Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Регуляторство (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1358-regulyatorstvo.html)

Lone Ranger 07.09.2009 17:21

Регуляторство

Народ я знаю про регуляторов всё даже того одно глазого парня на кладбище убил но хочу у вас узнать а есть ли ещё мужики типо одноглазого ?Специальны злодеи так сказат (кроме тенпенни он уже мёртв:D:cool:")

Black 08.09.2009 16:10

не нету,ну разве что полковник Отем)

Chief 08.09.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 14995)
Народ я знаю про регуляторов всё даже того одно глазого парня на кладбище убил но хочу у вас узнать а есть ли ещё мужики типо одноглазого ?Специальны злодеи так сказат (кроме тенпенни он уже мёртв:D:cool:")

Нет."именной"палец только один на всю игру.Правда не знаю.какой у ГГ(когда за ним Регуляторы гоняются).

Lone Ranger 10.09.2009 19:00

Да знаю что один именной !Вопрос такой есть ещё ЛЮДИ таково типа не рейдеры,не работорговцы,не когти???

Chief 10.09.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 15132)
Да знаю что один именной !Вопрос такой есть ещё ЛЮДИ таково типа не рейдеры,не работорговцы,не когти???

Cмотря кого ты считаешь злодеями.А так бегают по пустоши два рандомных убивца:Сэм Уоррик и Ласло Рэдфорд.Ах да,ещё(после B.S.)на развалинах какого-то Лаг-Болта грохнул.Бронька и очки у него хорощие.

giner 10.09.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 15141)
Cмотря кого ты считаешь злодеями.А так бегают по пустоши два рандомных убивца:Сэм Уоррик и Ласло Рэдфорд.

Которые мне ни разу не попадались (поймал - убил бы:mad:), а жаль( хотя я уже 170 часов наиграл.

Chief 10.09.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 15142)
Которые мне ни разу не попадались (поймал - убил бы:mad:), а жаль( хотя я уже 170 часов наиграл.

Сэма трижды бил в окрестностях форта Баннистер,а четвёртый раз прямо под Мегатонной.Ласло в разных местах(Супермарт,Парадиз-Фоллз)а Лаг-Болт кажется,на Чеви-Чейз.

Slasher 10.09.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 15142)

Лаг-Болт нерандомный перс ... он тусит в одном месте : в здании Мезон-Борегард , возле ст. м. Джорджтаун-восток ....
Необходимое условие - установленный BS ... и , возможно (не проверял) запись с "сопливым" посланием (голодиск) , подобранным в президентском метро ... в нем как-раз содержится наводка на это место ... но может можно и без него .
Это относится к нефиксирующемуся на пип-бое квесту Fatal Attraction

Chief 10.09.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 15144)
Лаг-Болт нерандомный перс ... он тусит в одном месте : в здании Мезон-Борегард , возле ст. м. Джорджтаун-восток ....
Необходимое условие - установленный BS ... и , возможно (не проверял) запись с "сопливым" посланием , подобранным в президентском метро ... в нем как-раз содержится наводка на это место ... но может можно и без него .
Это относится к нефиксирующемуся на пип-бое квесту Fatal Attraction

Sorry,перепутал.Таки да,это Мезон-Борегард.Там раньше два Супермутанта тусили.Я и пошёл за ихней кровушкой,а там ентот Лаг-Болт.

Jack 12.09.2009 13:27

Видел одного чувака-Мелом зовут.Ходит с разряженным обрезом,пытался меня ограбить.Я послал его,он отбежал от меня на 5 м,присел,голову руками закрыл.ну я пожалел его.Видел я его на станции вещания WKML.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot