![]() |
решение проблем с игрой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот у меня все хорошо с игрой, не вылетает, не зависает. только воткогда я пытаюсь воспользоваться vias он не стреляет, тупо слоу-мо он вроде целится, но выстрелов нет. я совершенно точно все делаю правильно, хз в чем вообще проблема...
|
у меня почему то, когда я шарюсь по зданиям зависает игра (не комп)
да так что не альт + таб и ктр+альт +дел не юзается помогите плз |
У меня тоже проблема...включаю игру(перед этим ролик начальный тормозит),выбираю новая игра,да,загружается,лампоч а показывается,поется и т.п.,пропускаю - дальше виснет комп. мертво,просто мигает кнопочка на экране,в системнике что-то начинает громче жужжать.перезагружаю.
Дрова на видюху переустанавливал,кодек последний, ffdshow вроде включено. хотя 1 раз было - я вот рождаюсь,выбираю имя,начал выбирать лицо - повис ответьте поскорее?:( |
Цитата:
Поковырялся в настройках (которые через пуск) и практически перестало лагать (пожертвовал тенями и водой) Diamondr у тебя может кодеков каких нехватает , можешь как же начать с урезания настроек . |
у меня игрушка подвисает иногда, раз в 1-2 минуты на 3-5 секунды... так раздражает что ппц, особенно в бою...
не подскажите в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
ок, попробую
|
А вот у меня игра вообще не запускается... Не подскажите из за чего это может быть!!?? Я просто нажимаю на значок игры он думает но нечего не происходит!!
|
А не пробовал запускать falloutlauncher.exe сначала? Когда его запускаешь он впервые определяет настройки твоего компьютера, потом уже можно запускать fallout3.exe.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.