Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Ролевые игры (RPG)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Gothic IV: Arcania
Старый 13.10.2010, 00:10   #1 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален
По умолчанию Gothic IV: Arcania

Кто-нибудь уже играл? Обсуждаем
У меня пока вообще виснет, а у друга хоть и запустилась, но тормозит безбожно. Словом, Готика, ждем патчей(
Upd: Каким-то чудом игра запустилась от имени администратора, с обычными правами не хотела ни в какую. =D
Upd2 (13.10.2010): Вышел хотфикс от Акеллы.
Работает только с кряком от Тривиум.
Всю важную информацию, касающуюся сюжета, скрывайте под спойлер. Уважайте других и будут уважать вас.

Последний раз редактировалось giner; 13.10.2010 в 19:26. Причина: Добавил информацию о хотфиксе.

Старый 13.10.2010, 00:50   #2 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Кто-нибудь уже играл? Обсуждаем
У меня пока вообще виснет, а у друга хоть и запустилась, но тормозит безбожно. Словом, Готика, ждем патчей(
Upd: Каким-то чудом игра запустилась от имени администратора, с обычными правами не хотела ни в какую. =D
Уже есть ??? Обещались вроде не раньше 24-го числа . Уже локализованная Акеллой ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 13.10.2010, 01:07   #3 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Уже есть ??? Обещались вроде не раньше 24-го числа . Уже локализованная Акеллой ?
Какой 24-ого Вчера (уже) вышел нормальный кряк, до этого можно было пройти только до убийства матки каких-то пауков (с т.н. демо-кряком), но теперь-то можно нормально поиграть.
Локализованная, можешь не сомневаться
-----------------
В принципе, поиграл с полчаса, на средних настройках (1680x1050, Radeon HD3850, Core 2 Duo 2 ядра по 3 ГГц, ОЗУ 4 Гб) фпс 18-20, замедлено все идет, в общем.
З.Ы. Это уже вторая игра, которая у меня начинается со свадьбы xD (первой была Dragon Age: Origins).

Старый 13.10.2010, 06:18   #4 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

О бог ты мой , кротокрысы уже и в готику пробрались

giner , а тебе приходило уведомление о обновлении , после установки ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 13.10.2010, 16:33   #5 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
О бог ты мой , кротокрысы уже и в готику пробрались

giner , а тебе приходило уведомление о обновлении , после установки ?
Сам подумал, что ослышался Зато дубину дали вместо прежней жалкой пастушьей палки.
Кстати, если попробовать в деревне подойти к точилу кузнеца и нажать "использовать", Гг откуда-то достает огромный меч, причем в инвентаре его нет
Мм... какое обновление? Нет, не приходило, я сразу автоматическое обновление отключил. Патчи буду вручную ставить.

Старый 13.10.2010, 18:45   #6 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Сам подумал, что ослышался Зато дубину дали вместо прежней жалкой пастушьей палки.
Кстати, если попробовать в деревне подойти к точилу кузнеца и нажать "использовать", Гг откуда-то достает огромный меч, причем в инвентаре его нет
Мм... какое обновление? Нет, не приходило, я сразу автоматическое обновление отключил. Патчи буду вручную ставить.
Странно , надо поприкалываться , пока этот баг не исправили . В 3-й Готике и Райзене без меча к точилу-то подойти можно , но высвечивает - типо "от винта..." . Исправят , имхо каким-нить патчем .
Да этот посох чабана тоже ничего ... его протестил - нечаянно двух овец , с двух ударов , забил ... мама потом ругалась

А я , с испугу , согласился на автоматическое обновление ... и сразу-же , перед запуском , пришло уведомление . В общем поставил , даже не вдуплился - что (?) . ИМХО , новый эксешник - потому как с ярлыка игра не запускалась (даже через админа) , зато в корневой папке тыцнул на эксе-файл и все пошло
Первое впечатление : графика явно шагнула вперед , даже по сравнению с недавним Райзеном ... пока все

Старый 13.10.2010, 19:25   #7 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Странно , надо поприкалываться , пока этот баг не исправили . В 3-й Готике и Райзене без меча к точилу-то подойти можно , но высвечивает - типо "от винта..." . Исправят , имхо каким-нить патчем .
Да этот посох чабана тоже ничего ... его протестил - нечаянно двух овец , с двух ударов , забил ... мама потом ругалась

А я , с испугу , согласился на автоматическое обновление ... и сразу-же , перед запуском , пришло уведомление . В общем поставил , даже не вдуплился - что (?) . ИМХО , новый эксешник - потому как с ярлыка игра не запускалась (даже через админа) , зато в корневой папке тыцнул на эксе-файл и все пошло
Первое впечатление : графика явно шагнула вперед , даже по сравнению с недавним Райзеном ... пока все
Я походу выяснил, с чем это связано - если в настройках включен "Режим ролевой игры", то можно сидеть на стульях, лежать на кроватях, точить мечи...(???)
Я пока еще на первом острове, бегаю с ржавым топором, от двух гоблинов тоже пришлось хорошенько побегать=))
Я ее красоты в полной мере пока оценить не могу Игруха не совсем корректно работает с двухядерниками (у тебя какой, кстати?), надеюсь, исправят...
P.S. Вышел хотфикс от Акеллы.
Работает только с кряком от Тривиум.
У себя проверил - производительность поднялась на 5 фпс всего=(

Старый 13.10.2010, 19:30   #8 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Ого, уже 4-ая часть есть ? Я как-то давно видел инфу, но не придал значения, а сейчас как снег на голову . Ну что ж я все равно врядли поиграю, у меня Готика 3 до одури тормозит ( играть невозможно ). Зато 2-ую часть прошел всю почти два раза, сейчас хочу в 1-ую часть поиграть
Если кто может киньте ссылку на норм инфу о Готике 4. Хотя бы почитаю

Старый 13.10.2010, 19:49   #9 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

giner ... о , вспомнил - как-раз этот хотфикс (просто забыл как называется) и пришел в авто-обновлялке . У меня двуха стоит , и кажется все корректно работает мб еще от оперативки зависит

Stranger , известная давно болячка в Готике 3 (тоже поначалу маялся) ... надо-было на время удалить из системы все файлы с названием GOTHIC - из-за этого и тормоза . Конкретно (на Висте , и скорее всего на 7-ке) : С / Windows / Fonts и там удаляешь все файлы готических шрифтов .

Старый 13.10.2010, 20:30   #10 (permalink)
snayper
Удален :(

Даа,старая добрая готика в этом отношении. Обсуждается ни сюжет,ни графика,ни геймплей - а баги,фиксы,кряки,патчи... Ничё,подождём месецок-к 3-ему патчу всё нормально заработает... Что касаясь самой игры-она не плоха,но уж извините,префикс ГОТИКА тут никчему. Не тот уровень-нет тут тех мелочей ,которые радовали раньше,нет ПК-шной хардкорности,нет той свободы-даже с горы упасть нельзя. Хотя мир красивый и живой. Но меня убили одинаковые лица у половины НПС. Слабенько для готики,очень слабенько... Баллов на 6.5,из 10 из уважения к великой серии. Блин,да лучшеб они её только для Компа сделали-но качественно,а то ведь на консоли попёрлись,хотели лаве срубить,и в итоге ни пк-шным ни консольным ирокам не угодили... Жаль
Ответ

Метки
аркания, готика