Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Локация Рокополис/Rockopolis (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/142-lokaciya-rokopolis-rockopolis.html)

I.D. 07.03.2009 14:23

Локация Рокополис/Rockopolis

Вложений: 1
Место расположения:

Fal_fly 07.03.2009 15:12

Я то же долго мучался чтобы найти.... Там типа скала отвесная и ленточка с флажками... под ними собственно и вход...

Strelok 08.03.2009 00:23

Лучьше всего ночью искать там лампочьки горят. :)

Schum 08.03.2009 20:36

Кстати очень интересная локация... Особенно порадовал голо-диск с отсылкой к аддону The Pitt, про то, что работорговцы увели местных жителей в Питтсбург. Ну и труп Аргайла тоже... Всё-таки интересно было найти труп персонажа, про которого и по радио крутят, и много где ещё его имя встречается. Кстати, насколько я помню, Аргайл был охранником и другом старика из Темпенни Таэур (Могу и ошибаться конечно), мне вот интересно, после нахождения трупа, появятся какие-нибудь реплики при разговоре с дедом? Проверить не могу, в Темпенни Таэур запустил гулей.

KLM 10.03.2009 12:38

Нет, насколько помню, реплик новых не было, хотя могу и ошибиться по причине невнимательности.

belok 11.03.2009 01:09

Сначал разговаривашь с дедом про его похождения в молодости,он те расказывает что давно не видел Аргайла и хотел бы узнать как он и что с ним...Потом находим труп Аргайла в Рокополисе,возвращаемя к Дешвуду в Темпени Тауер,расказываем ему о том что Аргаил мертв и получаем ключ от сейфа Смельчака Герберта Дешвуда:)

PS.Это не квест!!

Schum 11.03.2009 06:13

эх, зря я гулей впустил.

F@LLOUT 26.03.2009 22:51

Ну я и мой друг побродили вокруг пещеры и чёто высветелось ВХОД В РОКОПОЛИС,там чёт камни завалили вторую част и от туда идут странные звуки,подскажите плис как тут пройти!

Alter 26.03.2009 22:53

Подскажу: никак.

I.D. 26.03.2009 22:54

туда нельзя проити там тока пупс и Аргайл мертвый

F@LLOUT 26.03.2009 22:56

а чё тогда за звуки!

F@LLOUT 27.03.2009 08:21

не,ну дело в том что РОКОПОЛИС разделяется на два слова а в переводе с английского это означает БОЛЬШОЙ ГОРОД В СКАЛЕ,и я уверен что за камнями настоящий рокополис,и к томуже,на карте которую я выложил есть два уникальный места,первое разбившоеся НЛО,оно и в правду уникальное,а второе Рокополис,но я не думаю что маленькая коморка это рокополис!

Schum 27.03.2009 09:32

Всё просто: У разработчиков изначально была задумка с аддонами, поэтому они решили сделать город, откуда бы всех жителей увели в рабство (это была отсылка к аддону голо-диском), причём не абы куда, а в Питт. Раз Питт - тяжёлый для жизни, индустриальный, полный радиации город надо и жителей соответствующих - не из Мегатонны. Раз они смогли проделать себе город в скале - значит в Питте работать смогут. Вот и увели жителей. Но не оставлять же на карте целый город, вот они скорее всего и заложили туда взрывчатки и завалили вход. Кстати говоря, если пролететь внутрь TCL'ом - там дальше всё-равно ничего нет. Про завал входа может быть и другая история - связанная с Аргайлом... Не зря же он там умер... Но лично у меня никаких предположений по поводу Аргайла нет.

FatMan 27.03.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 9194)
Всё просто: У разработчиков изначально была задумка с аддонами, поэтому они решили сделать город, откуда бы всех жителей увели в рабство (это была отсылка к аддону голо-диском), причём не абы куда, а в Питт. Раз Питт - тяжёлый для жизни, индустриальный, полный радиации город надо и жителей соответствующих - не из Мегатонны. Раз они смогли проделать себе город в скале - значит в Питте работать смогут. Вот и увели жителей. Но не оставлять же на карте целый город, вот они скорее всего и заложили туда взрывчатки и завалили вход. Кстати говоря, если пролететь внутрь TCL'ом - там дальше всё-равно ничего нет. Про завал входа может быть и другая история - связанная с Аргайлом... Не зря же он там умер... Но лично у меня никаких предположений по поводу Аргайла нет.

С Аргайлом вроде все достаточно понятно, в последнем рассказе на радио как раз рассказывается про это: ...что мол Аргайл помог забраться Дешвуду на скалу и... После чего в Тенпенни-Тауэр Дешвуд рассказывает что в тот самый раз он видел Аргайла последний раз. Видимо Смельчак сдрефил и свалил, а Аргайла завалили работорговцы (ну или жители Рокополиса от досады, что работорговцев привели), поправьте меня если где-нибудь допустил неточность.

Rayder 31.03.2009 14:10

в верх от гаража Смита (там гора с флажками)
P.S.
Там пупс по ходу

Kit Karson 06.04.2009 10:58

Рокополис в ПИПе не фиксируется;)
http://s53.radikal.ru/i139/0903/77/d3ad45c38679t.jpg

IGRunok 24.10.2009 14:33

Флажки на горе, вход, Аргайил, пупс - это все появляется после нахождения записки? Какой? И где?

