04.11.2008, 15:30
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Тоже игра не запускается.
Совместимость с 2000 выставлял, лаунчер предварительно запускал.
Жму на запуск, черный экран некоторое время и всё, обратно рабочий стол, сообщений никаких.
Может потому что у меня GeForce 5900? 
Но ИМХО это тупость ставить цезуру на видюху, хоть как-то но должно было запуститься, хотя бы до меню.
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 15:40
|
#12 (permalink)
|
|
|
У меня такая проблема: иногда после выхода из любой локации на улицу(столичную пустошь), у некоторых объектов игра отказывается подгружать текстуры, что выливается в ужаснейшие лаги, но если зайти в любую другую локацию (дом например) внутри не лагает. Сброс настроек графики на минимум не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 19:36
|
#13 (permalink)
|
|
|
Товарищи Хелп ми плиз.Игра установилась, лаунчер включился, но!!!! Розовый экран!!!!!!! АААА я его уже ненавижу . Видяха 6600GT Дрова новые самые скачал, ничего не помогает, Настройки менял-тот же эффект.А вот зато звук идет, ничего не понимаю!

|
|
|
|
|
|
|
19.11.2008, 12:24
|
#14 (permalink)
|
|
|
народ, помогите, пожалуйста, у меня на запуске выдаёт ошибку экзешника.. совместимость с 2000 ставил, не помогает... чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2008, 12:50
|
#15 (permalink)
|
|
|
попробуй поставить с++ библиотеки для винды последние и драйверы на видео (c++ database или vcredist_x86 называется). Я так решал проблемы с sacred 2 и crysis warhead.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 19:04
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Richard вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gowa
А не пробовал запускать falloutlauncher.exe сначала? Когда его запускаешь он впервые определяет настройки твоего компьютера, потом уже можно запускать fallout3.exe.
|
______
У меня Louncher вообще не работает нормально. Глюкнутый. Скачивал его со всех возможных форумов. Бесполезно. Запускается, но ничего полезного не делает. Сейчас, чтоб какой- нибудь МОД запустить, использую Fall Mode Manager, а Louncher - так, для мебели....
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008, 08:31
|
#17 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salnic
вот у меня все хорошо с игрой, не вылетает, не зависает. только воткогда я пытаюсь воспользоваться vias он не стреляет, тупо слоу-мо он вроде целится, но выстрелов нет. я совершенно точно все делаю правильно, хз в чем вообще проблема...
|
скорее всего ты левша. в панели управления в свойствах мыши верни ей праворукость, а в игре выстави как тебе надо и все пройдет
|
|
|
|
|
|
|
 |
Хелп ми |
 |
12.01.2009, 15:47
|
#18 (permalink)
|
|
|
Последний раз редактировалось zxxz; 12.01.2009 в 15:55.
|
|
|
|
15.01.2009, 03:30
|
#19 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Neronix вне форума
|
Цитата:
Сообщение от zxxz
|
тебе нужно установить Games for Windows - LIVE
|
|
|
|
|
|
|
03.08.2009, 00:18
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
Modest вне форума
|
Например такой трабл:
при нажатии "новая игра" ничего не происходит, ничего не грузится, зато сэйвы пашут.
У меня фолл от 1С, с патчем 1.6 и кряком соответственно, стоит FOSE, FOMM, следущие моды:
Weapon Arsenal (со всем дополнительными плагинами)
MaxLevel 40Slower Degradation
DK_BulletTime
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|