Тема: Dragon Age II
Показать сообщение отдельно

Старый 14.03.2011, 00:02   #7 (permalink)
Salnic
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Все сегодня достал вторую часть.К моему удивлению все-таки Dragon Age стал получше.Сделали наконец-то нормальные диалоги.Да с графикой долго мучился, но тоже сделать ничего не смог, поищу решения в интернете. Квесты уже не те, в каждом квесте приходится драться... Игра стала более легкой и уже стала больше похожей на слэшер, типа Дьябла.Но игра все же получилась хорошой.( и я все никак не могу понять как же закрутить роман с Мерриль =) она мне кажется вроде самой красивой. )
Не знаю мне как-то первый больше по душе. Второй кажется каким-то....поверхностным....мб дело в удобном инвентаре? В первой части была сущая мука с постоянно забитым инвентарем потому что "а вдруг пригодится?" или "жалко продавать, так долго собирал полный комплект". Во второй части с этим проще.
Мяса вот стало как-то не реалистично больше...

хотя при таком количестве врагов за раз убивать нескольких одним ударом нормально. то что в DAO было очень крупной заварушкой в DA2 обычная прогулка.

А с Мерриль все просто
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
После экспедиции когда будет уже свой дом в верхнем городе при хороших отношениях она даст квест на инструмент для резьбы. После этого поболтать с у нее дома и отправиться к себе....она зайдет навестить...

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©