Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Ролевые игры (RPG)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2010, 13:00   #11 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от snayperr Посмотреть сообщение
...А как вам такая штука как очки Героя и Отступника...
... не получилось пройти полностью "чистеньким" ... как я не "крутил" . Понравилось что добавляются , в диалоге , дополнительные реплики ... можно убедить обаянием или устрашением (это еще и в 1-ом было) , но тут еще и "фейс" может измениться . Раны на лице , после "штопки" , или зарубцовываются или - наоборот ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 28.03.2010 в 15:39.

Старый 28.03.2010, 13:13   #12 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Прошёл всю игру . В конце самоубийственная миссия ! Сложность в том , что от твоих решений зависит кто выживет , а кто нет . У меня Легион погиб и Джек . Сегодня перепроходить буду ибо хочу , чтобы Легион выжил . А на Джек пофиг , она ко мне не лояльна , хоть я и выполнил её миссию ...

Старый 28.03.2010, 13:46   #13 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Прошёл всю игру . В конце самоубийственная миссия ! Сложность в том , что от твоих решений зависит кто выживет , а кто нет . У меня Легион погиб и Джек . Сегодня перепроходить буду ибо хочу , чтобы Легион выжил . А на Джек пофиг , она ко мне не лояльна , хоть я и выполнил её миссию ...
На самом деле можно легко обойтись без потерь ... просто правильно выбирать (когда нужно) членов команды для той-или-иной цели .
у меня было так :
Я , на первом этапе , в вентиляцию послал Тали (она отличный техник - легко справится с замками) , командовать вторым отрядом доверил Миранде ... от командира другого отряда тоже зависит жизнь того кого ты пошлешь в трубу (когда клинит двери , только она быстро среагировала и направила часть своего отряда отбиваться от Коллекционеров , пока техник возится с замком , тем самым не дав его "задеть") .
На втором этапе : создавать "барьер" от мошкары поручил Самаре (самый сильный биотик в команде) , спасенных членов экипажа отправил с Джейкобом , держать линию поручил все той-же Миранде (в этом плане она "идеальна" ... что не отнять) . Себе в команду брал Джек и Легиона (лишний стрелок был кстати) .
И все остались живы ...

ЗЫ. Этот вариант , уверен , не единственный самый безпотерьный ... я другие не пробовал

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 28.03.2010 в 15:07.

Старый 28.03.2010, 13:59   #14 (permalink)
snayper
Удален :(

Ну вы бы хоть спойлерами закрывали!!!

Старый 28.03.2010, 17:59   #15 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от snayperr Посмотреть сообщение
Ну вы бы хоть спойлерами закрывали!!!
Считай это как советы по прохождению

Последний раз редактировалось Slasher; 28.03.2010 в 20:29.

Старый 28.03.2010, 21:08   #16 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
На самом деле можно легко обойтись без потерь ... просто правильно выбирать (когда нужно) членов команды для той-или-иной цели .
у меня было так :
Я , на первом этапе , в вентиляцию послал Тали (она отличный техник - легко справится с замками) , командовать вторым отрядом доверил Миранде ... от командира другого отряда тоже зависит жизнь того кого ты пошлешь в трубу (когда клинит двери , только она быстро среагировала и направила часть своего отряда отбиваться от Коллекционеров , пока техник возится с замком , тем самым не дав его "задеть") .
На втором этапе : создавать "барьер" от мошкары поручил Самаре (самый сильный биотик в команде) , спасенных членов экипажа отправил с Джейкобом , держать линию поручил все той-же Миранде (в этом плане она "идеальна" ... что не отнять) . Себе в команду брал Джек и Легиона (лишний стрелок был кстати) .
И все остались живы ...

ЗЫ. Этот вариант , уверен , не единственный самый безпотерьный ... я другие не пробовал
Кстати да, читал что проходится без потерь, главное пораскинуть мозгами, сам пока туде не летал, обшариваю галактику - квесты собираю)

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 28.03.2010, 23:05   #17 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Упс ... только-что "нарыл" еще два квестика (по видимому даются не сразу) .
Прошел все ... и "продолжил" ... жду Касуми Гото (DLC ... обещают скоро) .
Ото я и думаю ... вродь всю Галактику "перекопал" и только до 27-го уровня дошел . Видимо есть смысл перешерстить еще раз , в поисках несразудающихся квестов ...

Старый 29.03.2010, 14:24   #18 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален

Люди , как быть . У меня код Цербера неактивируетцо почему то ...
Код Цербера по идее это СД-ключик , есл ия неошибаюсь

Старый 29.03.2010, 15:17   #19 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Люди , как быть . У меня код Цербера неактивируетцо почему то ...
Код Цербера по идее это СД-ключик , есл ия неошибаюсь
Это зависит от комплектации игры, если у тебя обычный джевел то у тебя нет доступа к церберу тк у тебя нет кодов ни к каким DLC а если DVD бокс, то там внутри несколько кодов. все они, как и код от самого диска активируются в твоем акке на сайте биоваровцев.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 29.03.2010, 15:29   #20 (permalink)
snayper
Удален :(

Вот Гады!!! это чтож,я зря что-ли 800 рублей отдал??!! Да лучшеб я пиратку анталогию взял с золотым изданием 1((((((
Ответ