Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Тех. проблемы Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Проблемы с сохранениями
Старый 01.11.2010, 19:41   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Житель Убежища
GREY вне форума
GREY Нейтрален
По умолчанию Проблемы с сохранениями

В один прекрасный день при загрузке сохранений игра стала сразу вылетать, что быстрое, что автосейв. Бекапы также не загружаются (файлы с расширением bak, что лежат рядом с fok), вышел из игры по-человечески - кнопкой "Выйти". Другие сейвы не пробывал, ибо нету, но новая игра начинается нормально.
Собственно вопрос: есть ли какие-то программы-фиксы сейвов (как например у NFS:MW), или что-то типа того? Просто не хочется начинать игру сначала, столько дел сделано, потрачено свыше 23 часов...

Старый 02.11.2010, 15:40   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Andron вне форума
Andron Нейтрален

Такая же проблема как у GREY!Ранее такого небыло,бегал по локации "Убежище №3" убил всех в том числе мотогонщика.После выхода из локации новые сейвы при загрузке не загружаеться,а те сейвы которые в самом убежищи - грузяться!При выбросе даёт такую фишку:
FalloutNV.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0х0071235а" обратитесь к памяти по адресу "0х00000000" .Память не может быть "read" .
Завершение приложени.
Отладка преложения.

Помогите скажите в чом проблема и как решить?

Старый 02.11.2010, 16:39   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Житель Убежища
GREY вне форума
GREY Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
Такая же проблема как у GREY!Ранее такого небыло,бегал по локации "Убежище №3" убил всех в том числе мотогонщика.
Да, в убежище заходил. Красноречием сказал, что я принес им наркоту (винты, баффаут и т.д.), чтобы в меня не стреляли, нашел пленников, и стал всех понемногу убивать, мотогонщика также убил, пленников освободил... Вполне возможно, что из-за этого...

Старый 02.11.2010, 16:53   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Andron вне форума
Andron Нейтрален

Цитата:
Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
Да, в убежище заходил. Красноречием сказал, что я принес им наркоту (винты, баффаут и т.д.), чтобы в меня не стреляли, нашел пленников, и стал всех понемногу убивать, мотогонщика также убил, пленников освободил... Вполне возможно, что из-за этого...

Ага и плеников спас тоже.Я без разговоров гранату в морду кинул им и валил их до самого мотогона!
Всёже впадлу переигрывать,щас дожидаюсь Диск заберу,переустановлю игру,мож поможет,отпишусь.

Вообщем переустановил игруху,проблема всё таже,как исправить - без понятия.Загрузил старый сейв продолжаю играть с него!Всем советую Обходить "Убежище №3" если не хотите стать в тупик.Всем удачи в прохождении!

Последний раз редактировалось Andron; 02.11.2010 в 20:53. Причина: Обещал результаты переустановки игры

Старый 13.11.2010, 12:42   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Житель Убежища
GREY вне форума
GREY Нейтрален

Я нашел решение проблемы!
В общем разработчики осознали свою ошибку и выпустили патч, после которого я снова смог увидеть своего персонажа!
Полный список изменений
- Спутники на карте отмечаются отдельной точкой
- Спутники будут быстро путешествовать с вами, но если вы сказали ждать - они останутся на месте
- Исправлено: Ошибка DLC/Повреждение сохранений
- Исправлено: Баги с водой
- Исправлено: Серьезные ошибки при работе с DirectX
- Исправлено: Потеря контроля над персонажем, при перезарядки Винтовки ковбоя во время приседания
- Исправлено: Вход в Стрип после дачи взятки, что приводит к повреждению Автосохранения
- Исправлено: Проблемы с использованием "Мохави Эксперс", при котором DLC не работали
- Исправлено: Вылет, при покупки двух карт каравана за одну сделку
- Исправлено: Крафтинг меню
- Исправлено: Потеря контроля над персонажем, при приседании с железнодорожной винтовкой и взгляда вниз
- Исправлено: Если союзник потерял сознание со сломанной конечностью, он проснется со сломанной
- Исправлено: Сохранение ночного видения при использовании Варминт-винтовки
- Исправлено: При даче брони спутникам, одежда не увеличивает переносимый ими вес
- Исправлено: Баги в диалогах с NPC
- При просьбе починить прокачанную Снайперскую винтовку у NPC, у нее уменьшалось состояние, а не увеличивалось

Ссылка на скачивание патча номер 3
P.S. Если вы не ставили никаких патчей, они не потребуются, данный патч включает все изменения...
P.P.S. Я являюсь журналистом на одном из сайтов, и если администрация этого форума не против могу кинуть ссылку на свою новость, куда я выкладываю патчи на данную игру (ссылки на народ)

Старый 13.11.2010, 14:16   #6 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
dimchik вне форума
dimchik Нейтрален
Отправить сообщение для dimchik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
Я нашел решение проблемы!
В общем разработчики осознали свою ошибку и выпустили патч, после которого я снова смог увидеть своего персонажа!
Полный список изменений
- Спутники на карте отмечаются отдельной точкой
- Спутники будут быстро путешествовать с вами, но если вы сказали ждать - они останутся на месте
- Исправлено: Ошибка DLC/Повреждение сохранений
- Исправлено: Баги с водой
- Исправлено: Серьезные ошибки при работе с DirectX
- Исправлено: Потеря контроля над персонажем, при перезарядки Винтовки ковбоя во время приседания
- Исправлено: Вход в Стрип после дачи взятки, что приводит к повреждению Автосохранения
- Исправлено: Проблемы с использованием "Мохави Эксперс", при котором DLC не работали
- Исправлено: Вылет, при покупки двух карт каравана за одну сделку
- Исправлено: Крафтинг меню
- Исправлено: Потеря контроля над персонажем, при приседании с железнодорожной винтовкой и взгляда вниз
- Исправлено: Если союзник потерял сознание со сломанной конечностью, он проснется со сломанной
- Исправлено: Сохранение ночного видения при использовании Варминт-винтовки
- Исправлено: При даче брони спутникам, одежда не увеличивает переносимый ими вес
- Исправлено: Баги в диалогах с NPC
- При просьбе починить прокачанную Снайперскую винтовку у NPC, у нее уменьшалось состояние, а не увеличивалось

Ссылка на скачивание патча номер 3
P.S. Если вы не ставили никаких патчей, они не потребуются, данный патч включает все изменения...
P.P.S. Я являюсь журналистом на одном из сайтов, и если администрация этого форума не против могу кинуть ссылку на свою новость, куда я выкладываю патчи на данную игру (ссылки на народ)
Я тоже этот патч щас качаю.Вроде как его называли на форуме "патч от SKIDROW"
Ответ