значит в Питте работать смогут. Вот и увели жителей. Но не оставлять же на карте целый город, вот они скорее всего и заложили туда взрывчатки и завалили вход. Кстати говоря, если пролететь внутрь TCL'ом - там дальше всё-равно ничего нет. Про завал входа может быть и другая история - связанная с Аргайлом... Не зря же он там умер... Но лично у меня никаких предположений по поводу Аргайла нет.

С Аргайлом вроде все достаточно понятно, в последнем рассказе на радио как раз рассказывается про это: ...что мол Аргайл помог забраться Дешвуду на скалу и... После чего в Тенпенни-Тауэр Дешвуд рассказывает что в тот самый раз он видел Аргайла последний раз. Видимо Смельчак сдрефил и свалил, а Аргайла завалили работорговцы (ну или жители Рокополиса от досады, что работорговцев привели), поправьте меня если где-нибудь допустил неточность.

Rayder 31.03.2009 14:10

в верх от гаража Смита (там гора с флажками)
P.S.
Там пупс по ходу

Kit Karson 06.04.2009 10:58

Рокополис в ПИПе не фиксируется;)
http://s53.radikal.ru/i139/0903/77/d3ad45c38679t.jpg

IGRunok 24.10.2009 14:33

Флажки на горе, вход, Аргайил, пупс - это все появляется после нахождения записки? Какой? И где?

Balbes707 24.10.2009 21:09

Про записку не знаю. но про Аргайла можно поговорить с какимто старикашкой т Темпони (вроди компаньен его). А Рокополис находится в квадрате В13 ( 5 с низу 2 с лева )

Slasher 24.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 19318)
Флажки на горе, вход, Аргайил, пупс - это все появляется после нахождения записки? Какой? И где?

Все перечисленное благополучно находится и без записки (кста , какой записки ? ... не слышал) . Про Аргайла подробнее можно узнать у Дэшвуда (все правильно ... это старикашка из Тенпенни-Тауэр) ... или по радио - Тридогнайт иногда трезвонит пьеску о похождении Дешвуда и Аргайла , написанную старикашкой.

Black 26.10.2009 00:36

Цитата:

(кста , какой записки ? ... не слышал)
Они наверное про записку, которая находится в этом же рокополисе(про отправление с рабами в Питт)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot