![]() |
TES4: Oblivion
Welcome:)
обсуждаем моды, лаги, приколы и все такое ваще игра А<censored>ННАЯ!!!:excellent: |
Тебе не кажится, что ты чуток припозднился?
А так игра нормальная, но Дагерфол непревзоити. |
Цитата:
кстати, почему я не могу поставить патч v1.2.0416?:mad: подскажите плиз |
Цитата:
Покопайся тут ... может найдешь подходящий :) |
Цитата:
а Золотое Издание сразу с патчами иле нет? |
вроде да.....
|
Цитата:
Если захочешь ставить и официальные плагины - ставь и патч для "Рыцарей девяти" ... |
Хочу создать мод для о***вы, но нехочу чтоб его читеры юзали. Вопрос: можно ли написать скрипт, чтоб коды не работали в этом плагине ну типа поставил его и коды не включаются?:help:
|
Меня наверно могут не поддержать но я скажу. Но О***ва в 3 раза хуже Морровинда.Во первых Морровинд вышел до ВоВки и квесты там были чудесны ,во вторых О***ва вышла после ВоВки и квесты там хрен знает что (кроме одного про освобождение какогото-там городка)и третье мне просто Морровинд больше нравится.
|
Цитата:
Цитата:
А что за мод? |
Цитата:
|
Цитата:
Legioner, мод бааальшой. Планирую создать что-то типа Властелина Колец. Подробнее расскажу потом щас иду зафффтракать:):excellent: |
Цитата:
Цитата:
Возьму на себя смелость , в ее защиту , со всеми ее минусами перед TES III , написать - там графика лучше (намного) ... это , пожалуй единственный , но немаловажный (имхо) фактор . Да и в плане сюжета , она намного лучше подобных игр ... согласен - не всех (включая Морровинд) , но многих . Вполне играбельная , имхо . :stop: И - стоп , на этом . В конце-концов тема посвящена TES IV ... не переименовывать же ее :notknow: |
настольгия
;)А для меня вобще Обливион первая игра;)
Комп у меня собственный с 2007 года и я себе сразу её взял... И не пожалел. Большой мир,много квестов ,интересный сюжет. Я в неё играл целый год,да и щас иногда поигрываю...:) Вобщем игра супер-пупер ,после неё стал беседку уважать,по этому порадовался когда они права на fallout купили. Попал в хорошие руки попал.:ihappy: |
Цитата:
А про нативные квесты могу сказать одно: мне, как ассасину, гораздо интереснее проходить квесты Тёмного Братства, чем их Морровиндских колег из Мораг Тонг. Цитата:
|
Цитата:
|
landkent ,прав как всегда...Аддон сделали игру крайне интересной,мне все понравились!
Legioner8 ,да скроет тебя Тень,коллега. |
Кстати Legioner прав.Темное братство и вправдь интересней.
|
Цитата:
а до тех пор это будет невозможно его создать. ЗЫ: но мод БУДЕТ! |
Цитата:
Но мне понравился очень квест по вытаскиванию из картины художника. Щас не помню как н-ся квест,но там жена просит его найти и мы поподаем в его картину и намазов меч дёгтем (вроде ) в лесу убиваем рисованных троллей. Я долго смеялся)) |
Цитата:
кстати, жир нарисованых тролей (!:eek:!) стоит дороже чем обычный жир |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Задам нубский вопрос: на висте идет игра как-нибудь (хотя бы через совместимость)? Я уверен, что да, но мне требуется подтверждение) Признаюсь, когда выбирал между Обливионом и 3 Фолом, остановился на последнем - не хотелось зря качать TES4, а у фола в списке поддерживаемых осей виста значилась :)
Кто знает, может, сидел бы я сейчас на форумах по обле, а не по фолу :) Внезапно просто захотел сыграть во что-то для меня новое) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чем проблема? |
Цитата:
Это аллегория ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И Нажми здесь, чтобы увидеть текст
"Проходиловки" на эту игру читать не буду!!! :mad:
|
Былоб, что читать. Там все элементарно.
|
Цитата:
P.S. Как создал, нормально? http://s15.radikal.ru/i189/1004/4a/20e8540e6be9.jpg P.P.S. Я новичок, так что будьте хоть немного снисходительнее плиз:confused: |
Прикольный Босмер.
|
giner, ничего так) нормальный перс;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что это будет спойлером , но есть неплохая система прокачки героя ... хотя , если честно , я никогда ей не пользовался (поздно заметил) :excellent: ... Цитата:
|
Цитата:
Собственно, в это раз я решил додуматься до всего и изучить все сам, как те люди, которые играли в Oblivion, когда он только что вышел. Да и "стрелочку" я не сразу заметил, не уловил сходства с Фоллаутом 3, каюсь:confused: Хотя туториал у этих двух игр почти одинаков, замкнутое пространство и в конце - экран изменения характеристик героя. Ganja, VANHELSING12345, спасибо :) Хотя у других игроков наверняка вышло и получше, все-таки 4 года прошло, времени для создания героя достаточно. Цитата:
Да я тоже так не думаю, все-таки я персонажа уже создал, интересно будет почитать, как и мануал, впрочем:mosking: (я его не открывал даже). Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Первый маленький квест "Защитить ферму Одила от гоблинов" я выполнил, правда, один из сыновей погиб, ну да ничего) Все равно 150 золотых дали, теперь понятно, чем зарабатывать.
Кстати, как вы эти имена запоминаете? У меня они путаются...:confused: |
Я всегда (еще с самой Арены!) играю за Аргонианина ассасина, знак "Тень".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.