![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Legioner, мод бааальшой. Планирую создать что-то типа Властелина Колец. Подробнее расскажу потом щас иду зафффтракать:):excellent: |
Цитата:
Цитата:
Возьму на себя смелость , в ее защиту , со всеми ее минусами перед TES III , написать - там графика лучше (намного) ... это , пожалуй единственный , но немаловажный (имхо) фактор . Да и в плане сюжета , она намного лучше подобных игр ... согласен - не всех (включая Морровинд) , но многих . Вполне играбельная , имхо . :stop: И - стоп , на этом . В конце-концов тема посвящена TES IV ... не переименовывать же ее :notknow: |
настольгия
;)А для меня вобще Обливион первая игра;)
Комп у меня собственный с 2007 года и я себе сразу её взял... И не пожалел. Большой мир,много квестов ,интересный сюжет. Я в неё играл целый год,да и щас иногда поигрываю...:) Вобщем игра супер-пупер ,после неё стал беседку уважать,по этому порадовался когда они права на fallout купили. Попал в хорошие руки попал.:ihappy: |
Цитата:
А про нативные квесты могу сказать одно: мне, как ассасину, гораздо интереснее проходить квесты Тёмного Братства, чем их Морровиндских колег из Мораг Тонг. Цитата:
|
Цитата:
|
landkent ,прав как всегда...Аддон сделали игру крайне интересной,мне все понравились!
Legioner8 ,да скроет тебя Тень,коллега. |
Кстати Legioner прав.Темное братство и вправдь интересней.
|
Цитата:
а до тех пор это будет невозможно его создать. ЗЫ: но мод БУДЕТ! |
Цитата:
Но мне понравился очень квест по вытаскиванию из картины художника. Щас не помню как н-ся квест,но там жена просит его найти и мы поподаем в его картину и намазов меч дёгтем (вроде ) в лесу убиваем рисованных троллей. Я долго смеялся)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.