|
Регуляторство |
 |
07.09.2009, 17:21
|
#1 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
|
|
|
|
08.09.2009, 16:10
|
#2 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
не нету,ну разве что полковник Отем)
|
|
|
|
|
|
|
08.09.2009, 16:31
|
#3 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Народ я знаю про регуляторов всё даже того одно глазого парня на кладбище убил но хочу у вас узнать а есть ли ещё мужики типо одноглазого ?Специальны злодеи так сказат (кроме тенпенни он уже мёртв   ")
|
Нет."именной"палец только один на всю игру.Правда не знаю.какой у ГГ(когда за ним Регуляторы гоняются).
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2009, 19:00
|
#4 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Да знаю что один именной !Вопрос такой есть ещё ЛЮДИ таково типа не рейдеры,не работорговцы,не когти???
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
10.09.2009, 20:52
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Да знаю что один именной !Вопрос такой есть ещё ЛЮДИ таково типа не рейдеры,не работорговцы,не когти???
|
Cмотря кого ты считаешь злодеями.А так бегают по пустоши два рандомных убивца:Сэм Уоррик и Ласло Рэдфорд.Ах да,ещё(после B.S.)на развалинах какого-то Лаг-Болта грохнул.Бронька и очки у него хорощие.
|
|
|
Последний раз редактировалось Chief; 10.09.2009 в 21:05.
|
|
|
|
10.09.2009, 20:59
|
#6 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Cмотря кого ты считаешь злодеями.А так бегают по пустоши два рандомных убивца:Сэм Уоррик и Ласло Рэдфорд.
|
Которые мне ни разу не попадались (поймал - убил бы:mad  , а жаль( хотя я уже 170 часов наиграл.
|
|
|
|
|
|
10.09.2009, 21:26
|
#7 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Которые мне ни разу не попадались (поймал - убил бы:mad  , а жаль( хотя я уже 170 часов наиграл.
|
Сэма трижды бил в окрестностях форта Баннистер,а четвёртый раз прямо под Мегатонной.Ласло в разных местах(Супермарт,Парадиз-Фоллз)а Лаг-Болт кажется,на Чеви-Чейз.
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2009, 21:32
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
|
Лаг-Болт нерандомный перс ... он тусит в одном месте : в здании Мезон-Борегард , возле ст. м. Джорджтаун-восток ....
Необходимое условие - установленный BS ... и , возможно (не проверял) запись с "сопливым" посланием (голодиск) , подобранным в президентском метро ... в нем как-раз содержится наводка на это место ... но может можно и без него .
Это относится к нефиксирующемуся на пип-бое квесту Fatal Attraction
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 10.09.2009 в 21:53.
|
|
|
|
10.09.2009, 22:00
|
#9 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Лаг-Болт нерандомный перс ... он тусит в одном месте : в здании Мезон-Борегард , возле ст. м. Джорджтаун-восток ....
Необходимое условие - установленный BS ... и , возможно (не проверял) запись с "сопливым" посланием , подобранным в президентском метро ... в нем как-раз содержится наводка на это место ... но может можно и без него .
Это относится к нефиксирующемуся на пип-бое квесту Fatal Attraction
|
Sorry,перепутал.Таки да,это Мезон-Борегард.Там раньше два Супермутанта тусили.Я и пошёл за ихней кровушкой,а там ентот Лаг-Болт.
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2009, 13:27
|
#10 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Видел одного чувака-Мелом зовут.Ходит с разряженным обрезом,пытался меня ограбить.Я послал его,он отбежал от меня на 5 м,присел,голову руками закрыл.ну я пожалел его.Видел я его на станции вещания WKML.
|
|
|
|
|
|
|
|