![]() |
Gothic IV: Arcania
Кто-нибудь уже играл? :) Обсуждаем :)
У меня пока вообще виснет, а у друга хоть и запустилась, но тормозит безбожно. Словом, Готика, ждем патчей( Upd: Каким-то чудом игра запустилась от имени администратора, с обычными правами не хотела ни в какую. =D Upd2 (13.10.2010): Вышел хотфикс от Акеллы. Работает только с кряком от Тривиум. Всю важную информацию, касающуюся сюжета, скрывайте под спойлер. Уважайте других и будут уважать вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Локализованная, можешь не сомневаться:) ----------------- В принципе, поиграл с полчаса, на средних настройках (1680x1050, Radeon HD3850, Core 2 Duo 2 ядра по 3 ГГц, ОЗУ 4 Гб) фпс 18-20, замедлено все идет, в общем. З.Ы. Это уже вторая игра, которая у меня начинается со свадьбы xD (первой была Dragon Age: Origins). |
О бог ты мой , кротокрысы уже и в готику пробрались :eek:
giner , а тебе приходило уведомление о обновлении , после установки ? |
Цитата:
Кстати, если попробовать в деревне подойти к точилу кузнеца и нажать "использовать", Гг откуда-то достает огромный меч, причем в инвентаре его нет :lol: Мм... какое обновление? Нет, не приходило, я сразу автоматическое обновление отключил. Патчи буду вручную ставить. |
Цитата:
Да этот посох чабана тоже ничего ... его протестил - нечаянно двух овец , с двух ударов , забил ... мама потом ругалась :mosking: А я , с испугу , согласился на автоматическое обновление ... и сразу-же , перед запуском , пришло уведомление . В общем поставил , даже не вдуплился - что (?) . ИМХО , новый эксешник - потому как с ярлыка игра не запускалась (даже через админа) , зато в корневой папке тыцнул на эксе-файл и все пошло :yahooo: Первое впечатление : графика явно шагнула вперед , даже по сравнению с недавним Райзеном ... пока все :notknow: |
Цитата:
Я пока еще на первом острове, бегаю с ржавым топором, от двух гоблинов тоже пришлось хорошенько побегать=)) Я ее красоты в полной мере пока оценить не могу :( Игруха не совсем корректно работает с двухядерниками (у тебя какой, кстати?), надеюсь, исправят... P.S. Вышел хотфикс от Акеллы. Работает только с кряком от Тривиум. У себя проверил - производительность поднялась на 5 фпс всего=( |
Ого, уже 4-ая часть есть ?:search: Я как-то давно видел инфу, но не придал значения, а сейчас как снег на голову :eek:. Ну что ж я все равно врядли поиграю, у меня Готика 3 до одури тормозит ( играть невозможно ). Зато 2-ую часть прошел всю почти два раза, сейчас хочу в 1-ую часть поиграть :)
Если кто может киньте ссылку на норм инфу о Готике 4. Хотя бы почитаю:) |
giner ... о , вспомнил - как-раз этот хотфикс (просто забыл как называется) и пришел в авто-обновлялке . У меня двуха стоит , и кажется все корректно работает :notknow: мб еще от оперативки зависит :confused:
Stranger , известная давно болячка в Готике 3 (тоже поначалу маялся) ... надо-было на время удалить из системы все файлы с названием GOTHIC - из-за этого и тормоза . Конкретно (на Висте , и скорее всего на 7-ке) : С / Windows / Fonts и там удаляешь все файлы готических шрифтов . |
Даа,старая добрая готика в этом отношении. Обсуждается ни сюжет,ни графика,ни геймплей - а баги,фиксы,кряки,патчи... Ничё,подождём месецок-к 3-ему патчу всё нормально заработает... Что касаясь самой игры-она не плоха,но уж извините,префикс ГОТИКА тут никчему. Не тот уровень-нет тут тех мелочей ,которые радовали раньше,нет ПК-шной хардкорности,нет той свободы-даже с горы упасть нельзя. Хотя мир красивый и живой. Но меня убили одинаковые лица у половины НПС. Слабенько для готики,очень слабенько... Баллов на 6.5,из 10 из уважения к великой серии. Блин,да лучшеб они её только для Компа сделали-но качественно,а то ведь на консоли попёрлись,хотели лаве срубить,и в итоге ни пк-шным ни консольным ирокам не угодили... Жаль
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.