Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Тех. проблемы Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.11.2008, 15:30   #11 (permalink)
Airy
Удален :(

Тоже игра не запускается.
Совместимость с 2000 выставлял, лаунчер предварительно запускал.
Жму на запуск, черный экран некоторое время и всё, обратно рабочий стол, сообщений никаких.
Может потому что у меня GeForce 5900?
Но ИМХО это тупость ставить цезуру на видюху, хоть как-то но должно было запуститься, хотя бы до меню.

Старый 04.11.2008, 15:40   #12 (permalink)
Strayker

У меня такая проблема: иногда после выхода из любой локации на улицу(столичную пустошь), у некоторых объектов игра отказывается подгружать текстуры, что выливается в ужаснейшие лаги, но если зайти в любую другую локацию (дом например) внутри не лагает. Сброс настроек графики на минимум не помогает

Старый 04.11.2008, 19:36   #13 (permalink)
Тема

Товарищи Хелп ми плиз.Игра установилась, лаунчер включился, но!!!! Розовый экран!!!!!!! АААА я его уже ненавижу . Видяха 6600GT Дрова новые самые скачал, ничего не помогает, Настройки менял-тот же эффект.А вот зато звук идет, ничего не понимаю!

Старый 19.11.2008, 12:24   #14 (permalink)
Sam

народ, помогите, пожалуйста, у меня на запуске выдаёт ошибку экзешника.. совместимость с 2000 ставил, не помогает... чё делать?

Старый 19.11.2008, 12:50   #15 (permalink)
Strayker

попробуй поставить с++ библиотеки для винды последние и драйверы на видео (c++ database или vcredist_x86 называется). Я так решал проблемы с sacred 2 и crysis warhead.

Старый 03.12.2008, 19:04   #16 (permalink)
Новенький в Пустоши

Richard вне форума
Richard Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
А не пробовал запускать falloutlauncher.exe сначала? Когда его запускаешь он впервые определяет настройки твоего компьютера, потом уже можно запускать fallout3.exe.
______
У меня Louncher вообще не работает нормально. Глюкнутый. Скачивал его со всех возможных форумов. Бесполезно. Запускается, но ничего полезного не делает. Сейчас, чтоб какой- нибудь МОД запустить, использую Fall Mode Manager, а Louncher - так, для мебели....

Старый 18.12.2008, 08:31   #17 (permalink)
Jr-13

Цитата:
Сообщение от salnic Посмотреть сообщение
вот у меня все хорошо с игрой, не вылетает, не зависает. только воткогда я пытаюсь воспользоваться vias он не стреляет, тупо слоу-мо он вроде целится, но выстрелов нет. я совершенно точно все делаю правильно, хз в чем вообще проблема...
скорее всего ты левша. в панели управления в свойствах мыши верни ей праворукость, а в игре выстави как тебе надо и все пройдет

Хелп ми
Старый 12.01.2009, 15:47   #18 (permalink)
zxxz

Хелп ми

Проблема с игрой не могу зайти мне пишет ! "Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. ......." меню перед запуском работает нажимаю ИРАТЬ и это пишет! что мне делать скажите плизззз!!!??? видеокарта нвидиа гефорсе6800 оперативка 1гиг звукавая подходит к 9 директу ХЕЛП МИ!!!!!!!!! скачивал с диска

Последний раз редактировалось zxxz; 12.01.2009 в 15:55.

Старый 15.01.2009, 03:30   #19 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Neronix вне форума
Neronix Нейтрален

Цитата:
Сообщение от zxxz Посмотреть сообщение
Проблема с игрой не могу зайти мне пишет ! "Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. ......." меню перед запуском работает нажимаю ИРАТЬ и это пишет! что мне делать скажите плизззз!!!??? видеокарта нвидиа гефорсе6800 оперативка 1гиг звукавая подходит к 9 директу ХЕЛП МИ!!!!!!!!! скачивал с диска
тебе нужно установить Games for Windows - LIVE

Старый 03.08.2009, 00:18   #20 (permalink)
Новенький в Пустоши

Гули
Modest вне форума
Modest Нейтрален

Например такой трабл:
при нажатии "новая игра" ничего не происходит, ничего не грузится, зато сэйвы пашут.
У меня фолл от 1С, с патчем 1.6 и кряком соответственно, стоит FOSE, FOMM, следущие моды:
Weapon Arsenal (со всем дополнительными плагинами)
MaxLevel 40Slower Degradation
DK_BulletTime

Заранее спасибо!
Ответ