![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2Хельсинг Неписей имена. Их много. Очень много. Непривычных немного. И поэтому поначалу трудно запоминать. Ну еще и названия местностей, городов... |
Цитата:
|
на этом сайте 687 плагов на Обливион. http://tamriel.ucoz.ru/load/;)
|
Цитата:
Ссылку позырим=) |
Крутая игруха, но реально не хватает промахов, метательных звёздочек, раздельных перчаток и возможности надевать рубашки, доспехи и робы одновременно. Ну и конечно-же неудач в кастовании заклинаний, ровно как и некоторых прикольных заклинаний, типа левитации. Хреновы консольщики и казуальщики АРГХ!
|
и все-таки если честно обла мне понравилась за свои квесты.За квесты Темного братства особенно, хорошо за помнился квест про то как вы и пять незнакомцев ищут клад... или квест очищения,или освобождение Кватча.
|
Цитата:
|
Цитата:
Oblivion по сравнению с Morrowind'ом, как Fallout 3 по сравнению с Fallout 2, всё хорошо и прикольно, но уже немного не то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди дайте плиз ссылку на сайт где можно бесплатно скачать Обливон:).
|
Юзай Гугл.или поищи на X-Torrents.ru
|
Цитата:
Класная игра, но есть и изъяны: 1 Отвратительная анимация 2. Не самая зрелищная боевая система ( если бы еще подстроить под Dark Messia - вообще круто было бы ;) ) 3. Отсутвие эффектов от атаки ( трупы не горят, ноги - руки и пр. части тела не отлетают. :( ) |
[quote=Stranger;49101]Сходи и купи в магазин - не пожалеешь ! :)
Класная игра, но есть и изъяны: 1 Отвратительная анимация 2. Не самая зрелищная боевая система ( если бы еще подстроить под Dark Messia - вообще круто было бы ;) ) 3. Отсутвие эффектов от атаки ( трупы не горят, ноги - руки и пр. части тела не отлетают. :( [QUOTE Я ходил не где её не продают! |
[quote=Tiger 12;55316]
Цитата:
Ссылка. Но придется подождать до 11 января.) |
Или вот
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.top-torrent.ws/game-torrent/rpg-torrent/5044-the-elder-scrolls-4-oblivion-gold-edition.html
|
Спасибо за помщь,но я лутше подожду Тес 5.
|
Вообще начал уже ждать Скайрим, так что с конца лета буду откладывать денежки...
|
А я буду ждать более :pleasantry:доступный:pleasantry: вариант:p
|
Не любитель когда все на болванках.Все таки лицензия в коробочке приятнее.Хотя сам тоже скачиваю.Но для начала скачаю, посмотрю, а потом только куплю.
|
|
Цитата:
Вообще, кмк, создатели игр, РПГ, в частности, пошли по пути усложнения и усовершенствования графики. При этом на работу над смыслом игры, разработкой сюжета, проработку сюжетных линий для вдумчивого, увлекательного гамания, уже не хватает то ли ресурсов, то ли желания, то ли всего вместе.:amwriting::sorry: "Убей их всех!" - фигли там думать?:kolup: Сейчас дети каждую новую версию Сall of duty, например, за день-два проходят.:stop: "Следующий!"(с):thankyou: Ну а фигли? Продажи-то растут.:kolup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.