|
Win 7 x64 - При запуске Новой Игры вылетает!!! |
 |
11.01.2010, 11:21
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
Win 7 x64 - При запуске Новой Игры вылетает!!!
У меня на буке стоит Windows 7 x64 - он меня всем не просто устраивает, а жизненно необходим. До поры я пользовался XP SP2 и XP SP3 - тогда игра работала без каких-либо глюков. Когда перешел на Windows 7, я встретился с интересной проблемой - игра не работает! Она запускается изумительно, вхожу в основное меню и когда я выбираю новую игру, отвечаю "да" начинается загрузка (длительность от 1 до 5 секунд), и вылетает на рабочий стол с уведомлением, что программа не отвечает и будут прекращена...
Может кто-то может помочь в данном вопросе? Перелазил весь интернет, встречал письма, что на x64 у кого-то работает, а многие так же жалуются. Но вот ответов на данный вопрос я не нашел.
Не поленился, поставил параллельно Windows XP SP2 - игра работает как новые часы, ни глюков, ни тормозов. А в 7-ке x64 не могу начать новую игру...
Проблема решена! 
Все у меня было в полном порядке. Ни каких эмуляторов, никаких режимов совместимости и прочих танцев с бубнами не нужно было и не нужно вовсе!
После долгих мучений и экспериментов я не выдержал и поставил систему на другой винчестер. Ха! Все заработало на УРА - голая ОСЬ Windows 7 х64 + драйвер видеоадаптера - больше ничего, даже звуковой адаптер не настраивал, сам работает при установке ОСИ. Тут я пришел в ярость и нашел обидчика! Им оказался совершенно не нужный программный девайс устанавливаемый набором драйверов - HP USB 2.0 Docking Station Driver. Сам то этот набор драйверов надо ставить, да только потом USB Monitor нужно удалить и... ВСЕ РАБОТАЕТ!
ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ МНЕ - СПАСИБО! 
|
|
|
Последний раз редактировалось drtfg001; 11.02.2010 в 13:34.
Причина: Проблема РЕШЕНА!
|
|
|
|
11.01.2010, 12:28
|
#2 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от drtfg001
Она запускается изумительно, вхожу в основное меню и когда я выбираю новую игру, отвечаю "да" начинается загрузка (длительность от 1 до 5 секунд), и вылетает на рабочий стол с уведомлением, что программа не отвечает и будут прекращена...
|
С виндовсом 7 дела не имел, но помню что где-то есть автоматическое завершение программы (напр.: через 5 сек если она не отвечает).
1 раз мне это отключение помогло.
Или я что-то путаю...
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
12.01.2010, 15:32
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
С виндовсом 7 дела не имел, но помню что где-то есть автоматическое завершение программы (напр.: через 5 сек если она не отвечает).
1 раз мне это отключение помогло.
Или я что-то путаю...
|
Хотел испробовать данный совет, так как и у самого была идея проверить этот момент. Хотя он вряд ли подходящий, так как в других ситуациях Виндовс пишет, что программа не отвечает и потом завершает ее. А в данной ситуации ругается и выключает так быстро. что глазом моргать больше раза не успеваешь.
Но все же проверить - проверю. Только найти не могу как в реестре это исправить. Опыт работы в XP постепенно теряет весь смысл. Чем дальше, тем все меньше сходства между этими системами. Windows 98 b Windows XP имеют больше общего, чем XP c 7 mda
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2010, 16:12
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
У меня семерка шестидесяти-битная стоит - в принципе, все нормально...
Мож, сам ноут с семеркой не очень дружит, иль не хватает чего...
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2010, 16:27
|
#5 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Фол 3 официально НЕ адаптирован под Win 7, соответственно может работать, а может и не работать под 7 ОС. Тем более если ты поставил в довесок XP с которым проблем нет, то и играй под него и не гиморойся.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
13.01.2010, 01:11
|
#6 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
|
|
Ноут с семёркой дружит,и даже очень.А вот то,что Фолл не идёт на ней - я не первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
13.01.2010, 01:53
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Я в смысле конфигурации... На одной идет, на другой нет.
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2010, 02:05
|
#8 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Собственно в голову что-то сразу не пришло, но есть вариант запустить игру в режиме совместимости с XP, возможно это решит проблему, но не факт...
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
13.01.2010, 02:09
|
#9 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Можно попробовать поставить программу-эмулятор операционной системы
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.01.2010, 07:47
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
В общем система пишет мне следующее сообщение:
"Программа Fallout3 не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет ту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом."
Закрыть программу
Цитата:
Сообщение от bvz
У меня семерка шестидесяти-битная стоит - в принципе, все нормально...
|
Видеокарта NVidia Quadro FX довольно хорошая карточка и до сих пор не имел никаких проблем, пока сидел на XP. Летало все без исключения. В 7-ке встретился с проблемой в шутерах. Doom 3 вылетает вообще без разговоров, Quake 4 рябит как сумасшедший - все это продукт ID и я их отложил в сторону. К примеру Mass Effect и Death Space летают на УРА, даже грузятся шустрее!
Это я написал, на что мог бы грешить. Но как видим, все новое безукоризненно у меня работает, за исключением Fallout 3...
Цитата:
Сообщение от FatMan
Собственно в голову что-то сразу не пришло, но есть вариант запустить игру в режиме совместимости с XP, возможно это решит проблему, но не факт...
|
Пробовал все режимы, даже Windows '98
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Можно попробовать поставить программу-эмулятор операционной системы
|
Программу эмулятор XP я опробовал и не рекомендую к ней прибегать, для того я и поставил параллельно XP. Эмулятор сжирает столько ресурсов, что такое счастье мало кому может понадобиться
Ответ о том, что раз работает под ХP, то и играть там надо - актуален, но решить проблему просто необходимо! У кого-то работает, а у меня нет - в чем дело? Специально каждый раз перегружаться в другую систему чтобы побегать 30 минут в перерыве дел и работы - это накладно и неудобно. Поэтому уже который месяц ломаю голову и ищу выход из сложившейся ситуации.
Обращаюсь к bvz: А можно узнать конфигурацию компьютера и детали самой системы - это сборка, RC, Beta или Релиз?
|
|
|
|
|
|
|
|