![]() |
Регуляторство
Народ я знаю про регуляторов всё даже того одно глазого парня на кладбище убил но хочу у вас узнать а есть ли ещё мужики типо одноглазого ?Специальны злодеи так сказат (кроме тенпенни он уже мёртв:D:cool:")
|
не нету,ну разве что полковник Отем)
|
Цитата:
|
Да знаю что один именной !Вопрос такой есть ещё ЛЮДИ таково типа не рейдеры,не работорговцы,не когти???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимое условие - установленный BS ... и , возможно (не проверял) запись с "сопливым" посланием (голодиск) , подобранным в президентском метро ... в нем как-раз содержится наводка на это место ... но может можно и без него . Это относится к нефиксирующемуся на пип-бое квесту Fatal Attraction |
Цитата:
|
Видел одного чувака-Мелом зовут.Ходит с разряженным обрезом,пытался меня ограбить.Я послал его,он отбежал от меня на 5 м,присел,голову руками закрыл.ну я пожалел его.Видел я его на станции вещания WKML.
|
Цитата:
Кстати, есть еще снайпер Арканзас на минном поле. Прада, остатеся ли после него палец - не знаю. |
у КАНЗАСА ПАЛЕЦ ЕСТЬ А вот можно поточней местонахождения этих грешников ибо закон работает на всех
|
Цитата:
|
Читай и тогда поймёшь!
|
Мэл чтоли?Или Сэм и Ласло?Так нельзя поточнее,они все рандомные.Это на Удачу:можешь встретить,а можешь и не встретить.Да и какой Мэл злодей,так..."фраерок"трусли вый.У него и пальца то нет.Есть ещё один точно такой-же типчик в м.Мэриголд.Болтом кличут(не путать с Лаг-Болтом).А вот Сестра(Ривет-Сити) и Рой Филипс(м.Уорингтон),после того,как он вырезал весь Теннпенни-стопудово злодеи(имхо).
|
как ни пытался - скрытно Сестру никак не мог замочить....блин!
|
А где сестра ?
кСТАТИ фИЛИПС И ПОСЛЕ ЭТОГО ОСТАЁТСЯ ДОБРЫМ |
Сестра - чел в ривет-сити гордо носящий это имя :D
|
Да знаю я а где он ошиваеться?
|
Цитата:
|
Есть какие нибудь хорошие моды чисто "для регуляторов"?ГЕКК скоро скачаю и буду осваивать,но просто хочется знать.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.