![]() |
Прослушал личные заметки отца
Дано задание найти заметки отца на водоочистительной станции. Я нашёл и прослушал. Не пойму куда дальше идти.:( Какой-то Медисон в Ривер-сити:mad: Кто знает подскажите пожалуйста , что дальше делать -то??? Пожалуйста.
|
Рано я радовался )))
Посмотри на карту. Мэдисон, кстати, баба. На карте справа почти внизу появился новый маркер. Приходишь туда оказываешься на железной платформе на которой есть матюгальник. Орешь в него и тебе перекидывают мост в ривер-сити. Как два пальца ) |
Спасибо большое, ща попробую:):d
|
Блин, чё та болазил весь корабль (Ривер -Сити ) и не нашёл её. Где она прячется то????:confused:
|
в лаборатории ) стрелочки указатели по стенам от входа
в левую дверь заходишь и поглядываешь на стены ) там в лабе будет тетка и стоять и е екакой-то мужик грузит насчет андроида а рядом эта докторша тусуется за шкафами |
в научной лаборатории. Есть еще карта локации для таких случаев, там даже в какую дверь надо войти показывают
|
ну нету её там!!! :mad: Там есть ДОктор Ли и ещё 2 бабы , А Медисон нет... Что это глюк, что-ли.:eek:
|
Медисон - имя. Ли - фамилия... Доктор Ли тебе нуна
|
Я понял, что за проблема. Я прослушиваю записи, а задание прослушать заметки не убирается.. разговариваю С Медисон, а она ничего нового не говорит.... Что делать, неужели заново игру проходить. :eek:
|
поищи может упустил какие записи?
у меня их было вроде бы три |
я нашел 5 записей
|
у меня их 4 , 3 из них пронумерованы, я их уже и в разном порядке слушал, и так и сяк ни фига
|
о, а откуда 5-ая:cool:
|
Прослушать достаточно только те 3 (или 4), что лежат на фильтраторе внутри очистителя, а вобще этих записей штук 9 судя по номерам (3 или 4 у очистителя, еще 3 гдето по ходу основного квеста нашел, и еще несколько как я понял лежат у Медисон в комнате в ривер-сити, туда я уже за ними не поперся :) )
|
Спасибо .... Я просто прошёл мимо этих заисей на воодоочистительном фильтре, а слушал другие( что на столе), но теперь всё норм. Ещё раз спасибо:)
|
я записи не находил. сразу побежал в 112 ваулт и отца вытащил
|
Попробую потом сразу Гекк побежать забрать, мож и отец цел останется)
|
Блин ну че вы как дети. Придя туда вам надо дождаться отца. Его местоположение на карте кстати маркером отмечено. Если притопали раньше его то просто нажмите t и подождите пару часов. Когда он придёт начнёт общаться с ЛИ. Ну а потом скажет пару слов вам.
|
КАРАУЛ!!!! Где они вообще эти записи?? где фильтр-водоочистнаястанция-прект"Чистота находится???"
не въеду...у меня маркер на грейдиче пилип, а там ничего подобного...маркер там залип, когда я малого того не стал к тетке вести , а оставил там, а мурашек не до конца прибил...матку и доктора оставил... пусть размножаються Я К ПАПЕ ХОЧУ:confused::confused::confused: |
Цитата:
У меня их было шесть илб восемь не помню точно |
Цитата:
У тебя включен квест "ОНИ!" - поэтому маркер и показывает на Грейдич. Выбери во вкладке "Задания" квест с поиском отца (появляется после разговора с Доктором Ли в Ривет-Сити) - и маркер укажет тебе на .... Мемориал Джефферсона :) |
где именно там эти записи лежат? напишите поподробнее плиз
а то мне надоело минуя очиститель сразу за паханом бежать. хочется посмотреть, че там создатели придумали |
В мемориале джеферсона в основании есть вход (идти надо по стальной надстройке вокруг мемориала, как спустишься с нее там гдето и будет дверь), внутри супермутанты и несколько дверей, одна из них ведет к очистителю, (у меня она както на "р" называлась, запамятовал :) ). В очистителе заходишь внутрь - прямо перед тобой фильтратор, на нем 3 записи нужные
|
"Роконда" вроде.
Но в записях негдк не говорится, куда Отец конкретно ушел. Уже прочитано, что в Убежище, но хочется пройти "по-честному":) |
Ой мамочки, народ-то неграмотный совсем стал ....
РОТОНДА. |
простите :)
В итоге из записей отца не понятно, куда он двинул |
Он двинул в убежище 106, в которое можно зайти через гараж "ПМПРЛВМ" западнее Эвингрил Милз, там он в инкубаторе в виде собаки, его держит ёп...тый учёный, а дальше сам .... ну вобщем интересно .
|
Цитата:
<!> "<www.fo3.ru> Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов." суко! 112 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) |
Ну да 112 а я как сказал :d
|
спасибо за подсказку, об этом уже читал.Мне хотелось понять, как можно из этих записей и невнятного рассказа Ли понять, куда папа двинул. Просто по-честному, будто Форумы не читал.
|
Цитата:
Играй внимательнее. Извини, но только по-памяти: В одной из заметок отца, кажется в самой последней, ... по-моему в 10-й, говорится: "я нашёл Брона в списках жителей убежища 112..... и тд..", там говорится что он идёт искать сведения о ГЕКК в записках этого самого Брона... Пилять, вот все вы так, у меня друг есть, пипец какой фанат Героев и всякой "мути" (по-хорошему), так вот он зафанател Фолом вторым, и начал проходить... после игры в течении недели он её боготворил, а после того, как не смог найти то ли "Обман Танкера", то ли, забыл какназывается, Лампа такая... в общем... он не смог запустить корабль чтобы в Анклав попасть - так он вообще расстроился и разочаровался в том что "игра сырая".... А сам эту лампу или в пустыне выкинул или променял кому-нибудь из сотен торговцев игры... Бред.... |
спасибо, конечно, за фонтан эмоций, я не находил 10-й диск, на Форуме говорили о 5 дисках, их нашёл. Из них не ясно.
Вы, наверно, - мистер совершенство? |
10-й диск будет не по количеству найденных дисков, а по номеру записи (см. названия в Пип-бое).
А ваще ты ж сам хотел, чтобы "как будто форум не читал". Вот и ищи. Дисков в очистителе штук 8 точно есть (по крайней мере я столько нашла). На одном из них будет информация про Брона и убежище 112. |
Цитата:
В общем, научись хотя бы пользоваться Пип-Боем: То, что тебе нужно идти именно в 112 убежище будет написано в последовательности выполнения миссии "Гонка Преследования", а именно: ... * Найти дневники папы * Прослушать дневник под номером 10 * Попасть в убежище 112 ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.