Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Текстуры (https://fo3.ru/forum/tekstury/)
-   -   Локализация текстур (https://fo3.ru/forum/tekstury/2677-lokalizaciya-tekstur.html)

giner 30.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от LionMSK (Сообщение 55321)
На двери перед входом в Скобяные товары надписи все на инглиш ленгуидж.

Цитата:

Локализация затрагивает около 98% надписей, включая загрузочные экраны, коробки с едой, боеприпасами, указатели, постеры, значки!
Видимо, тебе попались именно эти 2%, свяжись с автором и отрапортуй ему об этом)
А может, это и мод (это ведь в Point Lookout, да? Я в это дополнение не особо много играл...).

LionMSK 30.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 55332)
Видимо, тебе попались именно эти 2%, свяжись с автором и отрапортуй ему об этом)
А может, это и мод (это ведь в Point Lookout, да? Я в это дополнение не особо много играл...).

Да этот мод. Да мне как-то пофиг, на такие мелочи. Просто посчитал, что вдруг кто-то захочет сделать 100 % )))

Jack 30.12.2010 18:05

Если это не DLC (типа Point Lookout), то это и не надо переводить, ибо нельзя перевести все моды на свете.

giner 30.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от LionMSK (Сообщение 55334)
Да этот мод. Да мне как-то пофиг, на такие мелочи. Просто посчитал, что вдруг кто-то захочет сделать 100 % )))

Может, ты имел в виду аддон? Модом обычно называется неофициальная модификация, ее я и имел в виду.) В таком случае присоединяюсь к Джэку...

LionMSK 31.12.2010 01:42

Я не понимаю, что такое DLC? Это аддон Point Lokout из 5 в Золотом издании/ Почему то выше его называют как раз таки модом)

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 55336)
Если это не DLC (типа Point Lookout), то это и не надо переводить, ибо нельзя перевести все моды на свете.

Я не понимаю что такое DLC, но это именно оно. Это аддон.

Jack 31.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от LionMSK (Сообщение 55356)
Я не понимаю, что такое DLC? Это аддон Point Lokout из 5 в Золотом издании/ Почему то выше его называют как раз таки модом)

Мод - это неофициальная маленькая модификация, типа какоё-нибудь новой брони или оружия. DLC или аддон - это официальное масштабное дополнение, с новой сюжетной линией, с новыми локациями, новыми неписями и т.д. Вроде в первом посту мод обновился, пять официальных дополнений переведены.

giner 31.12.2010 12:53

Абсолютно верно... Написав выше про то, что это мод, я имел в виду сам магазин с непереведенными надписями. Его-то и мог добавить какой-то мелкий неофициальный мод, о наличии или отсутствии коих у тебя я ничего не знаю. А сам проверить не могу, поскольку в Point Lookout, как писал выше, я не так уж много играл, следовательно, не знаю, является ли этот магазин частью официального DLC (DownLoadable Content, если до сих пор не знаешь, как это расшифровывается).
В итоге целая странице посвящена выяснению того, откуда этот дом появился и почему там надписи не переведены...

bolotess 06.01.2011 12:31

класный мод...игра приобрела новые краски!!!Автору большое спасибо!!!

LionMSK 11.01.2011 13:16

Более того я уже стал бродить по пустоши и уже как минимум 3 локации без всякого перевода. Я понимаю, что все перевести не возможно, если действительно есть желание, кину скрины. Это обычные постройки без всяких особых квестов, или совсем дурацких.

Jack 11.01.2011 13:44

Парень, в следующий раз, прежде чем чего-то спросить, проверяй список своих модов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot