|
Dragon Age II |
 |
11.03.2011, 20:03
|
#1 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Dragon Age II
Ну что кто уже успел приложиться, как впечатления?
Я вот думаю завтра начать сегодня уже сил никаких нет, только на сон и остались.
Пока отношение двойственное - с одной стороны моя девушка заядлый геймер, так что отсутствие личной жизни мне обеспечено как минимум на несколько дней, а с другой в любом случае будет чем заняться интересным в это время.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
11.03.2011, 20:22
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Сам хотел , было , создать такую тему 
Только первый день как начал ... не люблю критиковать игры , но пока (ознакомительный первый взгляд) впечатления положительные . Надеюсь , будет не хуже DAO .
Вопросы тут , я думаю , задавать тоже можно будет ?
-Как я понял в DA 2 нельзя переключить камеру в стратегический режим (сверху) ?
-И где общаться с членами отряда ... я пока лагерей не наблюдаю на карте ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
11.03.2011, 20:22
|
#3 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Скорее, всего куплю.
Или же скачаю.Отпишусь позже...
|
|
|
|
|
|
12.03.2011, 10:58
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Первые впечатления у меня оказались жутковатыми.
Сначала просто поразила жуткая картинка. Потом выяснилось что просто настройки были по минимуму, но выше средних ставить не дают, мотивируя это отсутствием DX10 при таком раскладе картинка хуже чем в DAO.
Жуткая смена стилистики тоже если честно не порадовала. Все выглядит таким.....неправильным что порождения зла, что Флемет, что гномы, что эльфы. Да и изменения динамики не очень порадовали. Враги постоянно разлетаются на запчасти от ударов от которых не должны бы были - в DAO моменты с отрубанием голов были редкими и куда более зрелищными.
Вообще превратили Dragon Age в какую-то jRPG это пугает, хотя сама по себе игра мне весьма нравится.
Хотя честно говоря DAO был очень качественным продуктом, не понимаю как его создатели могли выпустить ТАКУЮ вторую часть.
|

|
|
|
|
|
13.03.2011, 20:57
|
#5 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Все сегодня достал вторую часть.К моему удивлению все-таки Dragon Age стал получше.Сделали наконец-то нормальные диалоги.Да с графикой долго мучился, но тоже сделать ничего не смог, поищу решения в интернете. Квесты уже не те, в каждом квесте приходится драться... Игра стала более легкой и уже стала больше похожей на слэшер, типа Дьябла.Но игра все же получилась хорошой.( и я все никак не могу понять как же закрутить роман с Мерриль =) она мне кажется вроде самой красивой. )
|
|
|
|
|
|
13.03.2011, 22:20
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
...( и я все никак не могу понять как же закрутить роман с Мерриль =) она мне кажется вроде самой красивой. )
|
Я еще до этого не дошел , но советуют выбирать диалоги с сердечком ... ну и дружбу прокачать по-максимуму (в случае с Мерриль - в ущерб Авелин и Фенриса , как правило) . + подарки
для Мерриль
статуэтка Галлы (торговец долийцев) и кольцо Хранителя (у разбойника в Расколотой горе)
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.03.2011, 00:02
|
#7 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Все сегодня достал вторую часть.К моему удивлению все-таки Dragon Age стал получше.Сделали наконец-то нормальные диалоги.Да с графикой долго мучился, но тоже сделать ничего не смог, поищу решения в интернете. Квесты уже не те, в каждом квесте приходится драться... Игра стала более легкой и уже стала больше похожей на слэшер, типа Дьябла.Но игра все же получилась хорошой.( и я все никак не могу понять как же закрутить роман с Мерриль =) она мне кажется вроде самой красивой. )
|
Не знаю мне как-то первый больше по душе. Второй кажется каким-то....поверхностным....мб дело в удобном инвентаре? В первой части была сущая мука с постоянно забитым инвентарем потому что "а вдруг пригодится?" или "жалко продавать, так долго собирал полный комплект". Во второй части с этим проще.
Мяса вот стало как-то не реалистично больше...

хотя при таком количестве врагов за раз убивать нескольких одним ударом нормально. то что в DAO было очень крупной заварушкой в DA2 обычная прогулка.
А с Мерриль все просто
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
После экспедиции когда будет уже свой дом в верхнем городе при хороших отношениях она даст квест на инструмент для резьбы. После этого поболтать с у нее дома и отправиться к себе....она зайдет навестить...
|

|
|
|
|
|
14.03.2011, 15:05
|
#8 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
И еще проблема, где найти гнома которому надо тдать 50 золотых?
|
|
|
|
|
|
14.03.2011, 16:08
|
#9 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
И еще проблема, где найти гнома которому надо тдать 50 золотых?
|
Верхний город день, правый верхний угол рядом со статуями гномов.... кстати на скрине которой я скинул как раз это место. можешь посмотреть миникарту
|

|
|
|
|
|
14.03.2011, 20:31
|
#10 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Да я не про это, просто он у меня не показывался.Сейчас разобрался.Как оказалось Тэйг очень легко проходится и даже "местный босс" проходится с первого раза, я разочарован.=(
Сейчас прохожу, где надо помогать кунари.
P.S Спасибо, на счет Мерилль помогло и кстати у какого разбойника это кольцо? Нашел только статуэтку в продаже.
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 14.03.2011 в 22:55.
|
|
|
|
|