Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Тех. проблемы Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 03.08.2009, 09:36   #21 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
Salak Нейтрален
Отправить сообщение для Salak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Modest Посмотреть сообщение
Например такой трабл:
при нажатии "новая игра" ничего не происходит, ничего не грузится, зато сэйвы пашут.
У меня фолл от 1С, с патчем 1.6 и кряком соответственно, стоит FOSE, FOMM, следущие моды:
Weapon Arsenal (со всем дополнительными плагинами)
MaxLevel 40Slower Degradation
DK_BulletTime

Заранее спасибо!
Попробуй отключи все моды, есле не пойдёт только переустановка игры, да и лучше патчить 1.6 1С Кумулятивный, проблем не должно быть.Удачи!
P.S. На всякий случай патч ЗДЕСЬ.

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера

Последний раз редактировалось Salak; 03.08.2009 в 09:39.

Очень Странный Вылет
Старый 27.12.2009, 18:14   #22 (permalink)

Забанен

Обитатель Пустоши
Dash21 вне форума
Dash21 Нейтрален
Очень Странный Вылет

Здравствуйте, Товарищи!! Прошу помощи!!!
Не могу подойти к Анкориджскому мемориалу - вылет в систему ещё на подходе. Вся остальная карта работает нормально, Парк "Точка обзора" прошёл без проблем.
Установлены аддоны: Сломанная сталь, Корабль Зета, Точка Обзора, Операция Анкоридж, Питт.
Патч игры 1,7
Моды: еда, вода обязательны (глюкометр); суперстимпак; универсальный ремонт оружия; мотоцикл (отключён); снятие нижнего белья с женских трупов, убиваемые дети
Есть мысль, что проблема с Операцией Анкоридж, но отключать ещё не пробовал.
Под ХР СП2 такой проблемы не было.
Сейчас Vista Ultimate SP2
Сам Fallout пиратский.
Думаю, что железные проблемы исключаются, иначе глючило бы всю карту и точку обзора. (хотя разогнано всё!)

Прошёл Анкоридж, Зету и Питт - ни одного сбоя
В точке обзора всё работает нормально, в операции Анкоридж отключил мод про еду, воду, сон - так как мешал - сон в Анкоридже ведь не предусмотрен! Вся карта оновного Фаллаута на моды реагирует адекватно - вылет только в районе Анкориджского мемориала (в радиусе 50 м) - дом Дукова - уже всё работает нормально. В сам мемориал с чёрного входа захожу нормально (который под водой), а к памятнику не подойдёшь - вылет. Что может быть завязано в игре на данную локацию?

Последний раз редактировалось Dash21; 08.01.2010 в 06:03. Причина: Доп. сведения

Старый 14.07.2010, 16:35   #23 (permalink)
MEn

Забанен

Ещё не выбрал(а)
MEn вне форума
MEn Нейтрален

По хлоду я опоздал на пару лет,но всё же спрошу.
Мож кто ответит,проблема:
Начинаю НОВУЮ ИГРУ,происходит рождение персонажа,при этом НПС очень сильно тормозят с фразами,после выбора пола всё замирает,не виснет,просто НПС перестают подавать признаки жизни и ничего не происходит.
\Как это иссправить???

Старый 22.04.2012, 13:54   #24 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
greh2010 вне форума
greh2010 Нейтрален
Отправить сообщение для greh2010 с помощью ICQ

у меня игра не то что зависает а просто останавливается, музыка идет а двинуться не куда не могу. Выхожу в диспетчер задач там написано что программа .exe не отвечает, и что мне теперь делать. Да и фишка в чем вроде и разрешение нормальное стоит , графика норм,всё по русски, но он чет не разгоняется, предел до 500М байт, а у друга записал игру, у него разгон до 2,5Г байт.и не виснет как у меня. в чем прикол?
Ответ