Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   TES4: Oblivion (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2608-tes4-oblivion.html)

VANHELSING12345 17.04.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 39734)
Да ты что! Я после сюжетной линейку квестов тёмного братства самой интересной считаю!
Но мне понравился очень квест по вытаскиванию из картины художника. Щас не помню как н-ся квест,но там жена просит его найти и мы поподаем в его картину и намазов меч дёгтем (вроде ) в лесу убиваем рисованных троллей. Я долго смеялся))

Художника зовут Райт Литандас, квест мона взять в Чейдинхоле.

кстати, жир нарисованых тролей (!:eek:!) стоит дороже чем обычный жир

BlackStalker 17.04.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39702)
Если что-либо не по нраву, мона скачать Construction Set, Blender/3DMax и зафигачить АБСОЛЮТНО ВСЕ, мона даже в корне изменить всю игру, если есть необходимые знания

Ок, попробуй сначала сам а я посмотрю как ты изменишь АБСОЛЮТНО ВСЕ при помощи одного лишь редактора:pleasantry: Для Морровинда такие моды были лишь приятным дополнением а не суровой необходимостью:notknow:

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39704)
Ну вы уж совсем ... опустили Облу ниже плинтуса :mad:
Возьму на себя смелость , в ее защиту , со всеми ее минусами перед TES III , написать - там графика лучше (намного) ... это , пожалуй единственный , но немаловажный (имхо) фактор . Да и в плане сюжета , она намного лучше подобных игр ... согласен - не всех (включая Морровинд) , но многих . Вполне играбельная , имхо .
:stop: И - стоп , на этом . В конце-концов тема посвящена TES IV ... не переименовывать же ее :notknow:

Имеем право, согласен графика ничего, но во многом другом уступает, а сюжет лишь тень былого, увы:heat:

Slasher 17.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39736)
Имеем право, согласен графика ничего, но во многом другом уступает, а сюжет лишь тень былого, увы:heat:

Конечно имеете :noproblem: ... все равно не разлюблю Облу , ибо (по-секрету) это тож моя первая РПГ . И все меня в ней устраивало (и устраивает) и квесты и атмосфера и сюжет ... мне вообще , большего всего нравилось просто "лазить" в айлейдских руинах , фортах и кавернах (там , помимо квестовых , их дофигищща ... со всеми их секретами , ловушками и лабиринтами) ... а со всеми аддонами и плагинами :excellent:просто - СУПЕР

giner 17.04.2010 20:23

Задам нубский вопрос: на висте идет игра как-нибудь (хотя бы через совместимость)? Я уверен, что да, но мне требуется подтверждение) Признаюсь, когда выбирал между Обливионом и 3 Фолом, остановился на последнем - не хотелось зря качать TES4, а у фола в списке поддерживаемых осей виста значилась :)
Кто знает, может, сидел бы я сейчас на форумах по обле, а не по фолу :)
Внезапно просто захотел сыграть во что-то для меня новое)

Slasher 17.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 39741)
Задам нубский вопрос: на висте идет игра как-нибудь (хотя бы через совместимость)? Я уверен, что да, но мне требуется подтверждение) Признаюсь, когда выбирал между Обливионом и 3 Фолом, остановился на последнем - не хотелось зря качать TES4, а у фола в списке поддерживаемых осей виста значилась :)
Кто знает, может, сидел бы я сейчас на форумах по обле, а не по фолу :)
Внезапно просто захотел сыграть во что-то для меня новое)

Качай смело ... я , лично , играл с вистой (она у меня с самого первого дня , и до сих пор стоит) ... станет аж-бегом :yes:

giner 17.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39742)
Качай смело ... я , лично , играл с вистой (она у меня с самого первого дня , и до сих пор стоит) ... станет аж-бегом :yes:

Ух, спасибо))
Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39742)
... станет аж-бегом :yes:

Может, у меня слишком живое воображение, но я сразу представил себе, как игра побежала ставиться:mosking:

VANHELSING12345 17.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39736)
Ок, попробуй сначала сам а я посмотрю как ты изменишь АБСОЛЮТНО ВСЕ при помощи одного лишь редактора:pleasantry:

Я сказал что надо CS, Blender, C++, Python, Nifskope, Nifscripts а не один лишь редактор:pleasantry:

BlackStalker 17.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39745)
Я сказал что надо CS, Blender, C++, Python, Nifskope, Nifscripts а не один лишь редактор:pleasantry:

Да ну? Ты вроде советовал мне скачать ТОЛЬКО Construction Set и 3DMax и Блендер еще:pleasantry: И зачем мне твой набор? Кстати первые два пункта я давно себе скачал, проблема не в этом.

VANHELSING12345 17.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39747)
Да ну? Ты вроде советовал мне скачать ТОЛЬКО Construction Set и 3DMax и Блендер еще:pleasantry: И зачем мне твой набор? Кстати первые два пункта я давно себе скачал, проблема не в этом.

я ранше советовал. Нифскоп и Нифскрипт надо для распознавания и экспорта/импорта nif файлов, Питон и С++ -- нужные языки програмирования ну и так далее.

А в чем проблема?

Slasher 17.04.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 39743)
Может, у меня слишком живое воображение, но я сразу представил себе, как игра побежала ставиться:mosking:

:) Конечно же не "побежит" ... скачать надо сначала :mosking: .
Это аллегория ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot