![]() |
я нашел 5 записей
|
у меня их 4 , 3 из них пронумерованы, я их уже и в разном порядке слушал, и так и сяк ни фига
|
о, а откуда 5-ая:cool:
|
Прослушать достаточно только те 3 (или 4), что лежат на фильтраторе внутри очистителя, а вобще этих записей штук 9 судя по номерам (3 или 4 у очистителя, еще 3 гдето по ходу основного квеста нашел, и еще несколько как я понял лежат у Медисон в комнате в ривер-сити, туда я уже за ними не поперся :) )
|
Спасибо .... Я просто прошёл мимо этих заисей на воодоочистительном фильтре, а слушал другие( что на столе), но теперь всё норм. Ещё раз спасибо:)
|
я записи не находил. сразу побежал в 112 ваулт и отца вытащил
|
Попробую потом сразу Гекк побежать забрать, мож и отец цел останется)
|
Блин ну че вы как дети. Придя туда вам надо дождаться отца. Его местоположение на карте кстати маркером отмечено. Если притопали раньше его то просто нажмите t и подождите пару часов. Когда он придёт начнёт общаться с ЛИ. Ну а потом скажет пару слов вам.
|
КАРАУЛ!!!! Где они вообще эти записи?? где фильтр-водоочистнаястанция-прект"Чистота находится???"
не въеду...у меня маркер на грейдиче пилип, а там ничего подобного...маркер там залип, когда я малого того не стал к тетке вести , а оставил там, а мурашек не до конца прибил...матку и доктора оставил... пусть размножаються Я К ПАПЕ ХОЧУ:confused::confused::confused: |
Цитата:
У меня их было шесть илб восемь не помню точно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.