Balbes707 24.10.2009 21:09

Про записку не знаю. но про Аргайла можно поговорить с какимто старикашкой т Темпони (вроди компаньен его). А Рокополис находится в квадрате В13 ( 5 с низу 2 с лева )

Slasher 24.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 19318)
Флажки на горе, вход, Аргайил, пупс - это все появляется после нахождения записки? Какой? И где?

Все перечисленное благополучно находится и без записки (кста , какой записки ? ... не слышал) . Про Аргайла подробнее можно узнать у Дэшвуда (все правильно ... это старикашка из Тенпенни-Тауэр) ... или по радио - Тридогнайт иногда трезвонит пьеску о похождении Дешвуда и Аргайла , написанную старикашкой.

Black 26.10.2009 00:36

Цитата:

(кста , какой записки ? ... не слышал)
Они наверное про записку, которая находится в этом же рокополисе(про отправление с рабами в Питт)

IGRunok 26.10.2009 19:22

landckneht, Balbes707, а ключ от сейфа мне не дал Г.Дежвуд, хотя я видела труп, а потом даже пришла, нарядившись в одежду Аргайла...Ноль эмоций...До этого я говорила со стариком про его походы.

Black 26.10.2009 19:29

Цитата:

landckneht, Balbes707, а ключ от сейфа мне не дал Г.Дежвуд, хотя я видела труп, а потом даже пришла, нарядившись в одежду Аргайла...Ноль эмоций...До этого я говорила со стариком про его походы.
Надо поговорить с Дешвудом, поспрашивать про Аргайла, затем сходить в Рокополис, прийти и сказать Дешвуду - получишь ключ, только тут глюк - когда открываешь сейф этим ключом то карма все равно отнимается(типа взломал) и когда закрываешь Дешвуд начинает палить по тебе.

OmIrKoN 13.04.2010 12:42

там у них еше кароль какой-то был,крег(?),старичок из тенпенни навел туда работорговцев и очень сожалеет об этом.(посмотрите в его личном терминале в тенпенни тауер):cool:

Mister Vault 13.04.2010 20:25

А мне кажется, что Рокополис такой маленький потому, что стал очередной жертвой "нехватки времени у разработчиков". :)

BlackStalker 13.04.2010 20:44

Скорее всего, хотя раз он по сюжету пуст может и не стали заморачиваться, все равно жителей в нем нет. Насколько помню там как бы проходы завалены, может его изначально хотели побольше сделать:confused:

Mister Vault 13.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39564)
Скорее всего, хотя раз он по сюжету пуст может и не стали заморачиваться, все равно жителей в нем нет. Насколько помню там как бы проходы завалены, может его изначально хотели побольше сделать:confused:

Я считаю, что с ним должен был быть связан какой-нибудь квест ну или хотя бы записка о местонахождении потому, что чтобы самостоятельно найти его просто невозможно если не знать заранее хотя бы область карты где искать, я вообще до этого думал, что он где-то за Парадиз-Фоллз:).

BlackStalker 13.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Mister Vault (Сообщение 39565)
Я считаю, что с ним должен был быть связан какой-нибудь квест ну или хотя бы записка о местонахождении потому, что чтобы самостоятельно найти его просто невозможно если не знать заранее хотя бы область карты где искать, я вообще до этого думал, что он где-то за Парадиз-Фоллз:).

Согласен, так и должно быть, а не просто сдача квеста Дешвуду. Недоработка. Я бы если честно сам не нашел:) Больно хорошо запрятан вход да еще и перк "исследователь" безполезен:notknow:

Mister Vault 13.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39567)
Согласен, так и должно быть, а не просто сдача квеста Дешвуду. Недоработка. Я бы если честно сам не нашел:) Больно хорошо запрятан вход да еще и перк "исследователь" безполезен:notknow:

Я нашёл её через программу "GECK", узнал "ID" места входа и телепортировался при помощи "coc":).

Кстати насчёт Питта, хотя там и говорится про него, в самом дополнении про Рокополис вообще ничё не известно.

BlackStalker 13.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Mister Vault (Сообщение 39570)
Я нашёл её через программу "GECK", узнал "ID" места входа и телепортировался при помощи "coc":).

Кстати насчёт Питта, хотя там и говорится про него, в самом дополнении про Рокополис вообще ничё не известно.

Кстати еще эта локация есть в описании пупсов, так я ее в первый раз нашел - икал пупс "без оружия":)

Zectore 11.08.2010 19:03

отсылка к Питту хоть и есть но сами жители Питта слухом не слыхивали про Рокополис. Питт ваще самое отстойное дополнение, пустая трата времени не более. Но если задумка действительно вытекала бы из Рокополиса могло бы получиться и по интересней и даже возможное открытие Рокополиса и возвращение туда коренного населения (его остатков) а поскольку всего этого НЕТ, могу сделать 1 из 2 выводов:

1) Заметка об угоне жителетей совпадение или возможно из нее вытекло само дополнение но о Рокополисе просто забыли.

2) Беседка решила не заморачиваться и ограничились тем что мы ща имеем

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot