Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   TES4: Oblivion (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2608-tes4-oblivion.html)

BlackStalker 17.04.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39669)
Меня наверно могут не поддержать но я скажу. Но О***ва в 3 раза хуже Морровинда.Во первых Морровинд вышел до ВоВки и квесты там были чудесны ,во вторых О***ва вышла после ВоВки и квесты там хрен знает что (кроме одного про освобождение какогото-там городка)и третье мне просто Морровинд больше нравится.

Ты чертовски прав насчет третьего элдер скролла, в добавок в обливионе совершенно дурацкая концовка. Он очень многое потерял по сравнению со своим старшим братом, урезали буквально всю РПГ-систему, оттуда и маловато хороших квестов, по-моему. А уж про сюжет я вообще молчу, обла однозначно проигрывает.

VANHELSING12345 17.04.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39693)
Ты чертовски прав насчет третьего элдер скролла, в добавок в обливионе совершенно дурацкая концовка. Он очень многое потерял по сравнению со своим старшим братом, урезали буквально всю РПГ-систему, оттуда и маловато хороших квестов, по-моему. А уж про сюжет я вообще молчу, обла однозначно проигрывает.

Если что-либо не по нраву, мона скачать Construction Set, Blender/3DMax и зафигачить АБСОЛЮТНО ВСЕ, мона даже в корне изменить всю игру, если есть необходимые знания

Legioner, мод бааальшой. Планирую создать что-то типа Властелина Колец. Подробнее расскажу потом щас иду зафффтракать:):excellent:

Slasher 17.04.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39669)
Меня наверно могут не поддержать но я скажу. Но О***ва в 5 раз хуже Морровинда.Во первых Морровинд вышел до ВоВки и квесты там были чудесны ,во вторых О***ва вышла после ВоВки и квесты там хрен знает что (кроме одного про освобождение какогото-там городка)и третье мне просто Морровинд больше нравится.

Цитата:

Ну вы уж совсем ... опустили Облу ниже плинтуса :mad:
Возьму на себя смелость , в ее защиту , со всеми ее минусами перед TES III , написать - там графика лучше (намного) ... это , пожалуй единственный , но немаловажный (имхо) фактор . Да и в плане сюжета , она намного лучше подобных игр ... согласен - не всех (включая Морровинд) , но многих . Вполне играбельная , имхо .
:stop: И - стоп , на этом . В конце-концов тема посвящена TES IV ... не переименовывать же ее :notknow:

snayper 17.04.2010 13:40

настольгия

;)А для меня вобще Обливион первая игра;)
Комп у меня собственный с 2007 года и я себе сразу её взял...
И не пожалел. Большой мир,много квестов ,интересный сюжет.
Я в неё играл целый год,да и щас иногда поигрываю...:)

Вобщем игра супер-пупер ,после неё стал беседку уважать,по этому порадовался когда они права на fallout купили. Попал в хорошие руки попал.:ihappy:

Legioner8 17.04.2010 13:53

Цитата:

Ты чертовски прав насчет третьего элдер скролла, в добавок в обливионе совершенно дурацкая концовка

Мод "Слуга Рассета" исправляет данное недоразумение, там лихие завоторы сюжета.
А про нативные квесты могу сказать одно: мне, как ассасину, гораздо интереснее проходить квесты Тёмного Братства, чем их Морровиндских колег из Мораг Тонг.

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39702)
Legioner, мод бааальшой. Планирую создать что-то типа Властелина Колец.

Ты так хорошо разбираешься в TES: CS? Тогда респект тебе. А на какой стадии разработка?

Slasher 17.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 39716)
;)А для меня вобще Обливион первая игра;)
Комп у меня собственный с 2007 года и я себе сразу её взял...
И не пожалел. Большой мир,много квестов ,интересный сюжет.
Я в неё играл целый год,да и щас иногда поигрываю...:)

Вобщем игра супер-пупер ,после неё стал беседку уважать,по этому порадовался когда они права на fallout купили. Попал в хорошие руки попал.:ihappy:

И я об этом ... известный факт - для многих , лучшей игрой остается , навсегда - самая первая в жизни игра . Потом будут попадаться игры намного лучше той - самой первой (и вы будете знать об этом ... соглашаться) ... , но впечатления от самого первого , у вас , прохождения ни повторятся НИКОГДА ... :notknow:

snayper 17.04.2010 15:15

landkent ,прав как всегда...Аддон сделали игру крайне интересной,мне все понравились!
Legioner8 ,да скроет тебя Тень,коллега.

Ganja 17.04.2010 16:39

Кстати Legioner прав.Темное братство и вправдь интересней.

VANHELSING12345 17.04.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39718)
Ты так хорошо разбираешься в TES: CS? Тогда респект тебе. А на какой стадии разработка?

спешу разочаровать: скачал позавчера:( однако уже освоил и создал парочку простых модов.:) Плагин начну делать, когда скачаю Blender и всякую бяку для него (Python, Nifskope, C++)

а до тех пор это будет невозможно его создать.

ЗЫ: но мод БУДЕТ!

snayper 17.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39728)
Кстати Legioner прав.Темное братство и вправдь интересней.

Да ты что! Я после сюжетной линейку квестов тёмного братства самой интересной считаю!
Но мне понравился очень квест по вытаскиванию из картины художника. Щас не помню как н-ся квест,но там жена просит его найти и мы поподаем в его картину и намазов меч дёгтем (вроде ) в лесу убиваем рисованных троллей. Я долго смеялся))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot