![]() |
Цитата:
Цитата:
А может, это и мод (это ведь в Point Lookout, да? Я в это дополнение не особо много играл...). |
Цитата:
|
Если это не DLC (типа Point Lookout), то это и не надо переводить, ибо нельзя перевести все моды на свете.
|
Цитата:
|
Я не понимаю, что такое DLC? Это аддон Point Lokout из 5 в Золотом издании/ Почему то выше его называют как раз таки модом)
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно верно... Написав выше про то, что это мод, я имел в виду сам магазин с непереведенными надписями. Его-то и мог добавить какой-то мелкий неофициальный мод, о наличии или отсутствии коих у тебя я ничего не знаю. А сам проверить не могу, поскольку в Point Lookout, как писал выше, я не так уж много играл, следовательно, не знаю, является ли этот магазин частью официального DLC (DownLoadable Content, если до сих пор не знаешь, как это расшифровывается).
В итоге целая странице посвящена выяснению того, откуда этот дом появился и почему там надписи не переведены... |
класный мод...игра приобрела новые краски!!!Автору большое спасибо!!!
|
Более того я уже стал бродить по пустоши и уже как минимум 3 локации без всякого перевода. Я понимаю, что все перевести не возможно, если действительно есть желание, кину скрины. Это обычные постройки без всяких особых квестов, или совсем дурацких.
|
Парень, в следующий раз, прежде чем чего-то спросить, проверяй список своих модов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.