Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   решение проблем с игрой (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/29-reshenie-problem-s-igroi.html)

Airy 04.11.2008 15:30

Тоже игра не запускается.
Совместимость с 2000 выставлял, лаунчер предварительно запускал.
Жму на запуск, черный экран некоторое время и всё, обратно рабочий стол, сообщений никаких.
Может потому что у меня GeForce 5900? :rolleyes:
Но ИМХО это тупость ставить цезуру на видюху, хоть как-то но должно было запуститься, хотя бы до меню.

Strayker 04.11.2008 15:40

У меня такая проблема: иногда после выхода из любой локации на улицу(столичную пустошь), у некоторых объектов игра отказывается подгружать текстуры, что выливается в ужаснейшие лаги, но если зайти в любую другую локацию (дом например) внутри не лагает. Сброс настроек графики на минимум не помогает:(

Тема 04.11.2008 19:36

Товарищи Хелп ми плиз.Игра установилась, лаунчер включился, но!!!! Розовый экран!!!!!!! АААА я его уже ненавижу . Видяха 6600GT Дрова новые самые скачал, ничего не помогает, Настройки менял-тот же эффект.А вот зато звук идет, ничего не понимаю!
:eek:

Sam 19.11.2008 12:24

народ, помогите, пожалуйста, у меня на запуске выдаёт ошибку экзешника.. совместимость с 2000 ставил, не помогает... чё делать?

Strayker 19.11.2008 12:50

попробуй поставить с++ библиотеки для винды последние и драйверы на видео (c++ database или vcredist_x86 называется). Я так решал проблемы с sacred 2 и crysis warhead.

Richard 03.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от gowa (Сообщение 392)
А не пробовал запускать falloutlauncher.exe сначала? Когда его запускаешь он впервые определяет настройки твоего компьютера, потом уже можно запускать fallout3.exe.

______
У меня Louncher вообще не работает нормально. Глюкнутый. Скачивал его со всех возможных форумов. Бесполезно. Запускается, но ничего полезного не делает. Сейчас, чтоб какой- нибудь МОД запустить, использую Fall Mode Manager, а Louncher - так, для мебели....

Jr-13 18.12.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 85)
вот у меня все хорошо с игрой, не вылетает, не зависает. только воткогда я пытаюсь воспользоваться vias он не стреляет, тупо слоу-мо он вроде целится, но выстрелов нет. я совершенно точно все делаю правильно, хз в чем вообще проблема...

скорее всего ты левша. в панели управления в свойствах мыши верни ей праворукость, а в игре выстави как тебе надо и все пройдет

zxxz 12.01.2009 15:47

Хелп ми

Проблема с игрой не могу зайти мне пишет ! "Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. ......." меню перед запуском работает нажимаю ИРАТЬ и это пишет! что мне делать скажите плизззз!!!??? видеокарта нвидиа гефорсе6800 оперативка 1гиг звукавая подходит к 9 директу ХЕЛП МИ!!!!!!!!!:(:(:(:( скачивал с диска

Neronix 15.01.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от zxxz (Сообщение 5801)
Проблема с игрой не могу зайти мне пишет ! "Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. ......." меню перед запуском работает нажимаю ИРАТЬ и это пишет! что мне делать скажите плизззз!!!??? видеокарта нвидиа гефорсе6800 оперативка 1гиг звукавая подходит к 9 директу ХЕЛП МИ!!!!!!!!!:(:(:(:( скачивал с диска

тебе нужно установить Games for Windows - LIVE

Modest 03.08.2009 00:18

Например такой трабл:
при нажатии "новая игра" ничего не происходит, ничего не грузится, зато сэйвы пашут.
У меня фолл от 1С, с патчем 1.6 и кряком соответственно, стоит FOSE, FOMM, следущие моды:
Weapon Arsenal (со всем дополнительными плагинами)
MaxLevel 40Slower Degradation
DK_BulletTime

Заранее спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot