Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   TES4: Oblivion (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2608-tes4-oblivion.html)

VANHELSING12345 14.04.2010 20:17

TES4: Oblivion

Welcome:)

обсуждаем моды, лаги, приколы и все такое

ваще игра А<censored>ННАЯ!!!:excellent:

Legioner8 14.04.2010 20:59

Тебе не кажится, что ты чуток припозднился?
А так игра нормальная, но Дагерфол непревзоити.

VANHELSING12345 14.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39623)
Тебе не кажится, что ты чуток припозднился?
А так игра нормальная, но Дагерфол непревзоити.

Это если просто О***ва а если с модами то:excellent: Даггерфол нервно курит в сторонке:cool:

кстати, почему я не могу поставить патч v1.2.0416?:mad:

подскажите плиз

Slasher 14.04.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39631)
Это если просто О***ва а если с модами то:excellent: Даггерфол нервно курит в сторонке:cool:

кстати, почему я не могу поставить патч v1.2.0416?:mad:

подскажите плиз

Скорее не подходит к твоей версии игры ... версий этого патча , кста , тож не мало .
Покопайся тут ... может найдешь подходящий :)

VANHELSING12345 15.04.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39632)
Скорее не подходит к твоей версии игры ... версий этого патча , кста , тож не мало .
Покопайся тут ... может найдешь подходящий :)

я там ево и качал

а Золотое Издание сразу с патчами иле нет?

snayper 15.04.2010 18:46

вроде да.....

Slasher 15.04.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39640)
я там ево и качал

а Золотое Издание сразу с патчами иле нет?

Для Золотого издания , включающего "Дрожащие острова" и "Рыцарей девяти" было выпущено два патча ... имхо , не существенные (я играл без них) , но если хочешь , поставь их (оба) ...
Если захочешь ставить и официальные плагины - ставь и патч для "Рыцарей девяти" ...

VANHELSING12345 16.04.2010 14:59

Хочу создать мод для о***вы, но нехочу чтоб его читеры юзали. Вопрос: можно ли написать скрипт, чтоб коды не работали в этом плагине ну типа поставил его и коды не включаются?:help:

Ganja 16.04.2010 18:51

Меня наверно могут не поддержать но я скажу. Но О***ва в 3 раза хуже Морровинда.Во первых Морровинд вышел до ВоВки и квесты там были чудесны ,во вторых О***ва вышла после ВоВки и квесты там хрен знает что (кроме одного про освобождение какогото-там городка)и третье мне просто Морровинд больше нравится.

Legioner8 16.04.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39631)
Это если просто О***ва а если с модами то:excellent: Даггерфол нервно курит в сторонке

Это какие же моды у тебя стоят? У меня самого 12-ти гиговая коллекция модов к нему, но действительно стоящих штук 5\6. Я признаю, что в Даге баг на баге, но... Блин! Не знаю что сказать. Дагу я просто люблю. Раз в год да сяду вспомнить былое.
Цитата:

Хочу создать мод для о***вы, но нехочу чтоб его читеры юзали. Вопрос: можно ли написать скрипт, чтоб коды не работали в этом плагине ну типа поставил его и коды не включаются?
Это не возможно. Воспепятствовать вводу кодов можно, только отключением консоли, через которую их вводят.
А что за мод?

BlackStalker 17.04.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39669)
Меня наверно могут не поддержать но я скажу. Но О***ва в 3 раза хуже Морровинда.Во первых Морровинд вышел до ВоВки и квесты там были чудесны ,во вторых О***ва вышла после ВоВки и квесты там хрен знает что (кроме одного про освобождение какогото-там городка)и третье мне просто Морровинд больше нравится.

Ты чертовски прав насчет третьего элдер скролла, в добавок в обливионе совершенно дурацкая концовка. Он очень многое потерял по сравнению со своим старшим братом, урезали буквально всю РПГ-систему, оттуда и маловато хороших квестов, по-моему. А уж про сюжет я вообще молчу, обла однозначно проигрывает.

VANHELSING12345 17.04.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39693)
Ты чертовски прав насчет третьего элдер скролла, в добавок в обливионе совершенно дурацкая концовка. Он очень многое потерял по сравнению со своим старшим братом, урезали буквально всю РПГ-систему, оттуда и маловато хороших квестов, по-моему. А уж про сюжет я вообще молчу, обла однозначно проигрывает.

Если что-либо не по нраву, мона скачать Construction Set, Blender/3DMax и зафигачить АБСОЛЮТНО ВСЕ, мона даже в корне изменить всю игру, если есть необходимые знания

Legioner, мод бааальшой. Планирую создать что-то типа Властелина Колец. Подробнее расскажу потом щас иду зафффтракать:):excellent:

Slasher 17.04.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39669)
Меня наверно могут не поддержать но я скажу. Но О***ва в 5 раз хуже Морровинда.Во первых Морровинд вышел до ВоВки и квесты там были чудесны ,во вторых О***ва вышла после ВоВки и квесты там хрен знает что (кроме одного про освобождение какогото-там городка)и третье мне просто Морровинд больше нравится.

Цитата:

Ну вы уж совсем ... опустили Облу ниже плинтуса :mad:
Возьму на себя смелость , в ее защиту , со всеми ее минусами перед TES III , написать - там графика лучше (намного) ... это , пожалуй единственный , но немаловажный (имхо) фактор . Да и в плане сюжета , она намного лучше подобных игр ... согласен - не всех (включая Морровинд) , но многих . Вполне играбельная , имхо .
:stop: И - стоп , на этом . В конце-концов тема посвящена TES IV ... не переименовывать же ее :notknow:

snayper 17.04.2010 13:40

настольгия

;)А для меня вобще Обливион первая игра;)
Комп у меня собственный с 2007 года и я себе сразу её взял...
И не пожалел. Большой мир,много квестов ,интересный сюжет.
Я в неё играл целый год,да и щас иногда поигрываю...:)

Вобщем игра супер-пупер ,после неё стал беседку уважать,по этому порадовался когда они права на fallout купили. Попал в хорошие руки попал.:ihappy:

Legioner8 17.04.2010 13:53

Цитата:

Ты чертовски прав насчет третьего элдер скролла, в добавок в обливионе совершенно дурацкая концовка

Мод "Слуга Рассета" исправляет данное недоразумение, там лихие завоторы сюжета.
А про нативные квесты могу сказать одно: мне, как ассасину, гораздо интереснее проходить квесты Тёмного Братства, чем их Морровиндских колег из Мораг Тонг.

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39702)
Legioner, мод бааальшой. Планирую создать что-то типа Властелина Колец.

Ты так хорошо разбираешься в TES: CS? Тогда респект тебе. А на какой стадии разработка?

Slasher 17.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 39716)
;)А для меня вобще Обливион первая игра;)
Комп у меня собственный с 2007 года и я себе сразу её взял...
И не пожалел. Большой мир,много квестов ,интересный сюжет.
Я в неё играл целый год,да и щас иногда поигрываю...:)

Вобщем игра супер-пупер ,после неё стал беседку уважать,по этому порадовался когда они права на fallout купили. Попал в хорошие руки попал.:ihappy:

И я об этом ... известный факт - для многих , лучшей игрой остается , навсегда - самая первая в жизни игра . Потом будут попадаться игры намного лучше той - самой первой (и вы будете знать об этом ... соглашаться) ... , но впечатления от самого первого , у вас , прохождения ни повторятся НИКОГДА ... :notknow:

snayper 17.04.2010 15:15

landkent ,прав как всегда...Аддон сделали игру крайне интересной,мне все понравились!
Legioner8 ,да скроет тебя Тень,коллега.

Ganja 17.04.2010 16:39

Кстати Legioner прав.Темное братство и вправдь интересней.

VANHELSING12345 17.04.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39718)
Ты так хорошо разбираешься в TES: CS? Тогда респект тебе. А на какой стадии разработка?

спешу разочаровать: скачал позавчера:( однако уже освоил и создал парочку простых модов.:) Плагин начну делать, когда скачаю Blender и всякую бяку для него (Python, Nifskope, C++)

а до тех пор это будет невозможно его создать.

ЗЫ: но мод БУДЕТ!

snayper 17.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39728)
Кстати Legioner прав.Темное братство и вправдь интересней.

Да ты что! Я после сюжетной линейку квестов тёмного братства самой интересной считаю!
Но мне понравился очень квест по вытаскиванию из картины художника. Щас не помню как н-ся квест,но там жена просит его найти и мы поподаем в его картину и намазов меч дёгтем (вроде ) в лесу убиваем рисованных троллей. Я долго смеялся))

VANHELSING12345 17.04.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 39734)
Да ты что! Я после сюжетной линейку квестов тёмного братства самой интересной считаю!
Но мне понравился очень квест по вытаскиванию из картины художника. Щас не помню как н-ся квест,но там жена просит его найти и мы поподаем в его картину и намазов меч дёгтем (вроде ) в лесу убиваем рисованных троллей. Я долго смеялся))

Художника зовут Райт Литандас, квест мона взять в Чейдинхоле.

кстати, жир нарисованых тролей (!:eek:!) стоит дороже чем обычный жир

BlackStalker 17.04.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39702)
Если что-либо не по нраву, мона скачать Construction Set, Blender/3DMax и зафигачить АБСОЛЮТНО ВСЕ, мона даже в корне изменить всю игру, если есть необходимые знания

Ок, попробуй сначала сам а я посмотрю как ты изменишь АБСОЛЮТНО ВСЕ при помощи одного лишь редактора:pleasantry: Для Морровинда такие моды были лишь приятным дополнением а не суровой необходимостью:notknow:

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39704)
Ну вы уж совсем ... опустили Облу ниже плинтуса :mad:
Возьму на себя смелость , в ее защиту , со всеми ее минусами перед TES III , написать - там графика лучше (намного) ... это , пожалуй единственный , но немаловажный (имхо) фактор . Да и в плане сюжета , она намного лучше подобных игр ... согласен - не всех (включая Морровинд) , но многих . Вполне играбельная , имхо .
:stop: И - стоп , на этом . В конце-концов тема посвящена TES IV ... не переименовывать же ее :notknow:

Имеем право, согласен графика ничего, но во многом другом уступает, а сюжет лишь тень былого, увы:heat:

Slasher 17.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39736)
Имеем право, согласен графика ничего, но во многом другом уступает, а сюжет лишь тень былого, увы:heat:

Конечно имеете :noproblem: ... все равно не разлюблю Облу , ибо (по-секрету) это тож моя первая РПГ . И все меня в ней устраивало (и устраивает) и квесты и атмосфера и сюжет ... мне вообще , большего всего нравилось просто "лазить" в айлейдских руинах , фортах и кавернах (там , помимо квестовых , их дофигищща ... со всеми их секретами , ловушками и лабиринтами) ... а со всеми аддонами и плагинами :excellent:просто - СУПЕР

giner 17.04.2010 20:23

Задам нубский вопрос: на висте идет игра как-нибудь (хотя бы через совместимость)? Я уверен, что да, но мне требуется подтверждение) Признаюсь, когда выбирал между Обливионом и 3 Фолом, остановился на последнем - не хотелось зря качать TES4, а у фола в списке поддерживаемых осей виста значилась :)
Кто знает, может, сидел бы я сейчас на форумах по обле, а не по фолу :)
Внезапно просто захотел сыграть во что-то для меня новое)

Slasher 17.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 39741)
Задам нубский вопрос: на висте идет игра как-нибудь (хотя бы через совместимость)? Я уверен, что да, но мне требуется подтверждение) Признаюсь, когда выбирал между Обливионом и 3 Фолом, остановился на последнем - не хотелось зря качать TES4, а у фола в списке поддерживаемых осей виста значилась :)
Кто знает, может, сидел бы я сейчас на форумах по обле, а не по фолу :)
Внезапно просто захотел сыграть во что-то для меня новое)

Качай смело ... я , лично , играл с вистой (она у меня с самого первого дня , и до сих пор стоит) ... станет аж-бегом :yes:

giner 17.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39742)
Качай смело ... я , лично , играл с вистой (она у меня с самого первого дня , и до сих пор стоит) ... станет аж-бегом :yes:

Ух, спасибо))
Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39742)
... станет аж-бегом :yes:

Может, у меня слишком живое воображение, но я сразу представил себе, как игра побежала ставиться:mosking:

VANHELSING12345 17.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39736)
Ок, попробуй сначала сам а я посмотрю как ты изменишь АБСОЛЮТНО ВСЕ при помощи одного лишь редактора:pleasantry:

Я сказал что надо CS, Blender, C++, Python, Nifskope, Nifscripts а не один лишь редактор:pleasantry:

BlackStalker 17.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39745)
Я сказал что надо CS, Blender, C++, Python, Nifskope, Nifscripts а не один лишь редактор:pleasantry:

Да ну? Ты вроде советовал мне скачать ТОЛЬКО Construction Set и 3DMax и Блендер еще:pleasantry: И зачем мне твой набор? Кстати первые два пункта я давно себе скачал, проблема не в этом.

VANHELSING12345 17.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39747)
Да ну? Ты вроде советовал мне скачать ТОЛЬКО Construction Set и 3DMax и Блендер еще:pleasantry: И зачем мне твой набор? Кстати первые два пункта я давно себе скачал, проблема не в этом.

я ранше советовал. Нифскоп и Нифскрипт надо для распознавания и экспорта/импорта nif файлов, Питон и С++ -- нужные языки програмирования ну и так далее.

А в чем проблема?

Slasher 17.04.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 39743)
Может, у меня слишком живое воображение, но я сразу представил себе, как игра побежала ставиться:mosking:

:) Конечно же не "побежит" ... скачать надо сначала :mosking: .
Это аллегория ;)

BlackStalker 17.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 39748)
я ранше советовал. Нифскоп и Нифскрипт надо для распознавания и экспорта/импорта nif файлов, Питон и С++ -- нужные языки програмирования ну и так далее.

А в чем проблема?

Ты умеешь всем этим пользоваться на том уровне чтобы создавать полноценные аддоны? Со всеми квестами и т.п., не говоря уже о том что все это надо сначала придумать? И ты серьезно считаешь что это можно в одиночку провернуть? К тому же - зачем мне создавать переделку под игру, которую я не люблю? Этим ИМХО должны заниматься разработчики!

giner 17.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39749)
:) Конечно же не "побежит" ... скачать надо сначала :mosking: .
Это аллегория ;)

Я уже скачал...:) и поставил. Сейчас посмотрю, что да как.
И
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
"Проходиловки" на эту игру читать не буду!!! :mad:

Legioner8 18.04.2010 00:19

Былоб, что читать. Там все элементарно.

giner 18.04.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39763)
Былоб, что читать. Там все элементарно.

Вы говорите это мне с высоты знания человека, прошедшего эту игру? Не сомневаюсь, что вы говорите правду, но хвастаться, небрежно рассуждая об элементарщине этой РПГ, зачем? :)
P.S. Как создал, нормально?
http://s15.radikal.ru/i189/1004/4a/20e8540e6be9.jpg
P.P.S. Я новичок, так что будьте хоть немного снисходительнее плиз:confused:

Ganja 18.04.2010 10:39

Прикольный Босмер.

VANHELSING12345 18.04.2010 11:03

giner, ничего так) нормальный перс;)

Legioner8 18.04.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 39768)
Вы говорите это мне с высоты знания человека, прошедшего эту игру? Не сомневаюсь, что вы говорите правду, но хвастаться, небрежно рассуждая об элементарщине этой РПГ, зачем? :)

А я и не хвастаюсь. Это просто констатация факта. В Обле, как и в Фоле3, есть стрелочка, которая услужлево показывает куда идти. Это не Морровинд, где тебе говорили идти на юго-запад, пока не упрешся в гору, потом поворачивай... и так бродишь, пока совершенно случайно не наткнешся на нужную пещеру. А про Дагерфолл вобще местами вспоменать страшно, на некоторые квесты уходило несколько дней реального времени

Slasher 18.04.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 39768)
http://s15.radikal.ru/i189/1004/4a/20e8540e6be9.jpg
P.P.S. Я новичок, так что будьте хоть немного снисходительнее плиз:confused:

Все гут ... правда (наверно из-за расистских наклонностей :mosking:) я проходил или нордом или имперцем . Знак Маг , наверное лучшее решение ... для баланса :confused:
Не думаю что это будет спойлером , но есть неплохая система прокачки героя ... хотя , если честно , я никогда ей не пользовался (поздно заметил) :excellent: ...

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39781)
А я и не хвастаюсь. Это просто констатация факта. В Обле, как и в Фоле3, есть стрелочка, которая услужлево показывает куда идти. Это не Морровинд, где тебе говорили идти на юго-запад, пока не упрешся в гору, потом поворачивай... и так бродишь, пока совершенно случайно не наткнешся на нужную пещеру. А про Дагерфолл вобще местами вспоменать страшно, на некоторые квесты уходило несколько дней реального времени

Кхм :mda: ... "стрелочка" , конечно-же , намного облегчает задачу , но она не учитывает все преграды (как естественные так и искусственные) на пути . Помню , я тоже немало времени убил в горах на севере пока искал мамочку троллей :mosking: ...

giner 18.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39781)

А, ну тогда понятно, почему "легкая"... это все я - пишу одно, а на самом деле имею ввиду другое, под "проходиловками" я разумел не только прохождение основных квестов, но и вообще любую информацию по игре.
Собственно, в это раз я решил додуматься до всего и изучить все сам, как те люди, которые играли в Oblivion, когда он только что вышел.
Да и "стрелочку" я не сразу заметил, не уловил сходства с Фоллаутом 3, каюсь:confused: Хотя туториал у этих двух игр почти одинаков, замкнутое пространство и в конце - экран изменения характеристик героя.

Ganja, VANHELSING12345, спасибо :) Хотя у других игроков наверняка вышло и получше, все-таки 4 года прошло, времени для создания героя достаточно.
Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39784)
Все гут ... правда (наверно из-за расистских наклонностей :mosking:) я проходил или нордом или имперцем . Знак Маг , наверное лучшее решение ... для баланса :confused:
Не думаю что это будет спойлером , но есть неплохая система прокачки героя ... хотя , если честно , я никогда ей не пользовался (поздно заметил) :excellent: ...

Мне просто неприкольно человеком проходить, почему бы другие расы не попробовать?))
Да я тоже так не думаю, все-таки я персонажа уже создал, интересно будет почитать, как и мануал, впрочем:mosking: (я его не открывал даже).
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Первый маленький квест "Защитить ферму Одила от гоблинов" я выполнил, правда, один из сыновей погиб, ну да ничего) Все равно 150 золотых дали, теперь понятно, чем зарабатывать.
Кстати, как вы эти имена запоминаете? У меня они путаются...:confused:

Legioner8 18.04.2010 19:36

Я всегда (еще с самой Арены!) играю за Аргонианина ассасина, знак "Тень".

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot