Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Ролевые игры (RPG)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Dragon Age Inquisition
Старый 05.09.2013, 05:54   #1 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
Почитайте Dragon Age Inquisition

У нас ведь есть поклонники Драгонага, как я его обзываю. Поэтому, сведу здесь инфу о разрабатываемой игре, самое важное и интересное.

БиоВарики говорят, что осознают свой провал с DA2 и ME3 и божатся исправить все фэйлы и вернуть доверие фанатов. А именно обещают:

* Глобальный эпический сюжет о мире, погруженном в хаос, по сравнению с которым пятый Мор из Ориджинса - дождик.

* Огромный разнообразный мир ручной выделки, состоящий из больших открытых местностей (настолько большой, что все локации Ориджинса и Д2 сопоставимы со средних размеров локацией новой части). Здесь же будет исследование, локации типа пещер, переход в которые будет бесшовным (без экранов загрузки), путешествия на конях (возможно и полёты на грифонах с драконами).

* Сильное влияние поступков, ощутимые последствия от них и сильное влияние ваших решений из предыдущих частей (на случай если у вас нет сохранёнки из старых игр, предусмотрен специальный редактор истории, на бета-тест которого можно сейчас записаться). При чём даже такие фейлы, как например оживший в ДЭ2 Зевран, которого вы убили в Оригинсе теперь не будут происходить.

* Новый движок, Фростбит 3, помимо графона, добавящий новые возможности, такие как например прыжки и разрушаемость, которую в свою очередь можно будет использовать в бою.

* Микс из удачных решений первых двух частей. Бои например будут тактическими, как в Ориджинс, даже лучше, но при том более быстрыми. Враги не будут десятками сыпаться с неба как было во втором, но будут работать слаженными командами с отточенным ИИ. Школы умений будут разветвлёнными древами, как во втором, только теперь ещё более глубокими. Главный герой озвучен, но помимо прафраз бует видно и саму реплику, а так же добавится к колесу реплик ещё колесо реакций (вроде "дать по морде", "поцеловать") и возможность прерывать диалог.

* 4 играбельные расы - эльфы, дварфы (гномы), косситы (кунари) и люди (человеки). В комплекте даже безрогие косситы, как Стен из первой части.

* Глубокая кастомизация всего что только можно. Броня героя, замок, цвета и символика флага Инквизиции и т.д.

* Сюжет тесно перекликается не только с играми, но и с к книгами, комиксами и прочими произведениями серии (если кто ещё не ознакомился, очень регомендую. Хотя бы комиксы, которые можно найти здесь). Известные персонажи серии, которые, будут принимать значительное участие в сюжете - Варрик Тетрас (DA2 и комиксы), Лелиана (DAO и книга "Маска призрака"), Кассандра Пентагаст (DA2 и аниме "Рождение искательницы"), Морриган (DAO), императрица Селина (упоминается в обоих играх, ключевой персонаж книги "Империя под маской").

Разработчики рассказыват, что основной ориентир у них на PC. Игра и разрабатывается наних. Речь идёт о дополнительных тактических возможностях. На консолях однако игра тоже выйдет, при том на обоих поколениях, но графика и возможности будут поскромнее.
Ещё говорят, что стараются почерпнуть лучшее из других современных проектов. Ориентир обращают к Ведьмаку, Прожект Этёрнити и Wasteland 2.

Ну что, поверим биоварям в последний раз? Если хоть половина из обещанного окажется правдой, то это уже эпичный вин получится. К тому же, в кампании поменялись лидеры, да и на разработку выделили гораздо больше времени, чем в прошлый раз на недоработанный и урезанный в итоге Dragon Age 2, почти как на Ориджинс.

По поводу графона (если тут есть те, кому это определяющий параметр) можно посмотреть геймплей. Желательно, в высоком разрешении: Видео

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 28.11.2013, 20:01   #2 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Биовары показали все что могли в Масс Эффект 2. Раньше были эталоном РПГ-строения. Я конечно жду новый ДЭ, но не с пеной у рта.

