Показать сообщение отдельно

Старый 13.11.2010, 14:16   #6 (permalink)
dimchik
Опытный Путник

Бомбисты
dimchik вне форума
dimchik Нейтрален
Отправить сообщение для dimchik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
Я нашел решение проблемы!
В общем разработчики осознали свою ошибку и выпустили патч, после которого я снова смог увидеть своего персонажа!
Полный список изменений
- Спутники на карте отмечаются отдельной точкой
- Спутники будут быстро путешествовать с вами, но если вы сказали ждать - они останутся на месте
- Исправлено: Ошибка DLC/Повреждение сохранений
- Исправлено: Баги с водой
- Исправлено: Серьезные ошибки при работе с DirectX
- Исправлено: Потеря контроля над персонажем, при перезарядки Винтовки ковбоя во время приседания
- Исправлено: Вход в Стрип после дачи взятки, что приводит к повреждению Автосохранения
- Исправлено: Проблемы с использованием "Мохави Эксперс", при котором DLC не работали
- Исправлено: Вылет, при покупки двух карт каравана за одну сделку
- Исправлено: Крафтинг меню
- Исправлено: Потеря контроля над персонажем, при приседании с железнодорожной винтовкой и взгляда вниз
- Исправлено: Если союзник потерял сознание со сломанной конечностью, он проснется со сломанной
- Исправлено: Сохранение ночного видения при использовании Варминт-винтовки
- Исправлено: При даче брони спутникам, одежда не увеличивает переносимый ими вес
- Исправлено: Баги в диалогах с NPC
- При просьбе починить прокачанную Снайперскую винтовку у NPC, у нее уменьшалось состояние, а не увеличивалось

Ссылка на скачивание патча номер 3
P.S. Если вы не ставили никаких патчей, они не потребуются, данный патч включает все изменения...
P.P.S. Я являюсь журналистом на одном из сайтов, и если администрация этого форума не против могу кинуть ссылку на свою новость, куда я выкладываю патчи на данную игру (ссылки на народ)
Я тоже этот патч щас качаю.Вроде как его называли на форуме "патч от SKIDROW"