Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Прослушал личные заметки отца (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/112-proslushal-lichnye-zametki-otca.html)

Nikita007 08.12.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 3640)
спасибо за подсказку, об этом уже читал.Мне хотелось понять, как можно из этих записей и невнятного рассказа Ли понять, куда папа двинул. Просто по-честному, будто Форумы не читал.

Что тебе не понятно? Если играешь по честному - так играй, всё настолько очевидно - ты что, думаешь если у тебя в СПЕШЛ интелект 10 - то ты легко закончишь ИГРУ? Не думаю. Поэтому забей на виртуальные умения и приложи хоть немного своих, человеческих - ведь твой персонаж - это гибрид 101-го и тебя.

Играй внимательнее.

Извини, но только по-памяти: В одной из заметок отца, кажется в самой последней, ... по-моему в 10-й, говорится: "я нашёл Брона в списках жителей убежища 112..... и тд..", там говорится что он идёт искать сведения о ГЕКК в записках этого самого Брона...

Пилять, вот все вы так, у меня друг есть, пипец какой фанат Героев и всякой "мути" (по-хорошему), так вот он зафанател Фолом вторым, и начал проходить... после игры в течении недели он её боготворил, а после того, как не смог найти то ли "Обман Танкера", то ли, забыл какназывается, Лампа такая... в общем... он не смог запустить корабль чтобы в Анклав попасть - так он вообще расстроился и разочаровался в том что "игра сырая".... А сам эту лампу или в пустыне выкинул или променял кому-нибудь из сотен торговцев игры... Бред....

Misha 09.12.2008 12:39

спасибо, конечно, за фонтан эмоций, я не находил 10-й диск, на Форуме говорили о 5 дисках, их нашёл. Из них не ясно.
Вы, наверно, - мистер совершенство?

Умница 101-й 09.12.2008 16:49

10-й диск будет не по количеству найденных дисков, а по номеру записи (см. названия в Пип-бое).
А ваще ты ж сам хотел, чтобы "как будто форум не читал". Вот и ищи.
Дисков в очистителе штук 8 точно есть (по крайней мере я столько нашла).
На одном из них будет информация про Брона и убежище 112.

Nikita007 09.12.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 3690)
спасибо, конечно, за фонтан эмоций, я не находил 10-й диск, на Форуме говорили о 5 дисках, их нашёл. Из них не ясно.
Вы, наверно, - мистер совершенство?

Да, мы тут все такие ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В общем, научись хотя бы пользоваться Пип-Боем:

То, что тебе нужно идти именно в 112 убежище будет написано в последовательности выполнения миссии "Гонка Преследования", а именно:

...

* Найти дневники папы

* Прослушать дневник под номером 10

* Попасть в убежище 112

...

Jack 01.04.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3293)
КВЕСТ ПЕРЕКЛЮЧИ :)
У тебя включен квест "ОНИ!" - поэтому маркер и показывает на Грейдич.

М-даааа...Тяжёлый случай...Гы-гы-гы...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot