Цитата:
Сообщение от giner
Сам подумал, что ослышался  Зато дубину дали вместо прежней жалкой пастушьей палки.
Кстати, если попробовать в деревне подойти к точилу кузнеца и нажать "использовать", Гг откуда-то достает огромный меч, причем в инвентаре его нет 
Мм... какое обновление? Нет, не приходило, я сразу автоматическое обновление отключил. Патчи буду вручную ставить.
|
Странно , надо поприкалываться , пока этот баг не исправили . В 3-й Готике и Райзене без меча к точилу-то подойти можно , но высвечивает - типо "от винта..." .

Исправят , имхо каким-нить патчем .
Да этот посох чабана тоже ничего ... его протестил - нечаянно двух овец , с двух ударов , забил ... мама потом ругалась
А я , с испугу , согласился на автоматическое обновление ... и сразу-же , перед запуском , пришло уведомление . В общем поставил , даже не вдуплился - что (?) . ИМХО , новый эксешник - потому как с ярлыка игра не запускалась (даже через админа) , зато в корневой папке тыцнул на эксе-файл и все пошло

Первое впечатление : графика явно шагнула вперед , даже по сравнению с недавним Райзеном ... пока все