![]() |
Проблемы с сохранениями
В один прекрасный день при загрузке сохранений игра стала сразу вылетать, что быстрое, что автосейв. Бекапы также не загружаются (файлы с расширением bak, что лежат рядом с fok), вышел из игры по-человечески - кнопкой "Выйти". Другие сейвы не пробывал, ибо нету, но новая игра начинается нормально.
Собственно вопрос: есть ли какие-то программы-фиксы сейвов (как например у NFS:MW), или что-то типа того? Просто не хочется начинать игру сначала, столько дел сделано, потрачено свыше 23 часов...:help: |
Такая же проблема как у GREY!Ранее такого небыло,бегал по локации "Убежище №3" убил всех в том числе мотогонщика.После выхода из локации новые сейвы при загрузке не загружаеться,а те сейвы которые в самом убежищи - грузяться!При выбросе даёт такую фишку:
FalloutNV.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х0071235а" обратитесь к памяти по адресу "0х00000000" .Память не может быть "read" . Завершение приложени. Отладка преложения. Помогите скажите в чом проблема и как решить? |
Цитата:
|
Цитата:
Ага и плеников спас тоже.Я без разговоров гранату в морду кинул им и валил их до самого мотогона! Всёже впадлу переигрывать,щас дожидаюсь Диск заберу,переустановлю игру,мож поможет,отпишусь. Вообщем переустановил игруху,проблема всё таже,как исправить - без понятия.Загрузил старый сейв продолжаю играть с него!Всем советую Обходить "Убежище №3" если не хотите стать в тупик.Всем удачи в прохождении! |
Я нашел решение проблемы! :yahooo:
В общем разработчики осознали свою ошибку и выпустили патч, после которого я снова смог увидеть своего персонажа! :) Полный список изменений - Спутники на карте отмечаются отдельной точкой - Спутники будут быстро путешествовать с вами, но если вы сказали ждать - они останутся на месте - Исправлено: Ошибка DLC/Повреждение сохранений - Исправлено: Баги с водой - Исправлено: Серьезные ошибки при работе с DirectX - Исправлено: Потеря контроля над персонажем, при перезарядки Винтовки ковбоя во время приседания - Исправлено: Вход в Стрип после дачи взятки, что приводит к повреждению Автосохранения - Исправлено: Проблемы с использованием "Мохави Эксперс", при котором DLC не работали - Исправлено: Вылет, при покупки двух карт каравана за одну сделку - Исправлено: Крафтинг меню - Исправлено: Потеря контроля над персонажем, при приседании с железнодорожной винтовкой и взгляда вниз - Исправлено: Если союзник потерял сознание со сломанной конечностью, он проснется со сломанной - Исправлено: Сохранение ночного видения при использовании Варминт-винтовки - Исправлено: При даче брони спутникам, одежда не увеличивает переносимый ими вес - Исправлено: Баги в диалогах с NPC - При просьбе починить прокачанную Снайперскую винтовку у NPC, у нее уменьшалось состояние, а не увеличивалось Ссылка на скачивание патча номер 3 P.S. Если вы не ставили никаких патчей, они не потребуются, данный патч включает все изменения... P.P.S. Я являюсь журналистом на одном из сайтов, и если администрация этого форума не против могу кинуть ссылку на свою новость, куда я выкладываю патчи на данную игру (ссылки на народ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.