28.03.2010, 13:00
|
#11 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayperr
...А как вам такая штука как очки Героя и Отступника...
|
... не получилось пройти полностью "чистеньким" ... как я не "крутил"  . Понравилось что добавляются , в диалоге , дополнительные реплики ... можно убедить обаянием или устрашением (это еще и в 1-ом было) , но тут еще и "фейс" может измениться  . Раны на лице , после "штопки" , или зарубцовываются или - наоборот  ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 28.03.2010 в 15:39.
|
|
|
|
28.03.2010, 13:13
|
#12 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Прошёл всю игру . В конце самоубийственная миссия ! Сложность в том , что от твоих решений зависит кто выживет , а кто нет . У меня Легион погиб и Джек . Сегодня перепроходить буду ибо хочу , чтобы Легион выжил . А на Джек пофиг , она ко мне не лояльна , хоть я и выполнил её миссию ...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
28.03.2010, 13:46
|
#13 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Прошёл всю игру . В конце самоубийственная миссия ! Сложность в том , что от твоих решений зависит кто выживет , а кто нет . У меня Легион погиб и Джек . Сегодня перепроходить буду ибо хочу , чтобы Легион выжил . А на Джек пофиг , она ко мне не лояльна , хоть я и выполнил её миссию ...
|
На самом деле можно легко обойтись без потерь  ... просто правильно выбирать (когда нужно) членов команды для той-или-иной цели .
у меня было так :
Я , на первом этапе , в вентиляцию послал Тали (она отличный техник - легко справится с замками) , командовать вторым отрядом доверил Миранде ... от командира другого отряда тоже зависит жизнь того кого ты пошлешь в трубу (когда клинит двери , только она быстро среагировала и направила часть своего отряда отбиваться от Коллекционеров , пока техник возится с замком , тем самым не дав его "задеть") .
На втором этапе : создавать "барьер" от мошкары поручил Самаре (самый сильный биотик в команде) , спасенных членов экипажа отправил с Джейкобом , держать линию поручил все той-же Миранде (в этом плане она "идеальна" ... что не отнять) . Себе в команду брал Джек и Легиона (лишний стрелок был кстати) .
И все остались живы ...
ЗЫ. Этот вариант , уверен , не единственный самый безпотерьный ... я другие не пробовал 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 28.03.2010 в 15:07.
|
|
|
|
28.03.2010, 13:59
|
#14 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Ну вы бы хоть спойлерами закрывали!!!
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2010, 17:59
|
#15 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayperr
Ну вы бы хоть спойлерами закрывали!!!
|
Считай это как советы по прохождению 
|
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 28.03.2010 в 20:29.
|
|
|
|
 |
|
 |
28.03.2010, 21:08
|
#16 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
На самом деле можно легко обойтись без потерь  ... просто правильно выбирать (когда нужно) членов команды для той-или-иной цели .
у меня было так :
Я , на первом этапе , в вентиляцию послал Тали (она отличный техник - легко справится с замками) , командовать вторым отрядом доверил Миранде ... от командира другого отряда тоже зависит жизнь того кого ты пошлешь в трубу (когда клинит двери , только она быстро среагировала и направила часть своего отряда отбиваться от Коллекционеров , пока техник возится с замком , тем самым не дав его "задеть") .
На втором этапе : создавать "барьер" от мошкары поручил Самаре (самый сильный биотик в команде) , спасенных членов экипажа отправил с Джейкобом , держать линию поручил все той-же Миранде (в этом плане она "идеальна" ... что не отнять) . Себе в команду брал Джек и Легиона (лишний стрелок был кстати) .
И все остались живы ...
ЗЫ. Этот вариант , уверен , не единственный самый безпотерьный ... я другие не пробовал 
|
Кстати да, читал что проходится без потерь, главное пораскинуть мозгами, сам пока туде не летал, обшариваю галактику - квесты собираю)
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
28.03.2010, 23:05
|
#17 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Упс ...  только-что "нарыл" еще два квестика (по видимому даются не сразу) .
Прошел все ... и "продолжил" ... жду Касуми Гото (DLC ... обещают скоро) .
Ото я и думаю  ... вродь всю Галактику "перекопал" и только до 27-го уровня дошел . Видимо есть смысл перешерстить еще раз , в поисках несразудающихся квестов  ...
|
|
|
|
|
|
29.03.2010, 14:24
|
#18 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Люди , как быть . У меня код Цербера неактивируетцо почему то ...
Код Цербера по идее это СД-ключик , есл ия неошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2010, 15:17
|
#19 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Люди , как быть . У меня код Цербера неактивируетцо почему то ...
Код Цербера по идее это СД-ключик , есл ия неошибаюсь
|
Это зависит от комплектации игры, если у тебя обычный джевел то у тебя нет доступа к церберу тк у тебя нет кодов ни к каким DLC а если DVD бокс, то там внутри несколько кодов. все они, как и код от самого диска активируются в твоем акке на сайте биоваровцев.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
29.03.2010, 15:29
|
#20 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Вот Гады!!! это чтож,я зря что-ли 800 рублей отдал??!! Да лучшеб я пиратку анталогию взял с золотым изданием 1((((((
|
|
|
|
|
|
|
|