![]() |
Тоже игра не запускается.
Совместимость с 2000 выставлял, лаунчер предварительно запускал. Жму на запуск, черный экран некоторое время и всё, обратно рабочий стол, сообщений никаких. Может потому что у меня GeForce 5900? :rolleyes: Но ИМХО это тупость ставить цезуру на видюху, хоть как-то но должно было запуститься, хотя бы до меню. |
У меня такая проблема: иногда после выхода из любой локации на улицу(столичную пустошь), у некоторых объектов игра отказывается подгружать текстуры, что выливается в ужаснейшие лаги, но если зайти в любую другую локацию (дом например) внутри не лагает. Сброс настроек графики на минимум не помогает:(
|
Товарищи Хелп ми плиз.Игра установилась, лаунчер включился, но!!!! Розовый экран!!!!!!! АААА я его уже ненавижу . Видяха 6600GT Дрова новые самые скачал, ничего не помогает, Настройки менял-тот же эффект.А вот зато звук идет, ничего не понимаю!
:eek: |
народ, помогите, пожалуйста, у меня на запуске выдаёт ошибку экзешника.. совместимость с 2000 ставил, не помогает... чё делать?
|
попробуй поставить с++ библиотеки для винды последние и драйверы на видео (c++ database или vcredist_x86 называется). Я так решал проблемы с sacred 2 и crysis warhead.
|
Цитата:
У меня Louncher вообще не работает нормально. Глюкнутый. Скачивал его со всех возможных форумов. Бесполезно. Запускается, но ничего полезного не делает. Сейчас, чтоб какой- нибудь МОД запустить, использую Fall Mode Manager, а Louncher - так, для мебели.... |
Цитата:
|
Хелп ми
Проблема с игрой не могу зайти мне пишет ! "Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. ......." меню перед запуском работает нажимаю ИРАТЬ и это пишет! что мне делать скажите плизззз!!!??? видеокарта нвидиа гефорсе6800 оперативка 1гиг звукавая подходит к 9 директу ХЕЛП МИ!!!!!!!!!:(:(:(:( скачивал с диска
|
Цитата:
|
Например такой трабл:
при нажатии "новая игра" ничего не происходит, ничего не грузится, зато сэйвы пашут. У меня фолл от 1С, с патчем 1.6 и кряком соответственно, стоит FOSE, FOMM, следущие моды: Weapon Arsenal (со всем дополнительными плагинами) MaxLevel 40Slower Degradation DK_BulletTime Заранее спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.