Старый 28.11.2013, 21:10   #3 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Вот мне интересно: если бы Тройка/Блэк Айсл удержались на плаву, как и Био Вэйр, они бы тоже теперь клепали оказуаленные игры про геев?

Старый 29.11.2013, 21:03   #4 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Если они хотят вернуть доверие фанатов, то пусть правят концовку МЭ3, а так они могут пойти и засунуть свою голову себе в жопу.
Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
Вот мне интересно: если бы Тройка/Блэк Айсл удержались на плаву, как и Био Вэйр, они бы тоже теперь клепали оказуаленные игры про геев?
Фоллаут, где догмит пытается трахнуть тебя

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 08.12.2013, 08:48   #5 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Вот сравнительно неплохая "экранная" запись геймплея: Digiexpo 2013 - Dragon Age: Inquisition Gameplay - YouTube

Показаны слэшэровый и тактический режимы боя, диалоги, в которых теперь можно видеть не только прафразы, но и реплики целиком, инвентарь, разрушаемость и немного - кастомизация замков Инквизиции.

Старый 08.04.2014, 14:00   #6 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
У нас ведь есть поклонники Драгонага, как я его обзываю. Поэтому, сведу здесь инфу о разрабатываемой игре, самое важное и интересное.

БиоВарики говорят, что осознают свой провал с DA2 и ME3
> БиоВарики говорят, что осознают свой провал с DA2 и ME3

> ME3

Перечитывая темы, заметил. Почему Mass Effect 3, по твоему мнению, провал?

Старый 09.04.2014, 08:49   #7 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
> БиоВарики говорят, что осознают свой провал с DA2 и ME3

> ME3

Перечитывая темы, заметил. Почему Mass Effect 3, по твоему мнению, провал?
Концовка сюжета с "чудо-мальчиком" 0_o

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 09.04.2014, 12:40   #8 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Концовка сюжета с "чудо-мальчиком" 0_o
Концовки недостаточно, что бы испортить впечатление. В игре приятная графика и дизайн мира, запоминающийся сюжет, динамичная боевая часть, хороший мультиплеер и интересные DLC. Да, есть еще одно "но", ME3 окончательно перестал быть хоть каким-то РПГ.

Старый 09.04.2014, 15:41   #9 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Концовки недостаточно, что бы испортить впечатление. В игре приятная графика и дизайн мира, запоминающийся сюжет, динамичная боевая часть, хороший мультиплеер и интересные DLC. Да, есть еще одно "но", ME3 окончательно перестал быть хоть каким-то РПГ.
Не знаю у кого как, но когда я начал проходить МЕ2 у меня еще были сейвы от первого на диске, а при прохождении третьего были сейвы от второго. В самой третьей части я потратил довольно много времени, для того, что бы на момент начала финальной части иметь наиболее боеспособную армию...и что я получил в итоге? выбор из 3х практически одинаковых концовок. Все те решения что я принял в предыдущих частях в итоге не имели никакого значения.
Единственное, что меня порадовало в третьей части, так это то, что как и в первой "главного злодея" можно довести до самоубийства, правда это ничего особо не меняет.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 09.04.2014, 15:47   #10 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как, но когда я начал проходить МЕ2 у меня еще были сейвы от первого на диске, а при прохождении третьего были сейвы от второго. В самой третьей части я потратил довольно много времени, для того, что бы на момент начала финальной части иметь наиболее боеспособную армию...и что я получил в итоге? выбор из 3х практически одинаковых концовок. Все те решения что я принял в предыдущих частях в итоге не имели никакого значения.
Единственное, что меня порадовало в третьей части, так это то, что как и в первой "главного злодея" можно довести до самоубийства, правда это ничего особо не меняет.
Аналогично, все сейвы перенес, но в третью, как и во вторую, я играл ради процесса. Ради срежессированных диалогов, ради поставленных катсцен с убийством жнецов, смотрел на родные миры инопланетян. И даже концовка не испортила мне удовольствия от игры.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Хотя от еще одной "Самоубийственной миссии" я бы не отказался, это самое эпичное, что было в серии

Ответ

« Wasteland 2 | - »